Охлаждение на ZX-9R: про включение вентилятора.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:29
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:15
если концентрированный антифриз то он разбавляется водой в той пропорции которая указана на банке, если антик готов к употреблению то он льется без воды (о том что он готов к употреблению тоже на банке должно быть написано)в этом сезонеу меня будет первый опыт смены охлаждающей жидкости, но вот беда, некоторые злые языки меня подвели на сомнения в правильности моих действий, говорят мол что антифриз заливатся может не чистый а с дис. водой. правда ли это? кто что льет и как? может конкретную марку кто то подскажет?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:38
Не бывает концентрата антифриза для суперспорта который разводиться водой. Даже если бы был, воду двойной дистилят не найти.в этом сезонеу меня будет первый опыт смены охлаждающей жидкости, но вот беда, некоторые злые языки меня подвели на сомнения в правильности моих действий, говорят мол что антифриз заливатся может не чистый а с дис. водой. правда ли это? кто что льет и как? может конкретную марку кто то подскажет?
Причина в том что темпиратура кипения под атмосферным давлением готового антифриза на много выше чем у автомобильных и составляет 136°C. Чем горячей мотор - тем большую мощность он выдает.
Твой байк в современном мире назвать суперспортом сложно, но если все-таки его используешь как суперспорт, то применяй только готовый антифриз
Например
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:46
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:48
Только не простую воду :)В спорты на гонках вообще воду льют во избежании жирных, скользких пятен при утечке или аварии. И меняют её каждый заезд.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:59
ага Деионизованную...Только не простую воду :)
Отправлено 17 Март 2012 - 03:54
Темы с аналогичным тегами антифриз, охлаждение, система охлаждения
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Тюнинг: ставим силиконовые шланги системы охлаждения на ER-6Автор Cher Tannov , 07 Мар 2018 система охлаждения, Ерш, ER-6 |
Cher Tannov |
|
|
||
антифриз
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
какой антифриз лить er-6fАвтор muskatik , 24 Июл 2010 антифриз, охлаждение |
muskatik |
|
|
||
греется
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-6R ZX636R →
Греется ZX6RАвтор mr jingles , 07 Апр 2010 греется, антифриз, zx-6r, zx636r и 1 еще... |
mr jingles |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Теория: влияние качества смеси на температуру двигателяАвтор PatrioT , 17 Апр 2009 охлаждение |
PatrioT |
|
|