Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#1801 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 10 Март 2012 - 21:59

Ну а кули, без мотика в принципе то можно обойтись, другое дело что иногда очень хочется, но перехочется) я же в целом не забросил эту тему все равно)

не....я без него не смогу))))

#1802 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 10 Март 2012 - 22:00

не....я без него не смогу))))

У нас с тобой разные цели и приоритеты просто)

#1803 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 11 Март 2012 - 08:52

ну че я хочу сказать у Пашки выдержка опупенная, молодец) Я б так не смогла наверное))
Вчерась промблемы возникли...не можется мне передачи переключать...бл...то ли я тупица то ли че...но до этого учили так: переключаем на 1 передачу, сцепление, плавно отпускаем, катимся с чуть зажатым сцеплением пару метров, пока тягу нормальную не почувствуем, отпускаем сцепление и чуть добавив газ - едем.... А вчера, дали другой мотик, тронуться не получается, глох раз писят...потом доперла что отпуская сцепление нужно дать немного газу, одновременно....тады едет... потом с передачами этими-глох постоянно...качусь на первой, ускоряюсь, зажимаю сцепление, одновременно закрываю газ, переключаюсь на вторую, отпускаю плавное сцепление, добаляю газ, качусь легко, прям он летит... без подрыгушек и т.п.....блять, тот тже самый механизм с третьей передачей...только проехв несколько метров он начинает дергаться, и глохнет....ребят, переключение передач зависит от скорости? там особо разогнаться негде...почему глохнет? я тупица совсем? ниче не понимаю....инструктора вчера не было...сама разобраться не могу(((

#1804 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 11 Март 2012 - 09:08

Ему оборотов не хватает, мотоцикл, он обороты любит, на 600 ке с 8000 все только начинается. Тебе просто не хватает пространства. Тут в городе иногда выше третьей не включаешь.

#1805 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 09:13

Ему оборотов не хватает, мотоцикл, он обороты любит, на 600 ке с 8000 все только начинается. Тебе просто не хватает пространства. Тут в городе иногда выше третьей не включаешь.

ок, понятно))) 888, убери эту жуткую авку)))у меня сын её пугается))))

#1806 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 11 Март 2012 - 10:24

ок, понятно))) 888, убери эту жуткую авку)))у меня сын её пугается))))

хорошо))))) так лучше???

#1807 квакавод

квакавод

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:ZX9R/97

Отправлено 11 Март 2012 - 11:12

ребята!!! вопрос такой: можно ли мотик купать вот так:
Изображение

ГЫ-ГЫ-ГЫ женская логика: сначало сделать а потом спросить "можно так делать"? :sarcastic_hand:

#1808 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 11:13

хорошо))))) так лучше???

о, да, красавчик)

#1809 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 11:14

ГЫ-ГЫ-ГЫ женская логика: сначало сделать а потом спросить "можно так делать"? :sarcastic_hand:

апще-то я много раз видела что парни так мотики моют...но потом выяснилось что это не есть гуд...вот и спрашиваю мнение у авторитетных для меня людей, что они по этому поводу думают и ЖЕНСКАЯ логика тут ни при чем :girl_devil:

#1810 квакавод

квакавод

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 11:19

апще-то я много раз видела что парни так мотики моют...но потом выяснилось что это не есть гуд...вот и спрашиваю мнение у авторитетных для меня людей, что они по этому поводу думают и ЖЕНСКАЯ логика тут ни при чем :girl_devil:

Ну ладно, ладно пошутил я. :superstition:

#1811 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 11:20

Ну ладно, ладно пошутил я. :superstition:

вот-вот...то-то же...а то смари мне...а с утра кофей с озверином попутала....сердита очень)

#1812 квакавод

квакавод

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 11:27

вот-вот...то-то же...а то смари мне...а с утра кофей с озверином попутала....сердита очень)

Все все молчу молчу :to_become_senile:
Ты вместо озверина лучше этот, как его улыбнин во, пей))

#1813 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 11:28

Все все молчу молчу :to_become_senile:
Ты вместо озверина лучше этот, как его улыбнин во, пей))

нееее, ща начальство явится- пиздальгина выпишет, и все нормуль, ринусь работать)))
а то уже апофиген сплошной)

