Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#241 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:12

Тож заказал Z1000, должен быть к концу апреля. заказал к нему пока дуги СВ мотеч 6000р и ветровик с ебея Pulig темный за 3200р. Еще думаю над слайдерами на глушаки Ризома: 4000р броде бы небольшие деньги, но будут ли они защищать вот вопрос. у кого есть, отпишитесь плз.
Взял дуги, а не слайдеры, тк крышки двигателя уж больно выпирают - побоялся что слайдеры не спасут. СВ мотеч вроде поинтереснее и правильнее сделаны, чем русские Крейзи айрон. Стоят столько же.
Слайдеры на пер. ось не стал заказывать - вообще не понимаю зачем они нужны: на боку скользишь ручкой на руле и самой резине. как можно осью на колесе зацепиться?

Поверь можно, не знаю как но я сам цеплял ободом колеса, пр этом суппорт и вилка не были задеты.

#242 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:20

Поверь можно, не знаю как но я сам цеплял ободом колеса, пр этом суппорт и вилка не были задеты.

Если вилка не задета, что тогда этот слайдер защищать будет? он же на самый низ вилки прикручивается.. я думал он для защиты вилки. он спасет от царапок на ободе?

#243 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:30

Тож заказал Z1000, должен быть к концу апреля. заказал к нему пока дуги СВ мотеч 6000р и ветровик с ебея Pulig темный за 3200р. Еще думаю над слайдерами на глушаки Ризома: 4000р броде бы небольшие деньги, но будут ли они защищать вот вопрос. у кого есть, отпишитесь плз.
Взял дуги, а не слайдеры, тк крышки двигателя уж больно выпирают - побоялся что слайдеры не спасут. СВ мотеч вроде поинтереснее и правильнее сделаны, чем русские Крейзи айрон. Стоят столько же.
Слайдеры на пер. ось не стал заказывать - вообще не понимаю зачем они нужны: на боку скользишь ручкой на руле и самой резине. как можно осью на колесе зацепиться?

Скинь пожалуйста ссылку на дуги, где заказ сделал. Они с доставкой 6000 стоят ?
Я бы тоже заказал.

#244 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:52

Скинь пожалуйста ссылку на дуги, где заказ сделал. Они с доставкой 6000 стоят ?
Я бы тоже заказал.

Да, с доставкой.
На ебэе заказал, щас вроде по это цене нет, чуть дороже..

Еще на Louis.de есть под номером 10023938 - 144 евро+доставка 14 дней, налог вернуть можно.
http://www.louis.de/...hp#artikelliste

Вообщем куча мест.

#245 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:03

Заказал пару дней назад с ебэя через CYBERMANа за 7760р.

#246 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:12

Честно говоря, тоже не вижу смысла в слайдере на переднюю ось. Про выступающий двигатель - это правда, но неглядя больше не буду заказывать дуги. Считаю, что от дуги мешающей ноге страдает безопасность езды. Скорее всего возьму слайдеры в салоне на первое время. Про ветровик с ибея очень интересно, сам беру ermax только потому что в луисе другого нет, а заказывать- ждать 3 недели (2 у меня никогда не получалось) не хочется.
Походу с такой ценой скоро клуб владельцев z1000 вырастет))) . Буду рад встрече коллеги)

#247 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:16

Ну и вдогонку: очень сильно смущает бак в 15 литров. Значит ли это, что про дальняк можно забыть?

#248 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:26

Народ по возможности скиньте пожалуйста ссылки товаров, которые вы заказываете, так проще всем будет выбрать аксессуары для своего байка, а то весь день в инете сижу, кучу времени трачу, а толку пока мало.

Для начала вот попробую заказать дуги SW-Motech с Louis.de. Сегодня там вроде зарегился, жду пароля. Без дуг выкатываться не хочется, закон подлости всегда работает.
http://www.louis.de/...5...=10&cmd.y=4

Ещё вот интересно, кто нибудь ставил себе биксенон или собирается ? Сколько стоит у официалов ставить ? С гарантии слететь не хочу, потому придётся у них.

#249 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:49

Насчет би-ксенона зайди в тему z1000sx тюнинг. Я выкладывал ссылку с фотками

#250 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:09

Насчет би-ксенона зайди в тему z1000sx тюнинг. Я выкладывал ссылку с фотками

Биксеноновые линзы с "ангельскими глазами" - это не вариант, у меня обычная зетка и я в штатную оптику хочу поставить ксенон на ближний и дальний свет.

Кто нибудь ставил уже ?

#251 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:46

Народ по возможности скиньте пожалуйста ссылки товаров, которые вы заказываете, так проще всем будет выбрать аксессуары для своего байка, а то весь день в инете сижу, кучу времени трачу, а толку пока мало.

Для начала вот попробую заказать дуги SW-Motech с Louis.de. Сегодня там вроде зарегился, жду пароля. Без дуг выкатываться не хочется, закон подлости всегда работает.
http://www.louis.de/...5...=10&cmd.y=4

Ещё вот интересно, кто нибудь ставил себе биксенон или собирается ? Сколько стоит у официалов ставить ? С гарантии слететь не хочу, потому придётся у них.

в луисе просто выбираешь из базы мотоциклов свою модель и вперед. вот ссылка на z1000
http://www.louis.de/...amp;new_step=36

#252 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:17

в луисе просто выбираешь из базы мотоциклов свою модель и вперед. вот ссылка на z1000
http://www.louis.de/...amp;new_step=36

У меня не получается заказать с louis.de, они сейчас с PayPal не работают, не могу оплатить товар. А на ибэе нету дуг.
Кто нибудь сталкивался с этим ?

#253 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:50

У меня не получается заказать с louis.de, они сейчас с PayPal не работают, не могу оплатить товар. А на ибэе нету дуг.
Кто нибудь сталкивался с этим ?

На ебаи их нет и не было, заказывай с льюиса пока есть, они не атк часто бывают.

#254 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 10 Апрель 2012 - 09:19

заказал с ебея 200 зеленых

http://www.twistedth...oductview/6583/ вот еще прикольные накладки на крышки

Привет Всем взял себе z1000, новую по этому поводу представляюсь.
Ваша тема походу самая продвинута и народ интересный.
Кто нибудь из владельцев данного мотоцикла поставил короткие рычаги сцепления и тормоза?

#255 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:24

Про ветровик с ибея очень интересно, сам беру ermax только потому что в луисе другого нет, а заказывать- ждать 3 недели (2 у меня никогда не получалось) не хочется.

себя процитирую) Съездил в Берлин в луис, магазин конечно ничего, особенно понравилась аэродинамическая труба для продувки шлема)), но с ветровиком меня кинули - заказа не было в магазине. Купил кучу другой ерунды. А с ветровым стеклом - хочется услышать отзывы здесь прежде чем что-то по почте заказывать

#256 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:36

Кто нибудь из владельцев данного мотоцикла поставил короткие рычаги сцепления и тормоза?

Я ещё не менял, но желание есть.

#257 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:32

Я ещё не менял, но желание есть.

Спасибо за ответ, я то вот думал что никого нет уж в теме. Всю тему прочитал во много со всеми согласен. Для инфы на Байкпосте у человека еть z-ka, посмотрел что с ней сделал ну вроде све по уму. Здесь интерисовались ветровиком у него оригинал доволен (так если кому интересно). Но, я вот всю голову сломал с эти ручка, те которые у него ну как то уж через чур. И еще что насчет армированных шлангов кто-нибудь присматривает.
Прошу насчет ручек у кого есть мысли отписать. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО

#258 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:10

Спасибо за ответ, я то вот думал что никого нет уж в теме.

Есть) я бы написал, но сказать нечего)) всегда стоковыми пользовался (на Ямахе) и ничего вроде.
Относительно Z-ки еще очень интересует и волнует удобство второго номера и возможность дальнобоя (сколько жрет при баке 15 литров).

#259 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:57

Есть) я бы написал, но сказать нечего)) всегда стоковыми пользовался (на Ямахе) и ничего вроде.
Относительно Z-ки еще очень интересует и волнует удобство второго номера и возможность дальнобоя (сколько жрет при баке 15 литров).

ручки я бы ризому поставил с пупырышками, и желательно если на перчах лодонь прорезинена, удобно когда по трассе едешь руки не напрагаются и ручка не проскальзывает. на счет ветровика я себе поставил пьиг, таких на ебае че то более нима, мне нравится по дизайну и по высоте, есть ветровики под спортивные, полугруглые, я где фото выкидывал, зетка стрит, на ней не учтена ветрозащита. на счет дальнобоя...ну у Руслана с 636 Светка хотела слезть и ехать дальше на поезде самостоятельно до Белорусии, дальнобои со вторым номером по момему мнению исключительно туристы, спорт туристы...на зетке жесткая задняя сидушка и не большая по размерам, задница у пассажира устанет еще быстрее чем у пилота, на счет ветровика, чуть выше можно поставить, но ждать от этого исключительно ощутимого результата не стоит. ну чуть голову будет закрывать если на бак лечь и все. По мне при скорости 140-160 и без ветровика терпимо.
http://cs5325.userap.../x_bcb8aef7.jpg
http://cs10021.usera.../x_6b649518.jpg
http://cs302100.user.../x_3c00ec35.jpg

#260 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r 2008

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:51

я себе поставил , ) смотрится прикольно ,))

Яндекс.Метрика