она включается вместо датчика и привода верхних заслонок. заслонки, ось и сам привод соответственно, снимаются за ненадобностью. отклик на ручку становится лучше, но смесь после этого обеднится и ее нужно будет корректировать на стенде. я не знаю сколько грамм весит сервопривод, ось и 4 заслонки )) для соревнований может и есть смысл так заморачиваться, для города - ну хз. мне пока не нужно :)
америкосы еще делают т.н. jumper mode - вставляют перемычку в сервисный коннектор, которая переключает мозги в какой-то спортивный режим и смещает зону отсечки тысячи на 1.5
Заказал обманку с ибея....по приходу в Москву не понадобилась...т.к. простое отключение тросиков не привело к ошибке! Если нужен кому данный Девайс , обращайтесь...отдам по себестоимости (новый в коробке)
надо понимать, что значит "получить 6 лс". эти силы будут находиться в районе 14500 обмин. если ты не крутишь мотор до лампочки перед каждым переключением, то тебе хватает тех сил, что есть. если же постоянно раскручиваешь до красной зоны и все-равно "не едет", тогда может быть и есть смысл заморочиться.
ресурс мотора сократишь при этом наверняка.
надо понимать, что значит "получить 6 лс". эти силы будут находиться в районе 14500 обмин. если ты не крутишь мотор до лампочки перед каждым переключением, то тебе хватает тех сил, что есть. если же постоянно раскручиваешь до красной зоны и все-равно "не едет", тогда может быть и есть смысл заморочиться. ресурс мотора сократишь при этом наверняка.
спасибо, я не часто кручу до лампочки но бывает но мне интересен сам факт эта перемычка добавляет или нет...........
езжайте на стенд, раскрутите мот без перемычки, снимите показания. потом воткните перемычку и раскрутите с ней. снимите показания. нам потом тут покажете ) потратите тысяч 7 на это :)
езжайте на стенд, раскрутите мот без перемычки, снимите показания. потом воткните перемычку и раскрутите с ней. снимите показания. нам потом тут покажете ) потратите тысяч 7 на это :)
у нас вообще в РБ нету стендов, не говоря уже про город свой