#1814 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 11 Март 2012 - 11:49

ну че я хочу сказать у Пашки выдержка опупенная, молодец) Я б так не смогла наверное))
Вчерась промблемы возникли...не можется мне передачи переключать...бл...то ли я тупица то ли че...но до этого учили так: переключаем на 1 передачу, сцепление, плавно отпускаем, катимся с чуть зажатым сцеплением пару метров, пока тягу нормальную не почувствуем, отпускаем сцепление и чуть добавив газ - едем.... А вчера, дали другой мотик, тронуться не получается, глох раз писят...потом доперла что отпуская сцепление нужно дать немного газу, одновременно....тады едет... потом с передачами этими-глох постоянно...качусь на первой, ускоряюсь, зажимаю сцепление, одновременно закрываю газ, переключаюсь на вторую, отпускаю плавное сцепление, добаляю газ, качусь легко, прям он летит... без подрыгушек и т.п.....блять, тот тже самый механизм с третьей передачей...только проехв несколько метров он начинает дергаться, и глохнет....ребят, переключение передач зависит от скорости? там особо разогнаться негде...почему глохнет? я тупица совсем? ниче не понимаю....инструктора вчера не было...сама разобраться не могу(((

Ты ещё на пятую включи на площадке, ясен пень заглохнет, что за вопрос передачи важны от скорости? Конечно важны, на то они и передачи, иначе бы был как вариатор. Ты на имашине пятую воткни при скорости 30 она поже заглохнет!

#1815 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 11 Март 2012 - 11:52

Новый антифриз (концентрат), разбавленный 1:1 LM, чистейшая система охлаждения. Идеально отмытый радиатор, вот вам и результат. На ходу такая температура

Возможна, но мне кажется рабочая температура двигателя должна быть 85-92 гр, а не 65, это наверно не гуд мотору, ибо он холодный.

#1816 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 18:32

Возможна, но мне кажется рабочая температура двигателя должна быть 85-92 гр, а не 65, это наверно не гуд мотору, ибо он холодный.

Не, масло то там вполне горячее, это только фриз такой температуры, и только на ходу, а стоя в пробке доходит до 100, затем вентилятор включаетя, и сгоняю температуру до 97-98.

#1817 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 18:34

У меня вот тоже была подруга, так вот, она просто так переключала передачи, видимо ей этот процесс нравился. Ей пофигу было какая скорость 20 или 50, она не давала возможности двигателю разогнать машину, и переключала передачи буквально через каждые 3 секунды) типа тронулись, вторая, ну тут ладно, первая для езды особо то не предназначена, затем не успев и 40 км/ч набрать на второй в ход уже шла третья и т.д.))) Видимо у тебя, Ир, такой же вариант)))

#1818 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 11 Март 2012 - 20:44

я на зизере на скорость особо не реагировала)))...к нему так привыкла что понимала приблизительно при каком звуке какие обороты.)))
приноровишься))))
от скорости конечно зависит))...так мот и на ходу может заглохнуть....когда передачи скорости не соответствуют...вернее наверное сказать оборотам))))

#1819 skat

skat
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:в поиске

Отправлено 11 Март 2012 - 23:03

Всем привет!
Короче,такая фигня,понимаю,что такие вопросы часто встречаются,но все-таки прошу совета-ХЕЛП!
Отучился в ПРТ,проездил сезон на чоппере-отстой,поехал в ПРТ зимой в Сочи-прошел ПРО-курс на Диверсии-600.
Хочу zx-10r.Нравится,но вообще не представляю,как он ездит.Проблема еще в том,что рост 190 и вес 115.600-тки все маленькие,
Как думаете-справлюсь с литром?

#1820 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Мото:ZZR1100 97 + storm L + zx10r 07

Отправлено 12 Март 2012 - 03:10

нормально ездит так же как и другие мотоциклы, не дашь газу так же заглохнет... Мой первый мот zzr1100, второй zx10r, нормально езжу, из под меня не выпрыгивает... Конешно я далеко не спец катать по треку, и в городе я не гоняю. могу по трассе пульнуть за 200... когда нет машин сухо... рост мой 180 вес 76, после 1100 10-ка -легкий и маленький мотоцикл :)...
Я не призываю покупать литровые мотоциклы... Я просто подумал что если и начинать учится то сразу на мощном... 250 400 и 600 тоже конечно хочется попробовать... ))))) Мощный мот - дисциплинирует, ты едешь и всегда знаешь что уедешь от всех и догонишь кого угодно... поэтому спокойно пилишь свои 120 -130 км без особого желания ускорится... 10-ка с этой скорости легко ускоряется на любой передаче... Зачем мне супер спортивный мотик? Просто хочу... Понты не причем... :sarcastic_hand:

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика