Я купил мот у друга он один хозяин брал в салоне новым,так у него пробег 10 тыс, с 2006г.Это Я к тому,что все ездят по разному..
Ну много таких ездунов, которые за 5 сезонов 10 к наезжают? Я думаю что нет. Мы тоже брали фаер 2006 года, пробег 7 тысяч км, мот реально стоял на приколе, через знакомых, парень купил, потом пытался продать за интересные ему деньги, мот простоял, потом он забил сказал мне проще самому покататься за такие деньги, в итоге накатал понты и продал за копье. Но таких случаев, типо срочной продажи можно по пальцам пересчитать и обычно уходят куда нить знакомым а не в рунет.
Ну много таких ездунов, которые за 5 сезонов 10 к наезжают? Я думаю что нет. Мы тоже брали фаер 2006 года, пробег 7 тысяч км, мот реально стоял на приколе, через знакомых, парень купил, потом пытался продать за интересные ему деньги, мот простоял, потом он забил сказал мне проще самому покататься за такие деньги, в итоге накатал понты и продал за копье. Но таких случаев, типо срочной продажи можно по пальцам пересчитать и обычно уходят куда нить знакомым а не в рунет.
Согласна...Короче, ребята - взрыв мозга...то что хотела-купили....че-есть-не нравится...ппц...уже задерганая стала...нихера, по ходу, не куплю...
Пошла опять автору штурмовать...и, прикиньте, сниться вся эта канитель уже...просто помешалась
Согласна...Короче, ребята - взрыв мозга...то что хотела-купили....че-есть-не нравится...ппц...уже задерганая стала...нихера, по ходу, не куплю... Пошла опять автору штурмовать...и, прикиньте, сниться вся эта канитель уже...просто помешалась
Вот так муки выбора, интересно что выберит ? За 150 руб вариантов много, и не обезательно гнатся за годом, много поздних моделей выглядят не плохо. На мой взгляд 400 куб самое то для новичка.
Вот так муки выбора, интересно что выберит ? За 150 руб вариантов много, и не обезательно гнатся за годом, много поздних моделей выглядят не плохо. На мой взгляд 400 куб самое то для новичка.
Вот-вот, Ардик....не, всетки ниньзя 250р, пусть немного дороже чем рассчитывала, самый лучший на мой взгляд...все равно-первый сезон учиться-учиться и еще раз учиться(
не, огромный....короче нравится ниньзя и суза sv 400s..либо-либо... в выходные едем смотреть, и там где коротнет, тот и возьму. уже особо не важно какой.
да причем тут крейсер...или нет...чесотка по весу кг так на 20 отличается)))))...сними стоковые глушаки...-24 кг....там мощщи стока...что ни тебе ни мне без опыту не удержать....200 кабыл под капотом...)))...и сверху одна)
да причем тут крейсер...или нет...чесотка по весу кг так на 20 отличается)))))...сними стоковые глушаки...-24 кг....там мощщи стока...что ни тебе ни мне без опыту не удержать....200 кабыл под капотом...)))...и сверху одна)