Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#141 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:50

А как ты узнала сколько раз её скачали?

у меня в личном кабинете

#142 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:55

это вроде кол-во просмотров просто

#143 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:56

это вроде кол-во просмотров просто

а, ну лан....а то на сейчасный момент-уже стописят раз...на столько у меня здоровья не хватит...)

#144 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:00

да....и еще...я ща типа писатель...сначала была прохожим, а терь-писатель) эт по какому принципу- сколь нафлудил столь получи?)))

#145 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 10 Январь 2012 - 08:37

да....и еще...я ща типа писатель...сначала была прохожим, а терь-писатель) эт по какому принципу- сколь нафлудил столь получи?)))

Ага, так оно и есть.

#146 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 09:41

Ага, так оно и есть.

а маниаком как стать?

#147 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:42

ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4840ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4840

#148 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 13 Январь 2012 - 11:13

Ну чё? купала чёль? А то напостили тут на 8 страниц ужо!

#149 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 15:28

Ну чё? купала чёль? А то напостили тут на 8 страниц ужо!

нет!!!супруг в командировке, не него не можу)

#150 Demon

Demon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Мото:BMW F800GS

Отправлено 13 Январь 2012 - 19:50

у меня в личном кабинете

Так Ирина - срочно замуж... за меня - я ЭТО ДЕЛО сразу пресеку );

о шорт .. она ж УЖЕ замужем ;)

ну ладно - одно йпотенциальной проблеммой меньшу на возу ;)

#151 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:31

Так Ирина - срочно замуж... за меня - я ЭТО ДЕЛО сразу пресеку );

о шорт .. она ж УЖЕ замужем ;)

ну ладно - одно йпотенциальной проблеммой меньшу на возу ;)

не шорт....а шЪорт побьери!!!!)))))))))
даааа, меня можно списать уже)))боле я туды-ни ногой)))

#152 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:13

Меня тоже жена хочет уволить, так что наверно соглашусь, больше не буду жаниться, Общение, дружба, секс в конце концов, а любоф на последнем месте, в жопу её, одни проблемы от неё!

#153 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:27

Меня тоже жена хочет уволить, так что наверно соглашусь, больше не буду жаниться, Общение, дружба, секс в конце концов, а любоф на последнем месте, в жопу её, одни проблемы от неё!

не-не-не, ты не прав))) женицца-замуж - это хорошо в первый раз, а во второй- уже хорошенько подумаешь)) вот мы вместе - и все здорово, и все устраивает...пока)))

#154 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:30

да, и еще - какастрофа - те, мотоциклы, что мы собирались смотреть ехать -вчера внезапно купили...остались кавы - под 200.000...сказать честно- меня жаба(!!!!!!) душит отдавать за мопед 200.000...поэтому приглядела еще один вариант - только это не каваски, к сожалению.Прошу посмотреть и высказать свое мнение:
http://moto.auto.ru/...74919-da12.html

#155 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:49

да, и еще - какастрофа - те, мотоциклы, что мы собирались смотреть ехать -вчера внезапно купили...остались кавы - под 200.000...сказать честно- меня жаба(!!!!!!) душит отдавать за мопед 200.000...поэтому приглядела еще один вариант - только это не каваски, к сожалению.Прошу посмотреть и высказать свое мнение:

Не поверю что все чакушки раскупили, их куча) С такими не сталкивался, вообще не вкуре, обклеенн пленкой, судя по всему ронялся и чтобы не менять детали или не красить-был обтянут пленкой..."Ну еще видно, что мот стоял 3 сезона в гараже и на нем почти не ездили, а еще с него сдувала пылинки бабушка и вообще ездила девушка и очень аккуратно."

#156 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:58

Как то он мрачноват для девушки.

#157 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:19

Не поверю что все чакушки раскупили, их куча) С такими не сталкивался, вообще не вкуре, обклеенн пленкой, судя по всему ронялся и чтобы не менять детали или не красить-был обтянут пленкой..."Ну еще видно, что мот стоял 3 сезона в гараже и на нем почти не ездили, а еще с него сдувала пылинки бабушка и вообще ездила девушка и очень аккуратно."

