не....я без него не смогу))))Ну а кули, без мотика в принципе то можно обойтись, другое дело что иногда очень хочется, но перехочется) я же в целом не забросил эту тему все равно)
Отправлено 10 Март 2012 - 21:59
Отправлено 10 Март 2012 - 22:00
У нас с тобой разные цели и приоритеты просто)не....я без него не смогу))))
Отправлено 11 Март 2012 - 08:52
Вчерась промблемы возникли...не можется мне передачи переключать...бл...то ли я тупица то ли че...но до этого учили так: переключаем на 1 передачу, сцепление, плавно отпускаем, катимся с чуть зажатым сцеплением пару метров, пока тягу нормальную не почувствуем, отпускаем сцепление и чуть добавив газ - едем.... А вчера, дали другой мотик, тронуться не получается, глох раз писят...потом доперла что отпуская сцепление нужно дать немного газу, одновременно....тады едет... потом с передачами этими-глох постоянно...качусь на первой, ускоряюсь, зажимаю сцепление, одновременно закрываю газ, переключаюсь на вторую, отпускаю плавное сцепление, добаляю газ, качусь легко, прям он летит... без подрыгушек и т.п.....блять, тот тже самый механизм с третьей передачей...только проехв несколько метров он начинает дергаться, и глохнет....ребят, переключение передач зависит от скорости? там особо разогнаться негде...почему глохнет? я тупица совсем? ниче не понимаю....инструктора вчера не было...сама разобраться не могу(((
Отправлено 11 Март 2012 - 09:08
Отправлено 11 Март 2012 - 09:13
ок, понятно))) 888, убери эту жуткую авку)))у меня сын её пугается))))Ему оборотов не хватает, мотоцикл, он обороты любит, на 600 ке с 8000 все только начинается. Тебе просто не хватает пространства. Тут в городе иногда выше третьей не включаешь.
Отправлено 11 Март 2012 - 10:24
хорошо))))) так лучше???ок, понятно))) 888, убери эту жуткую авку)))у меня сын её пугается))))
Отправлено 11 Март 2012 - 11:12
ГЫ-ГЫ-ГЫ женская логика: сначало сделать а потом спросить "можно так делать"?ребята!!! вопрос такой: можно ли мотик купать вот так:
Отправлено 11 Март 2012 - 11:13
о, да, красавчик)хорошо))))) так лучше???
Отправлено 11 Март 2012 - 11:14
апще-то я много раз видела что парни так мотики моют...но потом выяснилось что это не есть гуд...вот и спрашиваю мнение у авторитетных для меня людей, что они по этому поводу думают и ЖЕНСКАЯ логика тут ни при чемГЫ-ГЫ-ГЫ женская логика: сначало сделать а потом спросить "можно так делать"?
Отправлено 11 Март 2012 - 11:19
Ну ладно, ладно пошутил я.апще-то я много раз видела что парни так мотики моют...но потом выяснилось что это не есть гуд...вот и спрашиваю мнение у авторитетных для меня людей, что они по этому поводу думают и ЖЕНСКАЯ логика тут ни при чем
Отправлено 11 Март 2012 - 11:20
вот-вот...то-то же...а то смари мне...а с утра кофей с озверином попутала....сердита очень)Ну ладно, ладно пошутил я.
