Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#1661 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 04 Март 2012 - 15:32

блин...все к сезону ужо готовы....а я? а мне?)))))

Ну не все, ксенеон воть жду, масло поменять нуно, опять же фильтр воздушный Ирен обещяла подогнать в скором времени.
Ир, а номера получила?
Ты на ТО его гоняла, потом страховала а потом номера? Ведь без страховки не поставишь на учёт, а страховку без ТО не получишь.

#1662 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 04 Март 2012 - 15:34

Ну не все, ксенеон воть жду, масло поменять нуно, опять же фильтр воздушный Ирен обещяла подогнать в скором времени.
Ир, а номера получила?
Ты на ТО его гоняла, потом страховала а потом номера? Ведь без страховки не поставишь на учёт, а страховку без ТО не получишь.

не, мы пока догвор купли-продажи сделали тока, ну и доки он мне передал все) на учет пока не ставила) позже) да, фильтр будет на неделе)

#1663 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 04 Март 2012 - 16:22

мне перчи нужны!!!.....и мотоботы бы!!!! :girl_cray2:

#1664 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 16:23

тоже начать заниматься бы.....
да новая работа пока весь мозх и силы съедает)))
как чутка приду в чувства...так я с вами)))

#1665 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 16:35

мне перчи нужны!!!.....и мотоботы бы!!!! :girl_cray2:

Не тебе одной, вообще боты у меня есть, слайдер правда на них потерялся, задний слайдер, вот ума не приложу как его сделать, из чего нитбудь, кто помочь может? Второй слайдер с другого сапога может служить образцом!

#1666 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 04 Март 2012 - 16:43

пишите марки и размеры, все сделаем-дешево)

#1667 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 16:51

рукодельная ты моя))))....ща гляну....дам тебе ссылки)))

#1668 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 16:54

Не тебе одной, вообще боты у меня есть, слайдер правда на них потерялся, задний слайдер, вот ума не приложу как его сделать, из чего нитбудь, кто помочь может? Второй слайдер с другого сапога может служить образцом!

боты у меня тоже есть)))....но так как мот у меня был предыдущий большой и тяжелый...а я ростом не особо великанша....стерла хорошенько мыски...а перчи за два сезона истончились....на пальцах кожа стала толщиной с бумажный лист)))...вот теперича ищу перчатки чё-о-о-о-о-о-орные полностью....и размер DS нужон)))

#1669 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 18:07

Эт про варежки или про лапотушки?
Варежки нужны летние, желательно комбинированые, с перфорацией, а то мои на флисе, в начале сезона атлична, а в середине руки варятся просто!
Марка не важна, главное чёб мне поравились. Бютжет рубля 2,5-3,5 максимум!

#1670 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 04 Март 2012 - 18:20

Ир, а номера получила?

Эт чо реально теперь так???? Как то бредово... А если он у меня новый, как его без страховки гнать? Или, что? Мне его на эвакуаторе везти? Я когда машины новые покупал, то страховал прямо в салоне, а уже потом ставил на учёт и т.о. Проходил.

#1671 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Март 2012 - 18:22

блин...все к сезону ужо готовы....а я? а мне?)))))

. Я думаю не только ты не готова....

#1672 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 19:39

Эт чо реально теперь так???? Как то бредово... А если он у меня новый, как его без страховки гнать? Или, что? Мне его на эвакуаторе везти? Я когда машины новые покупал, то страховал прямо в салоне, а уже потом ставил на учёт и т.о. Проходил.

По закону при покупке автомтототранспорта у тебя есть 5 суток для страховки и регистрации, соответственно 5 дней ты имеешь полное права ездить без того и другого. Страховать в салоне вовсе не обязательно.
И ещё думаю что например ты погонишь его весной для прохождения ТО, что бы потом сделать ОСАГО, даже если тебя тормознут, думаю понятно любому мусору что ты не мог купить его зимой и пройти ТО зимой, наверно нормальные сотрудники должны логически понять и не наказывать.

