А модель какая? Нинку чёль ищешь? Мне тожа 09 года нравиться (нравилось) из за фар, но свою кады увидел, понял что он мне любимее всех!Не, 07-08 не вариант, мне даже бывший 05-06 нравится больше. Попробую поискать дешевле 350.000 р. 09 года шестерку, найду, значит скорее всего куплю
Отправлено 02 Март 2012 - 21:14
Отправлено 02 Март 2012 - 21:42
Я всегда ездил на Кавах, и не собираюсь менять свои предпочтения. Литр мне нах не нужен, и если уж брать мотик, то относительно свежий, и для меня это от 09 года, а 05-06 и 07-08 почти одно и то же. 05 у меня был, в целом очень доволен им былА модель какая? Нинку чёль ищешь? Мне тожа 09 года нравиться (нравилось) из за фар, но свою кады увидел, понял что он мне любимее всех!
Отправлено 02 Март 2012 - 21:45
Отправлено 02 Март 2012 - 21:51
На момент съемки (04.07.2009), мотику было 4 года, он сам был 2005 года. Ну он в то время мало того что был в идеале, так еще и в тюнинге, с регулируемыми лоурингами, камерой заднего вида, неоном красным по кругу и в центре воздухозаборника, с удлиненным маятником, с выхлопом Two Brothers карбон и т.д., но и покупал его за 320, а это как позже оказалось очень дорого. Продал его за 210, правда без пластика наполовину, поэтому не хочу снова терять в цене...Ну у каждого сови понятия о свежости, я понял что кава. Я модель спросил. Для кого то и 99 свежий. По мне так состояние важно, можно и 10 года купить ушатаный, а можно и 05 в идеале. твой на фотках красавец, свеженький видать, горит прям! Ну смари, присматривайся, где 300 там и 350, я бы взял бы, не хочу летом в прробках парится.
Отправлено 02 Март 2012 - 22:00
Ну так наверно падать не надоть было, в цене в любом случае терять приходится, годы идут и техника дешевеет соответственно, или ты хотел купить. откатать пару сезонов, прилржится и ещё остатся в плюсе при продеже. Вот ты машину взял, тоже при продпже потеряешь, а если пол бока зацарапать, так ещё в цене упадёш.Продал его за 210, правда без пластика наполовину, поэтому не хочу снова терять в цене...
Просто каждый расчитывает на свой доход, по мне так мотик за пол ляма дороговата, а вот за 300 тыр потяну пока.
кому попроще, тот 2000 годов берёт и не париться, кто то ваще на табуретке ездит и радуется, каждому своё!
Отправлено 02 Март 2012 - 22:17
Ну про падения да, согласен. Но все равно, если бы не упал, то продал бы за 260 точно. Соответственно, купив бы за 280 к примеру, я почти ничего не потерял бы. Просто на момент покупки были такие дорогие цены, а этот экземпляр выделялся из толпы к тому же. А вообще раньше всегда купив машину, я ездил около 2-х лет на ней, и продавал за такую же цену, даже изредка чуть дороже, вот это я понимаю)))Ну так наверно падать не надоть было, в цене в любом случае терять приходится, годы идут и техника дешевеет соответственно, или ты хотел купить. откатать пару сезонов, прилржится и ещё остатся в плюсе при продеже. Вот ты машину взял, тоже при продпже потеряешь, а если пол бока зацарапать, так ещё в цене упадёш.
Просто каждый расчитывает на свой доход, по мне так мотик за пол ляма дороговата, а вот за 300 тыр потяну пока.
кому попроще, тот 2000 годов берёт и не париться, кто то ваще на табуретке ездит и радуется, каждому своё!
Тут дело не совсем в сумме, просто мотик это так скажем уже излишество, без которого В ПРИНЦИПЕ можно обойтись, но я привык к этой технике (езжу с 1995 года), и почти не могу без них, вот толко в сезон 2011 года был без мотика, а щас весна, и хочется купить к сезону, но за разумную цену...
Отправлено 02 Март 2012 - 22:35
А эт инфляция называется, ибн даже продав дороже, тебе однозначно приходилось добавлять на новую, а это опять потери!А вообще раньше всегда купив машину, я ездил около 2-х лет на ней, и продавал за такую же цену, даже изредка чуть дороже, вот это я понимаю)))
Отправлено 02 Март 2012 - 22:37
Тоже верно, не знаешь где найдешь, а где потеряешь), в общем серьезно думаю о покупке шестерки, проштудирую предложения на рынке, по опыту скажу, что можно и к примеру в мае или июне купить мотик дешевле, чем веснойА эт инфляция называется, ибн даже продав дороже, тебе однозначно приходилось добавлять на новую, а это опять потери!
Отправлено 02 Март 2012 - 22:45
Конечно ищи, варианты разные выстреливают, мож малоли кому деньги понадобились, да и щя ещё можно поискать, предложения всплывают.Тоже верно, не знаешь где найдешь, а где потеряешь), в общем серьезно думаю о покупке шестерки, проштудирую предложения на рынке, по опыту скажу, что можно и к примеру в мае или июне купить мотик дешевле, чем весной
Отправлено 02 Март 2012 - 22:47
Слушай, ну а кроме авто.ру есть еще ресурсы?Конечно ищи, варианты разные выстреливают, мож малоли кому деньги понадобились, да и щя ещё можно поискать, предложения всплывают.
Отправлено 02 Март 2012 - 23:03
Ну авто ру самый эдакий крутой чтоли, а так авито или сландо, опять же автомобили и цены, Инет большой, лазий, и не токо по москве, по облостям ищи.Слушай, ну а кроме авто.ру есть еще ресурсы?
Отправлено 03 Март 2012 - 00:09
сижу, гляжу и прям взгляд оторвать не могу)Я всегда ездил на Кавах, и не собираюсь менять свои предпочтения. Литр мне нах не нужен, и если уж брать мотик, то относительно свежий, и для меня это от 09 года, а 05-06 и 07-08 почти одно и то же. 05 у меня был, в целом очень доволен им был
Отправлено 03 Март 2012 - 09:05
Ну ваще я сам сторонник выездов ближе к апрелю, а там по погоде. Я тут подумал, а может снова взять мотак...но бля, цены трындец, от 350 за шестерку 09, дорого нах, около 300, ну чуть выше, дело другое
[/quote
Павлик!!!!Бери-бери!!!!Урааа!!!)))
Отправлено 03 Март 2012 - 09:20
сижу, гляжу и прям взгляд оторвать не могу)
Ква форева
Сидел я тут как то в машине и очень жалел что нет фотика с собой, значит ситуация такая, сижу курю, слушаю музычку, жду человека и тут проходит нло бомж в куртке хонда рейсинг тим, картина маслом, я бы не поленился на форуме хонды это выложить и потролить))) А еще можно было бы гаду скинуть, чтобы он какой нить мультик очередной сбацал))))
Отправлено 03 Март 2012 - 10:12
Особенно по весне, да?)
ну не знаю.....мож у кого и с временем года связано)
Отправлено 03 Март 2012 - 18:01
Ну раз просишь, то тем более надо постараться)))Павлик!!!!Бери-бери!!!!Урааа!!!)))
У тебя как?)
ну не знаю.....мож у кого и с временем года связано)
Отправлено 03 Март 2012 - 20:38
-Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл!)))
Отправлено 03 Март 2012 - 20:40
Отправлено 04 Март 2012 - 11:50
Отправлено 04 Март 2012 - 15:16
блин...все к сезону ужо готовы....а я? а мне?)))))Ага, а я вчера мотик на себя переоформила, доки и ключик забрала, так что все, теперь он окончательно мой))) Потом увезли его в магазин...только блин поворотник, пока грузили его-отломили....ну да ладно, все равно они такте огромные были, выпирали как хз что, я думаю заменить на другой, который прямо к пластику крепится...) Вот, еще его искупали, промыли движок, и подготовили к ТО перед сезоном)))