Ну говорю, у меня есть фотки предыдущие, на них диск не поврежден, согласись, надо быть п.дец слепым чтобы это не заметить. Ну да ладно, новый диск уже ко мне едет, просто он поколебал мои финансовые планы на ближайший период. Заглушка абсолютно не мешает, Объясню почему, отодвигаться назад тебе наврядли придется, сидеть лучше поближе к баку самым драгоценным местом, инае при резком торможении есть шанс замутить яишницу, когда падаешь на бак, конеш отодвигаешься назад, но это редко в основном когда едешь до 140 это не требуется и можно сидеть прямо, плюс, когда ты сдвигаешься назад ты заметно меняешь развесовку мота, если отодвинешься назад и добавишь газу при ускореении мот легко встанет на заднее колесо, я при ускорении стараюсь загружать перед и то с моим пушиным весом мот поднимает, одна заметка, при погрузки/разгрузки себя с мота можно коленкой или слайдером на колене или ногой зацепить заглушку, с сидушкой пол беды задел, ну испачкалась, взял вытер, на заглушку же будут царапинки, надо придумать или пленку защитную или наклеечку, наклее у меня полно, че нить прилеплю, смотрится круто, встала плотно, зазоры не большие, но опять же, у меня в некоторых местах просмотриватся серебристый цвет под заглушкой, ну для меня не критично, если бы заглушка была серебристая, ну как у тебя в цвет, смотрелось бы лучше. Если надумаешь ставить прямоток, лучше зови меня, иначе можно оооченьдолго капаться. Вообще мне оч повезло что у меня есть любые удлинняющие переходники под ключи трещетки, которыми можно куда угодно подлезть и переходники с наклонной головкой, чтобы откручивать болты под углом, ооочень помогло. Так как ставил это первый раз, благодаря смекалке сделал это быстро, но есть с чем помучатся. Мышцы сегодня болят ппц, спина как у старика болит, накрутился вчера болтов.
Только сейчас меня осенило.... А гарантия у нас сколько? При самостоятельной установке прямотока с гарантии слетаешь? Плёнка на хвост есть у дилеров. Но она же есть на любой мойке у нас. И обклеить не так дорого. Я обязательно обклею. та как рост у меня меньше твоего, а рстяжка уже не та...))))
Только сейчас меня осенило.... А гарантия у нас сколько? При самостоятельной установке прямотока с гарантии слетаешь? Плёнка на хвост есть у дилеров. Но она же есть на любой мойке у нас. И обклеить не так дорого. Я обязательно обклею. та как рост у меня меньше твоего, а рстяжка уже не та...))))
Многие говорят, что при приобретении и установке у дилеров мот с гарантии не снимают, у меня гарантия в этом году заканчивается, 2 года гарантия без ограничения пробега. Но блин опять же, если ставить прямоток, то надо ставить ПК, как дилеры смогут настроить ПК? в любом случае это вмешательсво будет в мот и как следствие нарушении гарантии. Ток если не ездить на топливных картах, которые диноджет предлагает. А ездить с прямотоком без пк черевато попаданием на нормальные деньги. И что мне мешает демонтировать все это?))) Некоторые говорят, что если ты даже сам поставил прямоток, не имеют право снять с гарантии, т.к. ты приобретал тюнинг который предлагает и сам производитель. Это все шаткие вопросы, в первое я еще поверю, если у них вхять и чтобы они ставили, а вот второе мне кажется 100% снятие с гарантии. Крышка получается немного выше штатной сидушки, я при своем росте понимаю что если не заносить колено высоко, то буду задевать, надо обязательно че то наклеить, но смотрится прикольно, в любом случае у меня полиролька хорошая есть, я уже че только не полировал на моте, чаще всего бак конеш и хвост, нн-ые личности покотцали.
Sin_Shadow, зачет! Все сам, да еще на форуме отчитался!
Угу, мот восстановлен самостоятельно. Спс) Подредактировал сообщение предыдущее по установке, некоторые тонкости добавил.Впереди еще установка поверкома и его настройка, будут выходные пойду его устанавливать еще, говорят что проще простого делается все в тч заливка карт, раньше не сталкивался с ним, посомтрим что к чему там.
Угу, мот восстановлен самостоятельно. Спс) Подредактировал сообщение предыдущее по установке, некоторые тонкости добавил.Впереди еще установка поверкома и его настройка, будут выходные пойду его устанавливать еще, говорят что проще простого делается все в тч заливка карт, раньше не сталкивался с ним, посомтрим что к чему там.
Я обычно это делаю в будни, когда выходной, все на работе и места там куча, можно хоть между колон восьмерки крутить, в данный момент разбита крышка генератора, при замене крышки надо менять расходники и не хочется свинячить в гараже и разливать масло, чтобы самому там не разложиться, лучше дождаться тепла и все спокойно поменять, чтобы хотя бы на улице +5 было, тогда все и поменяю.
Короче, с св мотеч облом, я заказываю слайдера, посмотрим как они, если не устроит поставлю крейзи айрон, их хоть тащить не надо, у нас же производят. Оригинальные запчасти уже заказаны, сейчас пойдут тюнинговые запчасти, глушак+поверк ком, рычаги,заглушка на заднее сидение, слайдера. Потихому к сезоненгу все собирается, в сезон будет бомба) Надо еще про карбоновые диски узнать. Сейчас будет трудная пора ожидания, а потом трудная пора перед сезоненгом, ну хоть по парковке можно покататься)))
Спасибо за инфу. На двигатель я и хотел дуги поставить. Но почему то кроме Крейзи айрон ни чего не могу найти.... На ебей, чо то ни как не разберусь.... Но пока время есть я инет ещё поюзаю... По поводу глушителей, я думаю, что в этом году их просто не потяну.... Наверное важнее экип нормальный прикупить.
Я бы тебе посоветовал поставить клетку это значительно надежней + на z1000 есть очень прикольная .. поищи в сети
Дуги закроют тебе крышки и выступают прилично чтобы не покотцать пластик, во сколько они тебе обошлись? Откуда заказывал? Если ты поставишь дуги, то те слайдера, которые ты показал выше просто некуда будет крепить. Дуги самый оптимальный вариант чтобы минимизировать повреждения мота, отличные дуги, я бы тоже не отказался от таких...
Дуги закроют тебе крышки и выступают прилично чтобы не покотцать пластик, во сколько они тебе обошлись? Откуда заказывал? Если ты поставишь дуги, то те слайдера, которые ты показал выше просто некуда будет крепить. Дуги самый оптимальный вариант чтобы минимизировать повреждения мота, отличные дуги, я бы тоже не отказался от таких...