#1673 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Март 2012 - 20:09

По закону при покупке автомтототранспорта у тебя есть 5 суток для страховки и регистрации, соответственно 5 дней ты имеешь полное права ездить без того и другого. Страховать в салоне вовсе не обязательно.
И ещё думаю что например ты погонишь его весной для прохождения ТО, что бы потом сделать ОСАГО, даже если тебя тормознут, думаю понятно любому мусору что ты не мог купить его зимой и пройти ТО зимой, наверно нормальные сотрудники должны логически понять и не наказывать.

" Нормальные сотрудники" вот уморил ))))) а я слышал, что без ОСАГО ты не имеешь права выезжать на дорогу. Так как ОСАГО это страхование гражданской ответственности. То есть если ты кому то снесёшь зеркало ( не дай бог), что ты человеку скажешь? Извини я не застрахован?

#1674 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 20:40

" Нормальные сотрудники" вот уморил ))))) а я слышал, что без ОСАГО ты не имеешь права выезжать на дорогу. Так как ОСАГО это страхование гражданской ответственности. То есть если ты кому то снесёшь зеркало ( не дай бог), что ты человеку скажешь? Извини я не застрахован?

Ну а если ты снесёшь пол морды мерседесу а ОСАГО только на 120 тыр расчитано, что тогда скажешь извени не сделал расширеную?
Раньше ваще без ОСАГО ездили и ничё разруливали как та!
Ну имеешь не имеешь, а закон такой есть, 5 дней!!! или ты при покупки авто или мото, должен на такси ехать делать ОСАГО, а потом только гнать свой транспорт?

#1675 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 20:42

[q

#1676 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 20:44

" Нормальные сотрудники" вот уморил )))))

Ну я кады мот на учёт ставил хотели типа на 100 рублей штрафануть что просрочил те злополучных 5 дней для постановки на учёт, но обьяснив что мот был куплен в декабре, а по снегу как то не реально до ГАИ добратся, менты отнеслись с понимание и не стали штрафовать!

#1677 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • Мото:бомж )))

Отправлено 04 Март 2012 - 21:00

истину говоришь!! я тут недавно машинку свою продал, ну и уточнил что да как, 5 дней спокойно без страховки можно )), ну а если мот. : цетирую слова гайца : МОТОЦИКЛ, ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО СЕЗОННОЕ,ОФОРМЛЯЕШЬ ДОГОВОР, НУ А ПО ВЕСНЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ. это я его про мотик спрашивал, говорил а что будет если я мот зимой куплю )))))

#1678 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Март 2012 - 21:00

Ну я кады мот на учёт ставил хотели типа на 100 рублей штрафануть что просрочил те злополучных 5 дней для постановки на учёт, но обьяснив что мот был куплен в декабре, а по снегу как то не реально до ГАИ добратся, менты отнеслись с понимание и не стали штрафовать!

штраф за езду при отсутствие страховки (ОСАГО) - не оформлял 12,37 ч,2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует. штраф — от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. — запрещение эксплуатации ТС со снятием гос. рег. Знаков

#1679 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • Мото:бомж )))

Отправлено 04 Март 2012 - 21:08

УРААААААААААА ! вчерась целый день с мотом возился, поменял все расходники, подрейфтил по снегу, НИ ХЕРА ПО СНЕГУ НЕ ЕДЕТ (( корочь хотел его до дому своим ходом пригнать, он у меня в собинке в сарае всю зиму простоял хороший мой!!!!, а тут блин снег ночью пошёл, корочь обломилась моя поездка )))))))

#1680 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 22:10

штраф за езду при отсутствие страховки (ОСАГО) - не оформлял 12,37 ч,2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует. штраф — от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. — запрещение эксплуатации ТС со снятием гос. рег. Знаков

Не, меня не тормозили, меня в МРЭО хотели штрафануть, при чём тут ОСАГА? ОСАГА у меня ужо была кады я в МРЭО приехал, как бы я тады его на учёт поставил бы?

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика