Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#281 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:00

Заметно, но не критично.

Спасибо, глянул. но оригинал мне больше по душе. тем более мот черные, должно смотреться как надо.
Ну по поводу банки обороты сильно плавать будут?

#282 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:32

Спасибо всем за ответы и ссылку на отзыв по ветровику. Нафиг дизайн, когда едешь долго с затекшей шеей о таких вещах не думаешь уже. Цена в салоне на 2011 г. без абс была ХХХ - по-моему нормуль.
Про сигнализацию: новая пандора за 12 000 с установкой - это нормальная цена?

#283 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:03

Спасибо всем за ответы и ссылку на отзыв по ветровику. Нафиг дизайн, когда едешь долго с затекшей шеей о таких вещах не думаешь уже. Цена в салоне на 2011 г. без абс была 423 300 - по-моему нормуль.

За такую цену моциков уже не осталось наверно. На свежие модели в районе 564 кусков цена.

#284 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:16

Спасибо всем за ответы и ссылку на отзыв по ветровику. Нафиг дизайн, когда едешь долго с затекшей шеей о таких вещах не думаешь уже. Цена в салоне на 2011 г. без абс была - по-моему нормуль.

Это цена с АВС? На счет сигналки могу сказать следующее в прошлом году весь нет перерыл вдаль и по перекопал. Мне ние сложилось следующее. Что распространенные сигналки типа старлайн и все которые есть в свободной продаже у нас в Росии, воры короче покупают и находят к ним способы обойти. Поэтому покупал из-за бугра. А по цене нескажу. моя обошла в 3500 р. В ней обратная связь 2 пейджера, датчик объема, удара и запуск с кнопки.

#285 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:55

Это цена с АВС? На счет сигналки могу сказать следующее в прошлом году весь нет перерыл вдаль и по перекопал. Мне ние сложилось следующее. Что распространенные сигналки типа старлайн и все которые есть в свободной продаже у нас в Росии, воры короче покупают и находят к ним способы обойти. Поэтому покупал из-за бугра. А по цене нескажу. моя обошла в 3500 р. В ней обратная связь 2 пейджера, датчик объема, удара и запуск с кнопки.

Черным по белому написано же цена без АБС. я такой же заказал последний. Это акция от Кавасаки. По птс год выпуска 2012 будет. На мотоциклы с АБС таких предложений не было.

Хотел только с АБС брать, но уж больно заманчивое предложение было - решил, что попробую без нее.
да и цвет зеленый только на 2011 год был, мне больше всего понравился, ну рыжий правда тоже ничего.

#286 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:57

ТО Sin Shadow:
По ветровику с ебэя тебе задал по срокам доставки и отправке пару вопросов - ответь плз.

#287 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:01

По сигналке вопрос тоже интересует, т.к. до этого БМВ был и у него сигналка и многое другое с завода установлено. тут не знаю что поставить и за какие деньги - хочется занедорого и чтоб норм была.

Откуда из-за бугра заказывал, дай ссылку плз. и как устанавливать ее собираешься? сильно геморно? в сервисе или сам?

#288 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:11

Черным по белому написано же цена без АБС. я такой же заказал последний 422300р он стоил, скидка 115 000р. Это акция от Кавасаки. По птс год выпуска 2012 будет. На мотоциклы с АБС таких предложений не было.

Хотел только с АБС брать, но уж больно заманчивое предложение было - решил, что попробую без нее.
да и цвет зеленый только на 2011 год был, мне больше всего понравился, ну рыжий правда тоже ничего.

Да была акция 420 кусков) Но были и более заманчивые предложения) Без абс)
564 сейчас свежий с АБС, разница с абс и без обычно 30 тысяч примерно.

Мне по идее должно было уже 2 вопроса прийти в личку и ни одного нет)) вы проверяйте отправилось там чего или нет)))

#289 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:25

Я такое же с амер. ебэя(магазин bikersplanet) 83,49$ + 20,95 доставка заказал. оплатил 04.04., пока не высылали.. жду! у них еще все картинки перепутаны..
Ты случайно не у них же заказывал? Как долго ждал пока вышлют? Как быстро пришло?

Смотрится прикольно!

Да нет, я в ответе на твой пост написал.. на предыдущ. странице.

#290 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:49

Черным по белому написано же цена без АБС. я такой же заказал последний он стоил, скидка 115 000р. Это акция от Кавасаки. По птс год выпуска 2012 будет. На мотоциклы с АБС таких предложений не было.

И я у них по этой же акции взял, то есть теперь вроде как :sarcastic_blum: родственники. Или все умет деньги считать

#291 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:52

Мне по идее должно было уже 2 вопроса прийти в личку и ни одного нет)) вы проверяйте отправилось там чего или нет)))
[/quote]
Спасибо, что сообщил проверю или заново отпишусь.

#292 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:55

По сигналке вопрос тоже интересует, т.к. до этого БМВ был и у него сигналка и многое другое с завода установлено. тут не знаю что поставить и за какие деньги - хочется занедорого и чтоб норм была.

Откуда из-за бугра заказывал, дай ссылку плз. и как устанавливать ее собираешься? сильно геморно? в сервисе или сам?

Я, надеюсь до завтра терпит. Завтра почту пролистаю потому-что в прошлом году заказывал с немецкого ебайя, а по установке все просто в нете аш видио есть с пояснениями
[

#293 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:57

Да была акция кусков) Но были и более заманчивые предложения) Без абс)
564 сейчас свежий с АБС, разница с абс и без обычно 30 тысяч примерно.

Короче мы моты не за холяву взяли, а я то думал. :russian_ru:

#294 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:07

Короче мы моты не за холяву взяли, а я то думал. :russian_ru:

тоже взял за 423... черный, забираю в эту субботу. Заинтриговал, а что там было еще дешевле? Хотя жалеть не буду, решил брать новый в пятницу, а в субботу уже вносил предоплату. Из литров было самое выгодное предложение.

#295 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:09

тоже взял за ... черный, забираю в эту субботу. Заинтриговал, а что там было еще дешевле? Хотя жалеть не буду, решил брать новый в пятницу, а в субботу уже вносил предоплату. Из литров было самое выгодное предложение.

Я тоже свой в субботу брал, вот так номер. Даааа. Прям смешно

#296 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:11

Я тоже свой в субботу брал, вот так номер. Даааа. Прям смешно

Вы оба взяли полностью черный и зеленый. Ну было да всплыло, не будем о грустном))) Знаю эти два сладких мота) И еще 2 знаю)

#297 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:19

Вы оба взяли полностью черный и зеленый. Ну было да всплыло, не будем о грустном))) Знаю эти два сладких мота) И еще 2 знаю)

Нет но по идее мой мот приходит только 25 числа

#298 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:23

ТАК КОРОЧЕ ДЕЛИСЬ ИНФОЙ про моты, а то МОЖЕТ надо их ехать и еб........

#299 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:25

ТАК КОРОЧЕ ДЕЛИСЬ ИНФОЙ про моты, а то МОЖЕТ надо их ехать и еб........

))))
нужно отдельное подразделение клуба организовывать)))
и сколько стоит ветровик как у Rameo с байкпоста?

#300 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:31

и сколько стоит ветровик как у Rameo с байкпоста?

4080 руб
а по поводу мотов меня уже начинает интриговать Sin_Shadow, который о них что-то знает и молчит, жду от него ответа

Яндекс.Метрика