Не, они есть, но я рассчитывала купить за 150 - максимум. Да, на нем ездила девушка, потом 1 сезон парень, но ему оказалось мало и он продает теперь...Говорит что не роняли его ни разу...сказал что пленку может оторвать, если надо...Хз, незнаю уже, в расстройстве полном...

#158 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:21

Как то он мрачноват для девушки.

Ну да...мрачный, я ярко зеленый хотела...

#159 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:02

Ну да...мрачный, я ярко зеленый хотела...

Понаписал какую то хрень, не читайте сломаете мозг

Это не наша песочница :-/ Ищи лягуша!)))Ну пленку отдирать, можно и лак отодрать вместе с ней, а вообще я не понимаю людей, которые безкосячные ТС загоняют полностью в пленку, я понимаю краска матовая стала от эксплуатации или коцки-сколы и тд и тд. Ну взять загнать нормальный мот в матовую пленку, я таких психов видел что по пальцам пересчитать, а если причины, ну очевидные - огрехи по ЛКП. А то что девушка ездила потом парень, это я пральн написал судя по всему, а бабушку стирающую пылинки куда дели? Короче не верю. 2006 год. 16 тысяч км. Блин я не напрягаясь за сезоненг накатываю тыс 8 -10 да это еще мало если сравнивать со знакомыми, кто то просто за сезон находясь в городе накатывал 14 тысяч. а тут 2006 год 16 тысяч пробега, хрень какая то, надо смотреть тех состояние чтобы понять реальный ли пробег, посмотреть мб где то паянный плавленный склеенный платик просто обклеен пленкой. Так по фото не скажешь чего. Если он без косяков по железу, то обклейка впринципе ерунда, тебе всеравно учиться, единственное, тебе его потом еще продавать, а пленка это на любителя и в большинстве народ считает обтяжку пленкой типо 3д карбон или мат ни чем иным как колхозом. Я видел красивые экземпляры обтяжки пленкой, и под кожу, и той которая не царапается даже проводя чем нибудь острым, но блин оч дорогая пленочка, но это не тот экземпляр + никто не мешает персонализировать мот, все зависит от тебя и о представлениях что ты с ним по итогу будешь делать, хочешь ты взять сток и ездить на нем таком каким он есть в стоке или ты хочешь его перекрасить в розовый и обклеить стразами, ну я утрирую. К сожалению у нас владельцев джик мало, думаю что по конкретно данному аппарату надо спрашивать где нить типо джиксер клаба или сузовских др форумов.

#160 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:11

Это не наша песочница :-/ Ищи лягуша!)))Ну пленку отдирать, можно и лак отодрать вместе с ней, а вообще я не понимаю людей, которые безкосячные ТС загоняют полностью в пленку, я понимаю краска матовая стала от эксплуатации или коцки-сколы и тд и тд. Ну взять загнать нормальный мот в матовую пленку, я таких психов видел что по пальцам пересчитать и причины всегда были очевидные, огрехи по ЛКП. А то что девушка ездила потом парень, это я пральн написал судя по всему, а бабушку стирающую пылинки куда дели? Короче не верю. 2006 год. 16 тысяч км. Блин я не напрягаясь за сезоненг накатываю тыс 8 -10 да это еще мало если сравнивать со знакомыми, кто то просто за сезон находясь в городе накатывал 14 тысяч. а тут 2006 год 16 тысяч пробега, хрень какая то, надо смотреть тех состояние чтобы понять реальный ли пробег, посмотреть мб где то паянный плавленный склеенный платик просто обклеен пленкой. Так по фото не скажешь чего. Если он без косяков по железу, то обклейка впринципе ерунда, тебе всеравно учиться, единственное, тебе его потом еще продавать, а пленка это на любителя и в большинстве народ считает обтяжку пленкой типо 3д карбон или мат ни чем иным как колхозом.

Это не наша песочница :-/ Ищи лягуша!))) :kiss3: )))забавно)))

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика