Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#221 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r 2008

Отправлено 17 Март 2012 - 09:44

всем здорова ,
про демфер писалось но все таки решил себе поставить , пока нашел тока один вариант , на ебее
http://cgi.ebay.com/...#ht_1590wt_1037

мож есть у кого еще какие варианты , или встречались где то ????

#222 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 17 Март 2012 - 11:45

всем здорова ,
про демфер писалось но все таки решил себе поставить , пока нашел тока один вариант , на ебее

Помойму это только крепление, на зетке крепить его не куда, если его крепить, то только посредством приваривания, так было раньше, тут на картинке видно, что они какие то крепления под зажиганием наколхозили. И то что ты скинул помойму является именно только креплением для демфера ёлинс, не может елинс так дешего стоить. Я узнавал стоимость елинса, выходило в районе 16 тысяч.

#223 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 20 Март 2012 - 18:52

всем здорова ,

Видел для SX на ебай. http://www.ebay.co.u...#ht_1256wt_1029

но его уже не продают :)))

#224 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 08:52

Видел для SX на ебай. http://www.ebay.co.u...#ht_1256wt_1029

но его уже не продают :)))

Роторные и штоковые приодически на ебае появляются.

#225 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 22 Март 2012 - 11:16

Был в салоне во вторник. Заказал дуги Крейзи, привезут и поставят. Решил пока так. Заказал слайдеры на переднюю вилку. Купил наклейку на бак. Куртку летнюю со встроеной защитой и дождевиком. Ну и рюкзачёк прикупил. Хвост они сломали пополам. Говорят когда ставили на место, он хрясь, и пополам....))) Сегодня звонили сказали, что поставили новый. Ещё сигналку купил и отдал устанавливать.

#226 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 15:28

Был в салоне во вторник. Заказал дуги Крейзи, привезут и поставят. Решил пока так. Заказал слайдеры на переднюю вилку. Купил наклейку на бак. Куртку летнюю со встроеной защитой и дождевиком. Ну и рюкзачёк прикупил. Хвост они сломали пополам. Говорят когда ставили на место, он хрясь, и пополам....))) Сегодня звонили сказали, что поставили новый. Ещё сигналку купил и отдал устанавливать.

Нормалек.Хвост я снимал раз 10, как они его ломают объясни мне?Мб мне самому его поставить тебе, пусть деталь просто закажут? Он эластичный, его снять поставить 2 минуты, снимается и ставится он без гемора, а они походу пластик гнут, он одевается как крышка закрывающая батарейки на пульте, т.е. с хвоста просто надеваешь и все, крепления вставляешь в пазы, продвигаешь дальше и он сидит как влитой. Альбер закажи еще слайдера на трубы на всяк случай ризомовские. Дороговаты они конеш, но все же. Погода отличная, фильтр ска не пришел, а то бы я сегодня фильтр поменял масло и поверком уже подключил норм.

#227 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Март 2012 - 18:10

Нормалек.Хвост я снимал раз 10, как они его ломают объясни мне?Мб мне самому его поставить тебе, пусть деталь просто закажут? Он эластичный, его снять поставить 2 минуты, снимается и ставится он без гемора, а они походу пластик гнут, он одевается как крышка закрывающая батарейки на пульте, т.е. с хвоста просто надеваешь и все, крепления вставляешь в пазы, продвигаешь дальше и он сидит как влитой. Альбер закажи еще слайдера на трубы на всяк случай ризомовские. Дороговаты они конеш, но все же. Погода отличная, фильтр ска не пришел, а то бы я сегодня фильтр поменял масло и поверком уже подключил норм.

Да где же их взять то? Через инет я не силён... Мне б гденить так, пришёл и купил. А ещё посмотреть бы на них. А, я же ещё стекло тюненое заказал.

#228 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 19:14

Поверьте они бесполезны... Это аля декор за 6000... помоему перебор.

#229 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Март 2012 - 19:31

Да и как бы Кирилл, ты же сам говорил, что они выхлоп не спасут....

#230 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 19:40

Да и как бы Кирилл, ты же сам говорил, что они выхлоп не спасут....

Если денег лишних дохера - нужно брать!

#231 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 20:26

Если денег лишних дохера - нужно брать!

Хз... надо на глушак поглядеть прикинуть.

#232 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 21:00

Я вот подумал и решил попробовать сделать смайды на глушак самому но пока не нашел подходящего материала

#233 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 04:35

Я вот подумал и решил попробовать сделать смайды на глушак самому но пока не нашел подходящего материала

кусок толстой резины

вонять только будет

#234 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 05:32

кусок толстой резины

вонять только будет

не резина не вариант , ищу либо алюмиху , или термо пластмас

#235 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 14:28

Кто искал?!?!?! http://www.rg-racing.../KEC0028BK.aspx

#236 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 18:40

прикольная весчь полюбому с доставкой геморы будут , можно через ебей вытащить там они тоже есть
http://uk.shopotam.r...01293-item.html

#237 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 09:52

Не совсем то, я топ блок ищу, слайдера/накладкина крышки, они лучше. Да я так подумал, проще наверно на заказ карбоном закрыть силовым.

#238 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:10

Всем привет! :greenk:
Вот купил себе новенький Z1000 и теперь ищу защиту к нему. Ростом я не гигант, где то 170см и я знаю что за сезон он у меня точно пару раз на бок ляжет на месте, но факт что на асфальте, но всё же. Короче перечитав все ваши сообщения, да и из личных соображений, я принял решение поставить дуги. Выбора я так понял почти нет. Пока что присматриваюсь к крейзи айрон. Хотел бы узнать, кто нибудь из форума поставил себе? Какие отзывы? Фотки есть ? При падении пластик и глушаки спасут ?

#239 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:29

У меня та же самая ситуация (тоже купил новый z1000) и тот же самый вопрос. На FZ-6 ставил дуги крейзи айрон - неудобно было ногам, заранее бы знал - не поставил. Ну и прочитав форум не понял про ветрозащиту. Никто ничего не придумал? Ведь по тестам z1000 sx претензий по ветрозащите нет, значит проблема решаема. В салоне говорят, что родное тюненое увеличенное стекло - фигня. В выходные в Берлин еду, там если успею возьму в луисе ERMAX.

#240 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:01

У меня та же самая ситуация (тоже купил новый z1000) и тот же самый вопрос. На FZ-6 ставил дуги крейзи айрон - неудобно было ногам, заранее бы знал - не поставил. Ну и прочитав форум не понял про ветрозащиту. Никто ничего не придумал? Ведь по тестам z1000 sx претензий по ветрозащите нет, значит проблема решаема. В салоне говорят, что родное тюненое увеличенное стекло - фигня. В выходные в Берлин еду, там если успею возьму в луисе ERMAX.

Тож заказал Z1000, должен быть к концу апреля. заказал к нему пока дуги СВ мотеч 6000р и ветровик с ебея Pulig темный за 3200р. Еще думаю над слайдерами на глушаки Ризома: 4000р броде бы небольшие деньги, но будут ли они защищать вот вопрос. у кого есть, отпишитесь плз.
Взял дуги, а не слайдеры, тк крышки двигателя уж больно выпирают - побоялся что слайдеры не спасут. СВ мотеч вроде поинтереснее и правильнее сделаны, чем русские Крейзи айрон. Стоят столько же.
Слайдеры на пер. ось не стал заказывать - вообще не понимаю зачем они нужны: на боку скользишь ручкой на руле и самой резине. как можно осью на колесе зацепиться?

Яндекс.Метрика