Короткие рычаги не ставил, хочется, но здравый разум пока берет верх, на моте установлено НЕ гидравлическое сцепление, а оно жестче...пока в раздумьях есть ли смысл в коротких рычагах, да на самом деле пока не до них, мне еще 2 колеса бортировать и поверком подключать. Просто сцепу я выжимаю полной рукой, 2 пальцами мне сцепу выжимтаь на зетке не удобно, я исхожу их этих соображений.
Стесняюсь спросить, что , Crazy Iron такое г***о , что даже и не стоит думать об их установке на Z1000? Или кто то уже ставил и может дать отзыв? Мешают ли при езде (цепляются за мотоботы), деформируют раму при падении или еще что то есть про них негативное? Вот думал прикупить, а теперь прям и не знаю.
Стесняюсь спросить, что , Crazy Iron такое г***о , что даже и не стоит думать об их установке на Z1000? Или кто то уже ставил и может дать отзыв? Мешают ли при езде (цепляются за мотоботы), деформируют раму при падении или еще что то есть про них негативное? Вот думал прикупить, а теперь прям и не знаю.
Мешать не будут, на счет рамы сказать не могу, можно и без них раму ушатать, св мотеч будет получше, но за не имением лучшего можно и крейзи айрон поставить, пока еще тяжело сказать, модель свежая... Скажу так, у св мотеч лучше распраделяется нагрузка с дуг на раму, на крейзи айрон мне не так нарвится как они спроектированы. Все зависит как приложить мот, при легкой скользячке ничего не случится криминального, а от сильных там ничего не спасет, можно только догадываться че там может произойти. Хотя бы крейзи айрон поставить можно, от скользячек и падений мота с подножки спасет от лишних затрат.
На крейзи айрон много нареканий от владельцев Versys в соотв. ветке - у многих криво устанавливались и от усталости отваливались/трескались швы. Себе заказал СВ-мотеч, пока не привезли, жду.
ручки я бы ризому поставил с пупырышками, и желательно если на перчах лодонь прорезинена, удобно когда по трассе едешь руки не напрагаются и ручка не проскальзывает. на счет ветровика я себе поставил пьиг, таких на ебае че то более нима, мне нравится по дизайну и по высоте, есть ветровики под спортивные, полугруглые, я где фото выкидывал, зетка стрит, на ней не учтена ветрозащита. на счет дальнобоя...ну у Руслана с 636 Светка хотела слезть и ехать дальше на поезде самостоятельно до Белорусии, дальнобои со вторым номером по момему мнению исключительно туристы, спорт туристы...на зетке жесткая задняя сидушка и не большая по размерам, задница у пассажира устанет еще быстрее чем у пилота, на счет ветровика, чуть выше можно поставить, но ждать от этого исключительно ощутимого результата не стоит. ну чуть голову будет закрывать если на бак лечь и все. По мне при скорости 140-160 и без ветровика терпимо. http://cs5325.userap.../x_bcb8aef7.jpg http://cs10021.usera.../x_6b649518.jpg http://cs302100.user.../x_3c00ec35.jpg
Я такое же с амер. ебэя(магазин bikersplanet) 83,49$ + 20,95 доставка заказал. оплатил 04.04., пока не высылали.. жду! у них еще все картинки перепутаны.. Ты случайно не у них же заказывал? Как долго ждал пока вышлют? Как быстро пришло?
ВСЕМ СПАСИБО за ответы и за разные мнения. Я так понял мнения разделились. Но уж больно убогие РЫЧАГИ. Есть предложение. А как если поставить ну какие нибудь получше, но то есть по симпатичные длинные. Если есть соображения, прошу высказаться. Господа подскажите что нужно заказывать там РЫЧАГИ разные но не по форме а по самому креплению, просто сам не технарь боюсь ошибись.
ПОПРАВИЛ!!!!!!!! Я же сказал я не технарь (ВСЕМ СОРРИИИИИИИ)
Спасибо за ответ, я то вот думал что никого нет уж в теме. Всю тему прочитал во много со всеми согласен. Для инфы на Байкпосте у человека еть z-ka, посмотрел что с ней сделал ну вроде све по уму. Здесь интерисовались ветровиком у него оригинал доволен (так если кому интересно). Но, я вот всю голову сломал с эти ручка, те которые у него ну как то уж через чур. И еще что насчет армированных шлангов кто-нибудь присматривает. Прошу насчет ручек у кого есть мысли отписать. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО
Да, тоже читал его пост - ветровик удлиненный оригинал у него, а дуги св-мотеч, короткие ручки, еще стоит слайдер оригинал на перед ось и Ризома слайдеры на глушаки. Да, парень все грамотно сделал и описал подробно. Но по мне ветровик от Puig смотрится интереснее на z1000, чем оригинальный удлиненный, тк он продолжает концепцию байка(острые резкие грани).
Еще может все-таки кто-то отзовется у кого стоят слайдеры Ризома на глушаки - помогают они или нет? если байк на бок положить - он на них лежит? ну и передний слайдер тоже немного меня смущает - нужен или нет? на прошлом моте у меня его не было и вроде бы ничем не цеплял..
Ручки короткие тоже никогда себе не ставил - кто на чем-нибудь пользовал их подскажите в чем удобство?
Еще может все-таки кто-то отзовется у кого стоят слайдеры Ризома на глушаки - помогают они или нет? если байк на бок положить - он на них лежит? ну и передний слайдер тоже немного меня смущает - нужен или нет? на прошлом моте у меня его не было и вроде бы ничем не цеплял..
Я конечно точно не знаю, но мнение такое, что маловероятно они помогут и цена 200+ у.е. многовато за них. Я понял, что лучше их снять и поставить другие (что то из http://www.vanceandh....com/index.php)
Я конечно точно не знаю, но мнение такое, что маловероятно они помогут и цена 200+ у.е. многовато за них. Я понял, что лучше их снять и поставить другие (что то из http://www.vanceandh....com/index.php)
4000р под заказ 10 дней Ризомы эти на глушаки... по ссылке непонятно что-то не открывается. что снять? сами глушители? Мне родные внешне очень нравятся!!
Сейчас глянул родные ручки металлические светлые..(( короткие черные как у Ромео с байкпоста конечно зачетнее смотрятся!! но вот какая еще от них польза кроме внешнего вида??
Народ давайте вещи своими именами называть, рычаги - это рычаги, ручки-это ручки.
Я говорил именно про рефленые ручки, рычаги мне больше нравятся длинные, не вижу смысла ставить короткие, чтобы их потом 3 пальцами выжимать, 2 тяжеловато начинает рука уставать, я не говорю что не реально и тяжело, просто в процессе езды со временем рука всеравно начинает уставать, мне комфортнее полной рукой сцепу жать.
На счет штатных глушаков и слайдеров на них, я все забываю выложить фотку, что бывает со штатным глушителем, чтобы понимать акая площадь соприкосновения с асфальтом, ну и чтобы вы сделали выводы спасут ли слайдера. Постараюсь вечером скинуть фотку поврежденного глушителя. Я на вскидку думаю что если глушак не поцарапается, то вскорее всего погется, либо сам глушитель либо патрубок.
Полностью поддерживаю Sin_Shadow. Вот по этому хочу на первое время снять штатные и заменить их vance and hines и по цене чуть больше слайдеров.
Sin_Shadow, я тебе там в Личку отписал, посмотри на досуге жду ответа
Полностью поддерживаю Sin_Shadow. Вот по этому хочу на первое время снять штатные и заменить их vance and hines и по цене чуть больше слайдеров. Sin_Shadow, я тебе там в Личку отписал, посмотри на досуге жду ответа
Я знаю этот выхлоп. Короткий. Немного начнут плавать обороты после снятия экзапа. Я снимал первое время глушаки, чтобы послушать как работает, ну как то немного по другому отзывается на дозировку газа на низах. Причем снимал глушаки прям на горе)) Скучно было)) Ну не имея слайдеров, я гнул крепление глушителя к задней подножке, это точно, сзади, когда смотрел на глушаки очень сильно в глаза бросалось. Возможный альтернативный вариант, вот только большинству безумно нравятся штатные глушители, мне первое время тож нравились, потмо заменил на 4-2-1 аркап, причем хотелось 4-2-2 поставить, но 1 цена высокая, 2 вес выше 3 не рекомендована схема, нет необходимости 2 глушаков, 4-2-1 за глаза хватает.
Я знаю этот выхлоп. Короткий. Немного начнут плавать обороты после снятия экзапа. Я снимал первое время глушаки, чтобы послушать как работает, ну как то немного по другому отзывается на дозировку газа на низах. Причем снимал глушаки прям на горе)) Скучно было)) Ну не имея слайдеров, я гнул крепление глушителя к задней подножке, это точно, сзади, когда смотрел на глушаки очень сильно в глаза бросалось. Возможный альтернативный вариант, вот только большинству безумно нравятся штатные глушители, мне первое время тож нравились, потмо заменил на 4-2-1 аркап, причем хотелось 4-2-2 поставить, но 1 цена высокая, 2 вес выше 3 не рекомендована схема, нет необходимости 2 глушаков, 4-2-1 за глаза хватает.
Выхлоп 1297 доллеров помойму с доставкой + поверком тысяч 11 или 12
НА счет ветровика, тот что на картинке помойму самый удачный по ветрозащите, но по дизайну если смотреть на фару мотоцикла мне не нравится, чужого напоминает, пьиг немного пониже, но по прикольней.
Выхлоп 1297 доллеров помойму с доставкой + поверком тысяч 11 или 12
НА счет ветровика, тот что на картинке помойму самый удачный по ветрозащите, но по дизайну если смотреть на фару мотоцикла мне не нравится, чужого напоминает, пьиг немного пониже, но по прикольней.
Здравствуйте! После долгих раздумий и сравнений, я вчера купил свой первый Z1000. Мотоцикл новый но 2011 года выпуска. Уж очень "вкусный" ценник был на прошлый год. Оставил его на хранение в салоне. И теперь, так как до весны ещё далеко (ну уж очень далеко.....) есть время подумать, что нужно и можно "добавить" к новому мотоциклу. Очень интересны советы форумчан. Что нужно поставить, что вроде как и не надо....Интересует тюнинг... Слайдеры, дуги, демферы, прямотоки и т.д и т.п.. Очень жду ваших советов.