Меня тоже жена хочет уволить, так что наверно соглашусь, больше не буду жаниться, Общение, дружба, секс в конце концов, а любоф на последнем месте, в жопу её, одни проблемы от неё!
Меня тоже жена хочет уволить, так что наверно соглашусь, больше не буду жаниться, Общение, дружба, секс в конце концов, а любоф на последнем месте, в жопу её, одни проблемы от неё!
не-не-не, ты не прав))) женицца-замуж - это хорошо в первый раз, а во второй- уже хорошенько подумаешь)) вот мы вместе - и все здорово, и все устраивает...пока)))
да, и еще - какастрофа - те, мотоциклы, что мы собирались смотреть ехать -вчера внезапно купили...остались кавы - под 200.000...сказать честно- меня жаба(!!!!!!) душит отдавать за мопед 200.000...поэтому приглядела еще один вариант - только это не каваски, к сожалению.Прошу посмотреть и высказать свое мнение: http://moto.auto.ru/...74919-da12.html
да, и еще - какастрофа - те, мотоциклы, что мы собирались смотреть ехать -вчера внезапно купили...остались кавы - под 200.000...сказать честно- меня жаба(!!!!!!) душит отдавать за мопед 200.000...поэтому приглядела еще один вариант - только это не каваски, к сожалению.Прошу посмотреть и высказать свое мнение: http://moto.auto.ru/...74919-da12.html
Не поверю что все чакушки раскупили, их куча) С такими не сталкивался, вообще не вкуре, обклеенн пленкой, судя по всему ронялся и чтобы не менять детали или не красить-был обтянут пленкой..."Ну еще видно, что мот стоял 3 сезона в гараже и на нем почти не ездили, а еще с него сдувала пылинки бабушка и вообще ездила девушка и очень аккуратно."
Не поверю что все чакушки раскупили, их куча) С такими не сталкивался, вообще не вкуре, обклеенн пленкой, судя по всему ронялся и чтобы не менять детали или не красить-был обтянут пленкой..."Ну еще видно, что мот стоял 3 сезона в гараже и на нем почти не ездили, а еще с него сдувала пылинки бабушка и вообще ездила девушка и очень аккуратно."
Не, они есть, но я рассчитывала купить за 150 - максимум. Да, на нем ездила девушка, потом 1 сезон парень, но ему оказалось мало и он продает теперь...Говорит что не роняли его ни разу...сказал что пленку может оторвать, если надо...Хз, незнаю уже, в расстройстве полном...
Понаписал какую то хрень, не читайте сломаете мозг
Это не наша песочница :-/ Ищи лягуша!)))Ну пленку отдирать, можно и лак отодрать вместе с ней, а вообще я не понимаю людей, которые безкосячные ТС загоняют полностью в пленку, я понимаю краска матовая стала от эксплуатации или коцки-сколы и тд и тд. Ну взять загнать нормальный мот в матовую пленку, я таких психов видел что по пальцам пересчитать, а если причины, ну очевидные - огрехи по ЛКП. А то что девушка ездила потом парень, это я пральн написал судя по всему, а бабушку стирающую пылинки куда дели? Короче не верю. 2006 год. 16 тысяч км. Блин я не напрягаясь за сезоненг накатываю тыс 8 -10 да это еще мало если сравнивать со знакомыми, кто то просто за сезон находясь в городе накатывал 14 тысяч. а тут 2006 год 16 тысяч пробега, хрень какая то, надо смотреть тех состояние чтобы понять реальный ли пробег, посмотреть мб где то паянный плавленный склеенный платик просто обклеен пленкой. Так по фото не скажешь чего. Если он без косяков по железу, то обклейка впринципе ерунда, тебе всеравно учиться, единственное, тебе его потом еще продавать, а пленка это на любителя и в большинстве народ считает обтяжку пленкой типо 3д карбон или мат ни чем иным как колхозом. Я видел красивые экземпляры обтяжки пленкой, и под кожу, и той которая не царапается даже проводя чем нибудь острым, но блин оч дорогая пленочка, но это не тот экземпляр + никто не мешает персонализировать мот, все зависит от тебя и о представлениях что ты с ним по итогу будешь делать, хочешь ты взять сток и ездить на нем таком каким он есть в стоке или ты хочешь его перекрасить в розовый и обклеить стразами, ну я утрирую. К сожалению у нас владельцев джик мало, думаю что по конкретно данному аппарату надо спрашивать где нить типо джиксер клаба или сузовских др форумов.
Это не наша песочница :-/ Ищи лягуша!)))Ну пленку отдирать, можно и лак отодрать вместе с ней, а вообще я не понимаю людей, которые безкосячные ТС загоняют полностью в пленку, я понимаю краска матовая стала от эксплуатации или коцки-сколы и тд и тд. Ну взять загнать нормальный мот в матовую пленку, я таких психов видел что по пальцам пересчитать и причины всегда были очевидные, огрехи по ЛКП. А то что девушка ездила потом парень, это я пральн написал судя по всему, а бабушку стирающую пылинки куда дели? Короче не верю. 2006 год. 16 тысяч км. Блин я не напрягаясь за сезоненг накатываю тыс 8 -10 да это еще мало если сравнивать со знакомыми, кто то просто за сезон находясь в городе накатывал 14 тысяч. а тут 2006 год 16 тысяч пробега, хрень какая то, надо смотреть тех состояние чтобы понять реальный ли пробег, посмотреть мб где то паянный плавленный склеенный платик просто обклеен пленкой. Так по фото не скажешь чего. Если он без косяков по железу, то обклейка впринципе ерунда, тебе всеравно учиться, единственное, тебе его потом еще продавать, а пленка это на любителя и в большинстве народ считает обтяжку пленкой типо 3д карбон или мат ни чем иным как колхозом.
Это не наша песочница :-/ Ищи лягуша!))) )))забавно)))