Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#301 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:34

Sin_Shadow, сказал А говори Б

#302 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:53

Черным по белому написано же цена без АБС. я такой же заказал последний 422300р он стоил, скидка 115 000р. Это акция от Кавасаки. По птс год выпуска 2012 будет. На мотоциклы с АБС таких предложений не было.

Хотел только с АБС брать, но уж больно заманчивое предложение было - решил, что попробую без нее.
да и цвет зеленый только на 2011 год был, мне больше всего понравился, ну рыжий правда тоже ничего.

+1. Мой зелёненький 20 апреля приедет

#303 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:32

+1. Мой зелёненький 20 апреля приедет

Все ровно парни))) Дешевле уже не взять) На самом деле это самая сладкая цена на зетки, я свой брал в 10 году за сладкую цену), но тогда они только появились, поэтому эта цена была еще слаще.

#304 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:26

Все ровно парни))) Дешевле уже не взять) На самом деле это самая сладкая цена на зетки, я свой брал в 10 году за 420, но тогда они только появились, поэтому эта цена была еще слаще.

Совесть у вас есть? Вас же читают люди которые дороже купили....... :girl_cray2:

#305 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:47

Совесть у вас есть? Вас же читают люди которые дороже купили....... :girl_cray2:

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ОТМЕТИЛСЯ ПОКУПКОЙ ПО СЛАДКОЙ ЦЕНЕ В СВОХ ПОСТАХ УДОЛИТЬ ЦЕНУ И ПИСАТЬ КУПИЛ ПО СЛАДКОЙ ЦЕНЕ :sarcastic_hand:

Я так понимаю что уже 3 z уже нашлись (2 черных и одна зеленая), насколько я знаю их было все 11.

#306 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:54

Вы оба взяли полностью черный и зеленый. Ну было да всплыло, не будем о грустном))) Знаю эти два сладких мота) И еще 2 знаю)

Я черный взял

#307 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:18

Я черный взял

Ну яж говорю, что разошлись 1 черный, 1 зеленый) Бгг)))1 черный сам еще признался) Шло их 4ре, 3их мы уже вычислили))) Четвертый еще прячется) Ну там 4й помойму тоже зеленый. И все 4 по сладкой цене.
Ну где то думаю так, не уточнял сколько зеток завозилось вообще.
В 10 году их ни 1 не встречал на дороге, зато когда мой видели, народ испытывал экстетический оргазмь. На горе тоже я одын единственный был, народ щелкал на фотики, спрашивали как чего, вот этот вопрос больше всего добивал, как едет, плять, а как литовик может ехать, абуенно, народ с таким умным видом это спрашивается, будто катались на предшественниках, мне это больше всего нравится. Только в 11 году я видел 1 черно-серебристый при выезде с работы парнишка аж по приколу остановился пропустил, а была пробка на противоположной стороне,куда я поворачивал+оставился он довольно резко и чуть мерен его не догнал, но это видел я со стороны, он то видимо был в состоянии восхищенности увидев мотобрата на таком же моте, отказывать было не удобно проехал по встречке до светофора, он не учел факт того, что мне вклинится было не куда и была пробка до светофора и я по разметке потихому катился до светофора, ну после этого так и приходилось делать ибо никто не пропускает, 1 мот видел на семфиропольке, летом, парень рьяно пытался меня догнать, а я блин опаздывал ппц и ехал довольно быстро, причем я вижу, что я то успеваю проезжать, а передним все окна закрываются, думаю вот дурак, куда он шарашит за мной, причем стремно было, дистанцию он маленькую держал, мысль была лиж бы он не затупил и успел оттормозиться если я резко тормозну, в один момент перестроился оставил свободным левый ряд, думаю ушлепывай подальше мне одному спокойнее, да хрен, зараза перестроился за мной и едет.

Мот сейчас стоит разобранный, меняются все расходники свечи...масла фильтра, вот только воздушный фильтр нулевого сопротивления не пришел, завтра если не задержусь на работе, то сниму колеса и перебортирую на новую резину, и если ближайшее время придет фильтр и погода все таки будет айс, надо будет обезжирить резину и выкатиться, а то она аж блястит. А ну бак сниму и подключу поверком, фотик валяется в машине, когда буду подключать зафоткаю все фишки)
Плять катацо хочу....

