Тоже верно, но это дело каждого. По тихому езить мона осторожно и внимательно, если не заезжать в крайние ряды правые, что и по сезону делать не нужно, и не откручивать по самый не балуй, песка много, камней, асфальт всесь в реагентах еще и в омывателях и прочей шляпе и жирный оч, водителя от мотоциклистов оочень сильно отвыкают, плюс асфальт еще холодный, почва промерзла и он не будет прогреваться нормально до мая, холодный асфальт-не прогретая резина-плохое сцепление. я просто в центре живу и в 5-10 минутах езды от горы. Риск есть и конеш лучше дождаться пока асфальт помоют и песка и камней не столько будет и теплее. Кста в прошлом году поливали каким то галимым шампунем, после него еще хуже сцепление было с асфальтом, а когда начали просто обычной водой поливать улицы, во тогда уже стало норм. Ну и как не понять токсикоз, я ставлю прямоток, ставлю поверком, конеш свербит узнать как оно звучит и какие изменения в повредении мота. А еще, в этом году же сделали выделенную полосу для автобусов и тролей, вот там вжигать точно не стоит, может вылезти туда кто угодно и когда угодно, лучше потихому пролезть. А так вон народ и в сезон раскладывается, это как говорицо с дуру можно и х.й сломать ))
Вот вам в Москве тяжело.... пока асфальт от песка не помоют.... У нас вообще такого понятия нет. У нас поливалка ездит только, что бы грязь развести.... А песка на асфальте столько, что его практически не видно....(не видно асфальт)
Вот вам в Москве тяжело.... пока асфальт от песка не помоют.... У нас вообще такого понятия нет. У нас поливалка ездит только, что бы грязь развести.... А песка на асфальте столько, что его практически не видно....(не видно асфальт)
а это...к слову о месте жительства...Дубна....это то что северное направление?)))
а у меня дача в 10 км от кимр. в прошлые выхи прям по волге замёрзшей,по льду на машинах и мотиках катались http://www.youtube.c...eature=youtu.be снимали на камеру и регистратор,дата и время не верные
а у меня дача в 10 км от кимр. в прошлые выхи прям по волге замёрзшей,по льду на машинах и мотиках катались http://www.youtube.c...eature=youtu.be снимали на камеру и регистратор,дата и время не верные