Пришла обманка, выглядит так же как на фото, ценник 2400 руб, как я понял там внутри и есть что то наподобии того что вы собираетесь паять, так как на ощупь прощупывается микросхемка и конденсаторы.
Пришла обманка, выглядит так же как на фото, ценник 2400 руб, как я понял там внутри и есть что то наподобии того что вы собираетесь паять, так как на ощупь прощупывается микросхемка и конденсаторы.
ну как поставил обманку и работает ли она? горела FI до установки ? опиши подробней
с праздником дружище! перпоял но........ нехрена не работает. Fi тухнет но бензарь не работает ессесно не заводится...Хз почему????
эм.. может у тебя с бензонасосом проблемы? потому как он должен и с FI запускаться при включении зажигания. а с сервоприводом работает бензонасос? мож ты там предохранитель какой спалил? проверял, нет?
эм.. может у тебя с бензонасосом проблемы? потому как он должен и с FI запускаться при включении зажигания. а с сервоприводом работает бензонасос? мож ты там предохранитель какой спалил? проверял, нет?
Вместо LM3900N можно использовать отечественные аналоги: К1401УД1 или КР1435УД1 Вот мой вариант:
Проект:
Заготовка:
Разводка:
Пайка (камнями не кидать, отсоса нет в домашнем наборе юного радиолюбителя )) да и тонер подвел, дорожка, что посередине чуть поплыла, но разрывов и замыканий нет):
Результат:
Осталось дождаться весны и проверить сию конструкцию :)
Вместо LM3900N можно использовать отечественные аналоги: К1401УД1 или КР1435УД1 Вот мой вариант:
Проект:
Заготовка:
Разводка:
Пайка (камнями не кидать, отсоса нет в домашнем наборе юного радиолюбителя )) да и тонер подвел, дорожка, что посередине чуть поплыла, но разрывов и замыканий нет): симпотяво но мне уже серво бадди летит
Результат:
Осталось дождаться весны и проверить сию конструкцию :)
Т.е. тебе клемы от сервопривода больше не нужны с проводами?
Можешь мне их подарить? ) Если сервомашинка не нужна, я ее тоже с привеликим удовольствием могу взять на опыты :)
Подскажите как изменится работа мотика при полном отключении сервопривода? Только лампочка надоедать будет и небольшой провал на низах? Сначала была ошибка 63 (не работает привод), разобрал, оказалось сорвало несколько зубьев на пластиковой шестеренке. Я её провернул на 180гр и переставил контакты. Теперь выдает 34 ошибку (сенсор привода).
Подскажите как изменится работа мотика при полном отключении сервопривода? Только лампочка надоедать будет и небольшой провал на низах? Сначала была ошибка 63 (не работает привод), разобрал, оказалось сорвало несколько зубьев на пластиковой шестеренке. Я её провернул на 180гр и переставил контакты. Теперь выдает 34 ошибку (сенсор привода).
а что за "сорвало несколько зубьев на пластиковой шестеренке" объясни пожалуйста у меня просто тоже 63 ошибка
Когда располовинил сервопривод, там идет вал который наружу выходит и на нем пластиковая шестеренка около 3,5см в диаметре. Её приводит в движение редуктор с железной шестерней. Так вот он и срезал (сорвал) зубчиков 7-8 где то. Только разбирать надо все аккуратно и отмечать положение шестени.