#308 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:10

Ну яж говорю, что разошлись 1 черный, 1 зеленый) Бгг)))1 черный сам еще признался) Шло их 4ре, 3их мы уже вычислили))) Четвертый еще прячется) Ну там 4й помойму тоже зеленый. И все 4 по сладкой цене.
В 10 году их ни 1 не встречал на дороге, зато когда мой видели, народ испытывал экстетический оргазмь. На горе тоже я одын единственный был, народ щелкал на фотики, спрашивали как чего, вот этот вопрос больше всего добивал, как едет, плять, а как литовик может ехать, абуенно, народ с таким умным видом это спрашивается, будто катались на предшественниках, мне это больше всего нравится. Только в 11 году я видел 1 черно-серебристый при выезде с работы парнишка аж по приколу остановился пропустил, а была пробка на противоположной стороне,куда я поворачивал+оставился он довольно резко и чуть мерен его не догнал, но это видел я со стороны, он то видимо был в состоянии восхищенности увидев мотобрата на таком же моте, отказывать было не удобно проехал по встречке до светофора, он не учел факт того, что мне вклинится было не куда и была пробка до светофора и я по разметке потихому катился до светофора, ну после этого так и приходилось делать ибо никто не пропускает, 1 мот видел на семфиропольке, летом, парень рьяно пытался меня догнать, а я блин опаздывал ппц и ехал довольно быстро, причем я вижу, что я то успеваю проезжать, а передним все окна закрываются, думаю вот дурак, куда он шарашит за мной, причем стремно было, дистанцию он маленькую держал, мысль была лиж бы он не затупил и успел оттормозиться если я резко тормозну, в один момент перестроился оставил свободным левый ряд, думаю ушлепывай подальше мне одному спокойнее, да хрен, зараза перестроился за мной и едет.

Мот сейчас стоит разобранный, меняются все расходники свечи...масла фильтра, вот только воздушный фильтр нулевого сопротивления не пришел, завтра если не задержусь на работе, то сниму колеса и перебортирую на новую резину, и если ближайшее время придет фильтр и погода все таки будет айс, надо будет обезжирить резину и выкатиться, а то она аж блястит. А ну бак сниму и подключу поверком, фотик валяется в машине, когда буду подключать зафоткаю все фишки)
Плять катацо хочу....

Мог бы и на видео снять...... Оч хочется голос послушать..... Я наверное свой в понедельник домой заберу. Не могу больше терпеть......

#309 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 07:41

Мог бы и на видео снять...... Оч хочется голос послушать..... Я наверное свой в понедельник домой заберу. Не могу больше терпеть......

Да еще не заводил, все сниму.

#310 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 12 Апрель 2012 - 07:59

Я, надеюсь до завтра терпит. Завтра почту пролистаю потому-что в прошлом году заказывал с немецкого ебайя, а по установке все просто в нете аш видио есть с пояснениями
http://www.ebay.de/i...=item5d2f59fcae

Спасибо БОЛЬШОЕ за сцылку, закажу седня наверное такую же себе - скинь пож-та это видео с пояснениями!!)
Надеюсь оно не на немецком? Буду у тебя консультироваться если что..

#311 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:42

Спасибо БОЛЬШОЕ за сцылку, закажу седня наверное такую же себе - скинь пож-та это видео с пояснениями!!)
Надеюсь оно не на немецком? Буду у тебя консультироваться если что..

Я конечно попробую, но не обещаюсь, так как я эту видюху с пояснениями установкам отдавал. ДЛЯ СВЕДЕНИЯ

Я это видио в поисковике искал ну в нете, по названию названию сигналки (надеюсь ты его прочитал), просто в поисковик вбил там видео мерено не мерено (на импортном языке), но пояснения написаны тоже на импортном но я открывал через браузер что бы переводил.

#312 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:54

Плять катацо хочу....