Отправлено 11 Март 2012 - 11:27
Все все молчу молчувот-вот...то-то же...а то смари мне...а с утра кофей с озверином попутала....сердита очень)
Ты вместо озверина лучше этот, как его улыбнин во, пей))
Отправлено 11 Март 2012 - 11:28
нееее, ща начальство явится- пиздальгина выпишет, и все нормуль, ринусь работать)))Все все молчу молчу
Ты вместо озверина лучше этот, как его улыбнин во, пей))
а то уже апофиген сплошной)
Отправлено 11 Март 2012 - 11:49
Ты ещё на пятую включи на площадке, ясен пень заглохнет, что за вопрос передачи важны от скорости? Конечно важны, на то они и передачи, иначе бы был как вариатор. Ты на имашине пятую воткни при скорости 30 она поже заглохнет!ну че я хочу сказать у Пашки выдержка опупенная, молодец) Я б так не смогла наверное))
Вчерась промблемы возникли...не можется мне передачи переключать...бл...то ли я тупица то ли че...но до этого учили так: переключаем на 1 передачу, сцепление, плавно отпускаем, катимся с чуть зажатым сцеплением пару метров, пока тягу нормальную не почувствуем, отпускаем сцепление и чуть добавив газ - едем.... А вчера, дали другой мотик, тронуться не получается, глох раз писят...потом доперла что отпуская сцепление нужно дать немного газу, одновременно....тады едет... потом с передачами этими-глох постоянно...качусь на первой, ускоряюсь, зажимаю сцепление, одновременно закрываю газ, переключаюсь на вторую, отпускаю плавное сцепление, добаляю газ, качусь легко, прям он летит... без подрыгушек и т.п.....блять, тот тже самый механизм с третьей передачей...только проехв несколько метров он начинает дергаться, и глохнет....ребят, переключение передач зависит от скорости? там особо разогнаться негде...почему глохнет? я тупица совсем? ниче не понимаю....инструктора вчера не было...сама разобраться не могу(((
Отправлено 11 Март 2012 - 11:52
Возможна, но мне кажется рабочая температура двигателя должна быть 85-92 гр, а не 65, это наверно не гуд мотору, ибо он холодный.Новый антифриз (концентрат), разбавленный 1:1 LM, чистейшая система охлаждения. Идеально отмытый радиатор, вот вам и результат. На ходу такая температура
Отправлено 11 Март 2012 - 18:32
Не, масло то там вполне горячее, это только фриз такой температуры, и только на ходу, а стоя в пробке доходит до 100, затем вентилятор включаетя, и сгоняю температуру до 97-98.Возможна, но мне кажется рабочая температура двигателя должна быть 85-92 гр, а не 65, это наверно не гуд мотору, ибо он холодный.
Отправлено 11 Март 2012 - 18:34
У меня вот тоже была подруга, так вот, она просто так переключала передачи, видимо ей этот процесс нравился. Ей пофигу было какая скорость 20 или 50, она не давала возможности двигателю разогнать машину, и переключала передачи буквально через каждые 3 секунды) типа тронулись, вторая, ну тут ладно, первая для езды особо то не предназначена, затем не успев и 40 км/ч набрать на второй в ход уже шла третья и т.д.))) Видимо у тебя, Ир, такой же вариант)))ну че я хочу сказать у Пашки выдержка опупенная, молодец) Я б так не смогла наверное))
Отправлено 11 Март 2012 - 20:44
я на зизере на скорость особо не реагировала)))...к нему так привыкла что понимала приблизительно при каком звуке какие обороты.)))ну че я хочу сказать у Пашки выдержка опупенная, молодец) Я б так не смогла наверное))
приноровишься))))
от скорости конечно зависит))...так мот и на ходу может заглохнуть....когда передачи скорости не соответствуют...вернее наверное сказать оборотам))))
Отправлено 11 Март 2012 - 23:03
Короче,такая фигня,понимаю,что такие вопросы часто встречаются,но все-таки прошу совета-ХЕЛП!
Отучился в ПРТ,проездил сезон на чоппере-отстой,поехал в ПРТ зимой в Сочи-прошел ПРО-курс на Диверсии-600.
Хочу zx-10r.Нравится,но вообще не представляю,как он ездит.Проблема еще в том,что рост 190 и вес 115.600-тки все маленькие,
Как думаете-справлюсь с литром?
Отправлено 12 Март 2012 - 03:10
Я не призываю покупать литровые мотоциклы... Я просто подумал что если и начинать учится то сразу на мощном... 250 400 и 600 тоже конечно хочется попробовать... ))))) Мощный мот - дисциплинирует, ты едешь и всегда знаешь что уедешь от всех и догонишь кого угодно... поэтому спокойно пилишь свои 120 -130 км без особого желания ускорится... 10-ка с этой скорости легко ускоряется на любой передаче... Зачем мне супер спортивный мотик? Просто хочу... Понты не причем...