Спасибо, глянул. но оригинал мне больше по душе. тем более мот черные, должно смотреться как надо.Заметно, но не критично.
Ну по поводу банки обороты сильно плавать будут?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:00
Спасибо, глянул. но оригинал мне больше по душе. тем более мот черные, должно смотреться как надо.Заметно, но не критично.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:32
Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:03
За такую цену моциков уже не осталось наверно. На свежие модели в районе 564 кусков цена.Спасибо всем за ответы и ссылку на отзыв по ветровику. Нафиг дизайн, когда едешь долго с затекшей шеей о таких вещах не думаешь уже. Цена в салоне на 2011 г. без абс была 423 300 - по-моему нормуль.
Про сигнализацию: новая пандора за 12 000 с установкой - это нормальная цена?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:16
Это цена с АВС? На счет сигналки могу сказать следующее в прошлом году весь нет перерыл вдаль и по перекопал. Мне ние сложилось следующее. Что распространенные сигналки типа старлайн и все которые есть в свободной продаже у нас в Росии, воры короче покупают и находят к ним способы обойти. Поэтому покупал из-за бугра. А по цене нескажу. моя обошла в 3500 р. В ней обратная связь 2 пейджера, датчик объема, удара и запуск с кнопки.Спасибо всем за ответы и ссылку на отзыв по ветровику. Нафиг дизайн, когда едешь долго с затекшей шеей о таких вещах не думаешь уже. Цена в салоне на 2011 г. без абс была - по-моему нормуль.
Про сигнализацию: новая пандора за 12 000 с установкой - это нормальная цена?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:55
Черным по белому написано же цена без АБС. я такой же заказал последний. Это акция от Кавасаки. По птс год выпуска 2012 будет. На мотоциклы с АБС таких предложений не было.Это цена с АВС? На счет сигналки могу сказать следующее в прошлом году весь нет перерыл вдаль и по перекопал. Мне ние сложилось следующее. Что распространенные сигналки типа старлайн и все которые есть в свободной продаже у нас в Росии, воры короче покупают и находят к ним способы обойти. Поэтому покупал из-за бугра. А по цене нескажу. моя обошла в 3500 р. В ней обратная связь 2 пейджера, датчик объема, удара и запуск с кнопки.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:57
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:01
По сигналке вопрос тоже интересует, т.к. до этого БМВ был и у него сигналка и многое другое с завода установлено. тут не знаю что поставить и за какие деньги - хочется занедорого и чтоб норм была.Это цена с АВС? На счет сигналки могу сказать следующее в прошлом году весь нет перерыл вдаль и по перекопал. Мне ние сложилось следующее. Что распространенные сигналки типа старлайн и все которые есть в свободной продаже у нас в Росии, воры короче покупают и находят к ним способы обойти. Поэтому покупал из-за бугра. А по цене нескажу. моя обошла в 3500 р. В ней обратная связь 2 пейджера, датчик объема, удара и запуск с кнопки.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:11
Да была акция 420 кусков) Но были и более заманчивые предложения) Без абс)Черным по белому написано же цена без АБС. я такой же заказал последний 422300р он стоил, скидка 115 000р. Это акция от Кавасаки. По птс год выпуска 2012 будет. На мотоциклы с АБС таких предложений не было.
Хотел только с АБС брать, но уж больно заманчивое предложение было - решил, что попробую без нее.
да и цвет зеленый только на 2011 год был, мне больше всего понравился, ну рыжий правда тоже ничего.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:25
Я такое же с амер. ебэя(магазин bikersplanet) 83,49$ + 20,95 доставка заказал. оплатил 04.04., пока не высылали.. жду! у них еще все картинки перепутаны..
Ты случайно не у них же заказывал? Как долго ждал пока вышлют? Как быстро пришло?
Смотрится прикольно!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:49
И я у них по этой же акции взял, то есть теперь вроде как родственники. Или все умет деньги считатьЧерным по белому написано же цена без АБС. я такой же заказал последний он стоил, скидка 115 000р. Это акция от Кавасаки. По птс год выпуска 2012 будет. На мотоциклы с АБС таких предложений не было.
Хотел только с АБС брать, но уж больно заманчивое предложение было - решил, что попробую без нее.
да и цвет зеленый только на 2011 год был, мне больше всего понравился, ну рыжий правда тоже ничего.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:52
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:55
По сигналке вопрос тоже интересует, т.к. до этого БМВ был и у него сигналка и многое другое с завода установлено. тут не знаю что поставить и за какие деньги - хочется занедорого и чтоб норм была.
Откуда из-за бугра заказывал, дай ссылку плз. и как устанавливать ее собираешься? сильно геморно? в сервисе или сам?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:57
Да была акция кусков) Но были и более заманчивые предложения) Без абс)
564 сейчас свежий с АБС, разница с абс и без обычно 30 тысяч примерно.
Мне по идее должно было уже 2 вопроса прийти в личку и ни одного нет)) вы проверяйте отправилось там чего или нет)))
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:07
тоже взял за 423... черный, забираю в эту субботу. Заинтриговал, а что там было еще дешевле? Хотя жалеть не буду, решил брать новый в пятницу, а в субботу уже вносил предоплату. Из литров было самое выгодное предложение.Короче мы моты не за холяву взяли, а я то думал.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:09
тоже взял за ... черный, забираю в эту субботу. Заинтриговал, а что там было еще дешевле? Хотя жалеть не буду, решил брать новый в пятницу, а в субботу уже вносил предоплату. Из литров было самое выгодное предложение.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:11
Вы оба взяли полностью черный и зеленый. Ну было да всплыло, не будем о грустном))) Знаю эти два сладких мота) И еще 2 знаю)Я тоже свой в субботу брал, вот так номер. Даааа. Прям смешно
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:19
Вы оба взяли полностью черный и зеленый. Ну было да всплыло, не будем о грустном))) Знаю эти два сладких мота) И еще 2 знаю)
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:23
Вы оба взяли полностью черный и зеленый. Ну было да всплыло, не будем о грустном))) Знаю эти два сладких мота) И еще 2 знаю)
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:25
))))ТАК КОРОЧЕ ДЕЛИСЬ ИНФОЙ про моты, а то МОЖЕТ надо их ехать и еб........
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:31
и сколько стоит ветровик как у Rameo с байкпоста?