Все посмотрел, что делаешь с мотоцикл. Грамотно все и красиво. Вот пока я так понимаю мы будем катать на стоке. Ты будешь на шаг впереди. МОЛОДЕЦ, что тут скажешь.
Я опять тебе в личку отписал, посмотри а то я так понимаю письма то не доходят

#313 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:09

Я конечно попробую, но не обещаюсь, так как я эту видюху с пояснениями установкам отдавал. ДЛЯ СВЕДЕНИЯ

Я это видио в поисковике искал ну в нете, по названию названию сигналки (надеюсь ты его прочитал), просто в поисковик вбил там видео мерено не мерено (на импортном языке), но пояснения написаны тоже на импортном но я открывал через браузер что бы переводил.

Т.е. ты как я понял не сам устанавливал? а инструкцию и видео по установке установщикам давал?
Во сколько тебе обошлась установка? Может скинешь тогда в личку координаты установщиков.

Спасибо!

#314 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:24

Т.е. ты как я понял не сам устанавливал? а инструкцию и видео по установке установщикам давал?
Во сколько тебе обошлась установка? Может скинешь тогда в личку координаты установщиков.

Спасибо!

Да мне кореш ставил он сигналки на машины устанавливает, на мот первый раз ставил. С его слов там все элементарно. денег не взял. Но это было на прошлом моте (на сузе), этот пока не пришел. Придет буду его дергать что бы устанавливал на ZZZZZZZ. КАК установит подробно постараюсь расписать, а если будет возможность полный отчет скину. Я то сам не из Москвы, так что его координаты вряд ли помогут, если конечно за 200 верст его не погонишь))))))

#315 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:37

Да мне кореш ставил он сигналки на машины устанавливает, на мот первый раз ставил. С его слов там все элементарно. денег не взял. Но это было на прошлом моте (на сузе), этот пока не пришел. Придет буду его дергать что бы устанавливал на ZZZZZZZ. КАК установит подробно постараюсь расписать, а если будет возможность полный отчет скину. Я то сам не из Москвы, так что его координаты вряд ли помогут, если конечно за 200 верст его не погонишь))))))

Точно! Только щас заметил - ты из Рязани.. Ну в принципе недалеко, раньше часто в ваши края по работе заезжал. но сигналку конечно за 200км не поеду устанавливать, так что оооочень буду благодарен за отчет!!

кстати хотел спросить, почему ты взял 2 пейджера и не взял микроволновый датчик?

я посмотрел: можно взять на 2 евро дешевле с 1 пейджером и микроволновым датчиком или на 10 евро дешевле и с 1 пейджером. вот щас думаю - какуой вариант заказать... пейджер 2-ой мне наверное не нужен, а вот датчик этот икроволновый может и пригодится..

#316 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:49

Точно! Только щас заметил - ты из Ну в принципе недалеко, раньше часто в ваши края по работе заезжал. но сигналку конечно за 200км не поеду устанавливать, так что оооочень буду благодарен за отчет!!

кстати хотел спросить, почему ты взял 2 пейджера и не взял микроволновый датчик?

я посмотрел: можно взять на 2 евро дешевле с 1 пейджером и микроволновым датчиком или на 10 евро дешевле и с 1 пейджером. вот щас думаю - какуой вариант заказать... пейджер 2-ой мне наверное не нужен, а вот датчик этот икроволновый может и пригодится..

2 пейджера, ну вдруг если потеряешь, второй хоть будет (по моему подходил к этому вопросу так). Ссылку я тебе скину для примера, какие из этой фирмы можно заказать. А комплектацию брал полную с датчикам и 2 пейджерными.
Ставить буду как придет прям сразу, отчет постараюсь сделать и поищу инструкцию может где в компе и лежит.

#317 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Мото:zx10r 2008

Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:45

у них нет совести (( я вот свой за 508 брал в феврале и меня лягужка ззеленая душить,

#318 Z1000

Z1000
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:kawasaki Z750

Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:51

у них нет совести (( я вот свой за 508 брал в феврале и меня лягужка ззеленая душить,

))))))))))))жестка

#319 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Мото:zx10r 2008

Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:56

))))))))))))жестка

ЕСТЬ ТАКОЕ

#320 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:33

ГОСПОДА Я ЖЕ попросил, поправить посты уберите цену.все уже все поняли. а тох и вправду жаба сет :sarcastic_blum:

Яндекс.Метрика