Ну даже если с мотиком Иркиным действительно такое и было, то Серега мастер с руками, сделал наверняка все как надо...очень может быть))))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:50
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:54
Ой Пашка, а ты могёшь узнать??? Я очень сюрпризов от мотика боюсь...Ну даже если с мотиком Иркиным действительно такое и было, то Серега мастер с руками, сделал наверняка все как надо...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:56
Узнать что, простите? Будет ли ездить твой мотик? Ну не знаю, знаю одно, что раньше Серега подходил к делу ответственно, по крайней мере в случаях ремонта для "своих". Но и тут наверное так же. А ты покупала не через него что ли?Ой Пашка, а ты могёшь узнать??? Я очень сюрпризов от мотика боюсь...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:04
Нет, не через СЕРЁГУ...Да, хотела узнать, если там какие скрытые изъяны и тп...может он знает)Узнать что, простите? Будет ли ездить твой мотик? Ну не знаю, знаю одно, что раньше Серега подходил к делу ответственно, по крайней мере в случаях ремонта для "своих". Но и тут наверное так же. А ты покупала не через него что ли?
Да, и почему ты, пчелинное твое лицо, не явился на встречу?)))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:14
Ой не спрашивай, я на даче настоявшегося прополиса с друзьями напился до такой степени что не помню когда до такого состояния напивался))) Даже по пьяне домой в Москву с дачи поехал, как ехал помню смутно, не стоило конечно ехать в нулину на машине домой, но почему то захотелось. Таким образом с вечера тяпницы по ночь субботы был на даче, поэтому и не явился, извиняюсь) ну все еще ведь впереди, не так ли?!)))Нет, не через СЕРЁГУ...Да, хотела узнать, если там какие скрытые изъяны и тп...может он знает)
Да, и почему ты, пчелинное твое лицо, не явился на встречу?)))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:15
Так ли....прогульщик)))Через недельку-другую надо снова организоваться)Ой не спрашивай, я на даче настоявшегося прополиса с друзьями напился до такой степени что не помню когда до такого состояния напивался))) Даже по пьяне домой в Москву с дачи поехал, как ехал помню смутно, не стоило конечно ехать у нулину на машине домой, но почему то захотелось. Таким образом с вечера тяпницы по ночь субботы был на даче, поэтому и не явился, извиняюсь) ну все еще ведь впереди, не так ли?!)))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:20
Я бы даже сказал загульщик иной раз))) в хорошем смысле этого слова. Ну ты меня поставь в курс дела смс-кой или в ЛС, я тут не так прям часто бываю, и когда обсуждаются насущные темы очень насыщенно, то не всегда это вижу в числе первых, оттуда и вопросы, а что, а где и т.д.)))Так ли....прогульщик)))Через недельку-другую надо снова организоваться)
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:23
ну лео-мото я знаю.....))...была тама...но только чисто на закрытии)))Ну даже если с мотиком Иркиным действительно такое и было, то Серега мастер с руками, сделал наверняка все как надо...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:24
Ты бы уточнила, на закрытии чего?)))ну лео-мото я знаю.....))...была тама...но только чисто на закрытии)))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:24
на коньках он не поедет кататься))))))Так ли....прогульщик)))Через недельку-другую надо снова организоваться)
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:25
Ну если вы с Иркой будете, то тогда за крылья меня подержите?)))на коньках он не поедет кататься))))))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:25
на закрытии сезона))))...гы)))))Ты бы уточнила, на закрытии чего?)))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:26
за хоботок, Пашуль, за хоботок)))))...ахахахахахаНу если вы с Иркой будете, то тогда за крылья меня подержите?)))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:02
Крылья...а я сама ползком...)))Ну если вы с Иркой будете, то тогда за крылья меня подержите?)))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:11
Крылья...а я сама ползком...)))
ползком говоришь... и сегодня ты тож куда то ползком уползла )))))
о кстати завтра поеду комбез брать * про байкер * нулячий за 7.500 ))) привезли всё таки ура ))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:23
вы мну спецом игнорите? ась?((((Крылья...а я сама ползком...)))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:25
вам мои поздравления)))))ползком говоришь... и сегодня ты тож куда то ползком уползла )))))
о кстати завтра поеду комбез брать * про байкер * нулячий за 7.500 ))) привезли всё таки ура ))
а я без обнов в этом сезоне...хых(((((
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:41
Чёй т за цены такие? Нулячий за 7.500? В мистер мото варежки только примерно по такой цене, а бывають и больше!ползком говоришь... и сегодня ты тож куда то ползком уползла )))))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:48
вам мои поздравления)))))
а я без обнов в этом сезоне...хых(((((
спасибо спасибо. ток вот с обновками этими ваще жо....
в холодильнике скоро мышь здохнет ))
и похудел я от этих всех обновок аж на 200гр с 90кг )))
Чёй т за цены такие? Нулячий за 7.500? В мистер мото варежки только примерно по такой цене, а бывають и больше!
ха места знать надо ))))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:51