мож есть у кого еще какие варианты , или встречались где то ????
Помойму это только крепление, на зетке крепить его не куда, если его крепить, то только посредством приваривания, так было раньше, тут на картинке видно, что они какие то крепления под зажиганием наколхозили. И то что ты скинул помойму является именно только креплением для демфера ёлинс, не может елинс так дешего стоить. Я узнавал стоимость елинса, выходило в районе 16 тысяч.
Был в салоне во вторник. Заказал дуги Крейзи, привезут и поставят. Решил пока так. Заказал слайдеры на переднюю вилку. Купил наклейку на бак. Куртку летнюю со встроеной защитой и дождевиком. Ну и рюкзачёк прикупил. Хвост они сломали пополам. Говорят когда ставили на место, он хрясь, и пополам....))) Сегодня звонили сказали, что поставили новый. Ещё сигналку купил и отдал устанавливать.
Был в салоне во вторник. Заказал дуги Крейзи, привезут и поставят. Решил пока так. Заказал слайдеры на переднюю вилку. Купил наклейку на бак. Куртку летнюю со встроеной защитой и дождевиком. Ну и рюкзачёк прикупил. Хвост они сломали пополам. Говорят когда ставили на место, он хрясь, и пополам....))) Сегодня звонили сказали, что поставили новый. Ещё сигналку купил и отдал устанавливать.
Нормалек.Хвост я снимал раз 10, как они его ломают объясни мне?Мб мне самому его поставить тебе, пусть деталь просто закажут? Он эластичный, его снять поставить 2 минуты, снимается и ставится он без гемора, а они походу пластик гнут, он одевается как крышка закрывающая батарейки на пульте, т.е. с хвоста просто надеваешь и все, крепления вставляешь в пазы, продвигаешь дальше и он сидит как влитой. Альбер закажи еще слайдера на трубы на всяк случай ризомовские. Дороговаты они конеш, но все же. Погода отличная, фильтр ска не пришел, а то бы я сегодня фильтр поменял масло и поверком уже подключил норм.
Нормалек.Хвост я снимал раз 10, как они его ломают объясни мне?Мб мне самому его поставить тебе, пусть деталь просто закажут? Он эластичный, его снять поставить 2 минуты, снимается и ставится он без гемора, а они походу пластик гнут, он одевается как крышка закрывающая батарейки на пульте, т.е. с хвоста просто надеваешь и все, крепления вставляешь в пазы, продвигаешь дальше и он сидит как влитой. Альбер закажи еще слайдера на трубы на всяк случай ризомовские. Дороговаты они конеш, но все же. Погода отличная, фильтр ска не пришел, а то бы я сегодня фильтр поменял масло и поверком уже подключил норм.
Да где же их взять то? Через инет я не силён... Мне б гденить так, пришёл и купил. А ещё посмотреть бы на них. А, я же ещё стекло тюненое заказал.
Всем привет! :greenk:
Вот купил себе новенький Z1000 и теперь ищу защиту к нему. Ростом я не гигант, где то 170см и я знаю что за сезон он у меня точно пару раз на бок ляжет на месте, но факт что на асфальте, но всё же. Короче перечитав все ваши сообщения, да и из личных соображений, я принял решение поставить дуги. Выбора я так понял почти нет. Пока что присматриваюсь к крейзи айрон. Хотел бы узнать, кто нибудь из форума поставил себе? Какие отзывы? Фотки есть ? При падении пластик и глушаки спасут ?
У меня та же самая ситуация (тоже купил новый z1000) и тот же самый вопрос. На FZ-6 ставил дуги крейзи айрон - неудобно было ногам, заранее бы знал - не поставил. Ну и прочитав форум не понял про ветрозащиту. Никто ничего не придумал? Ведь по тестам z1000 sx претензий по ветрозащите нет, значит проблема решаема. В салоне говорят, что родное тюненое увеличенное стекло - фигня. В выходные в Берлин еду, там если успею возьму в луисе ERMAX.
У меня та же самая ситуация (тоже купил новый z1000) и тот же самый вопрос. На FZ-6 ставил дуги крейзи айрон - неудобно было ногам, заранее бы знал - не поставил. Ну и прочитав форум не понял про ветрозащиту. Никто ничего не придумал? Ведь по тестам z1000 sx претензий по ветрозащите нет, значит проблема решаема. В салоне говорят, что родное тюненое увеличенное стекло - фигня. В выходные в Берлин еду, там если успею возьму в луисе ERMAX.
Тож заказал Z1000, должен быть к концу апреля. заказал к нему пока дуги СВ мотеч 6000р и ветровик с ебея Pulig темный за 3200р. Еще думаю над слайдерами на глушаки Ризома: 4000р броде бы небольшие деньги, но будут ли они защищать вот вопрос. у кого есть, отпишитесь плз. Взял дуги, а не слайдеры, тк крышки двигателя уж больно выпирают - побоялся что слайдеры не спасут. СВ мотеч вроде поинтереснее и правильнее сделаны, чем русские Крейзи айрон. Стоят столько же. Слайдеры на пер. ось не стал заказывать - вообще не понимаю зачем они нужны: на боку скользишь ручкой на руле и самой резине. как можно осью на колесе зацепиться?