Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#381 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 16 Апрель 2012 - 08:07

Наконец то дочитал тему до конца ;). Взял себе черного зверя по сладкой цене, уже проехал 300км. До этого катал на литровом фазере. В Z1000 очень понравилось руление, дизайн. Едет уверенно. Из минусов, так и хочется "открыться", но пока на обкатке, нет аварийки (не кому не скажешь спасибо, привет или извините :) ). Первый нано дальняк планирую 6-9 мая в Нижний Новгород-Суздаль.
Буду рад увидеть Вас на дороге или горе ;)

Вот еще парочка владельцев супер аппарата нашлась.
Хорошо, что вы уже ездить начали. Так смотришь к концу майских праздников уже ТО будите проходить))))))))

#382 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 16 Апрель 2012 - 08:52

Оформил себе осаго на мульен ответственности) 7 месяцев че то в районе 2700 тысяч.

#383 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:08

Оформил себе осаго на мульен ответственности) 7 месяцев че то в районе 2700 тысяч.

Майлодец, это правильно))))))))

#384 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:10

Я ставил газонаполненные японские, стоят дороже, светят чуть слабее ксенона, но не треюут колхоза и ставятся в штатное место. Да и по сути ксенон самому ставить не сложно. Блоки розжига прилепил подключил провода во и все дела.

Так если дороже, то смысл ? Лучше уж ксенон. Просто сам не хочу, чтобы с гарантии не слететь.

#385 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:13

А не дорого ?
Я на машину когда делал на миллион, то к стандартной стоимости ОСАГО покупал просто дополнительный полис за 150р. Это у РОСНО так было, у других не знаю.

#386 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:17

Так если дороже, то смысл ? Лучше уж ксенон. Просто сам не хочу, чтобы с гарантии не слететь.

Впадлу было лепить блоки + если бы стоял ксенон, то пришлось его менять после ДТП. Плюс цвет другой, он бело-синий, а не синий, короче мне больше нравится, стоят они как ксенон. но ставятся в места штатных лампочег.

А не дорого ?
Я на машину когда делал на миллион, то к стандартной стоимости ОСАГО покупал просто дополнительный полис за 150р. Это у РОСНО так было, у других не знаю.

да если чесн 2.700 не такие уж большие деньги за осаго, я за машину куда больше плачу.

#387 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:38

.

#388 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:39

Не дорого. масло и фильтр только поменять, ну работа еще, думаю 4-5 тысяч.
Я открыл сезон, мот был собран полностью самостоятельно. Вы не представляете что это...короче разница при снятом экзапе и снятыми штатными глушаками колосальная, это все сильно влияет. После уставноки прямотока мот стал злее и интереснее, в поверком залиты карты с сайта диноджета, объём работ был большой, так что если кто надумает че то ставить, лучше у меня спросите, гемора много. Только приехал домой, некоторые наши форумчане заценили пляма и глушак а так же звук. После установки нулевика, но не знаю от этого или нет, стало лучше слышно как мот затягивает воздух, приятный свист. Я отвык от мота, но на данный момент пропало резкое падение оборотов на первой и второй передаче, если мы едем скидываем газ, мот вроде плавно едет потом провал и резко падают обороты, все стало плавнее. провалов при наборе газа пока не заметил, пламя прошибает прикольно и хлопки прикольные, мот ахуенно красив, я очень доволен своей работой и тем, что сделал это сам. Увидимся на горе и на клабдее.

Выложил бы видео со звуком выхлопа

#389 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:09

Выложил бы видео со звуком выхлопа

Все есть, просто еще руки не дошли до этого, я как сделал сразу рванул кататцо.
Выхлоп звучит афигенно, ни одно видео не передаст звук, в реале я даже не представлял что так будет звучать.

Если я полностью закрываю газ, на низах начинают бить хлопки иногда громко, ппц не привычно.

#390 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:12

Господа кто сможет померить расстояние от земли до ручек мотоцикла, а то надо определяться с транспортом, чтобы доставили из солона до дома.

#391 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:21

Господа кто сможет померить расстояние от земли до ручек мотоцикла, а то надо определяться с транспортом, чтобы доставили из солона до дома.

У меня метра нет с собой, хотя мотоцикл прям вот вижу через стекло...

#392 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:47

У меня метра нет с собой, хотя мотоцикл прям вот вижу через стекло...

Ответ класс,я и не ожидал, что у кого будь метр под рукой ), а размер мне нужно узнать до 25 числа, так что думаю еще будет возможность померить и лучше ни метр, а рулетка. А ты я так посмотрю на работу на моте поехал и еще специально под окно поставил, что бы душу грела такая панорама)

#393 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:50

Ответ класс,я и не ожидал, что у кого будь метр под рукой ), а размер мне нужно узнать до 25 числа, так что думаю еще будет возможность померить и лучше ни метр, а рулетка. А ты я так посмотрю на работу на моте поехал и еще специально под окно поставил, что бы душу грела такая панорама)

Я терь х слезу с мота.

#394 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:57

Я терь х слезу с мота.

Главное чтобы погода не подкачала)

Я ж говорю ты МОТОМАНЬЯК

#395 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:05

Главное чтобы погода не подкачала)

Я ж говорю ты МОТОМАНЬЯК

Да пздц.
Постараюсь померить завтра утром.

#396 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:09

А 130 не много для обкатки ?
Мне сказали не больше 90км/ч и не больше 5000об/мин. И так 1000км и потом ТО.
Кто нибудь делал кстати ТО ? Сколько стоит ?

В мануале написано : первые 800км не более 4000 об в мин., вторые 800 км не более 5000 об в мин

#397 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:10

Да пздц.
Постараюсь померить завтра утром.

Спасибо большое

#398 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:15

Ооооо даааа. Я тоже его вчера открыл !!!!!! Доволен как слон. Z ка это именно то, что я и хотел. Очень адекватный мот. Правда очень устал когда домой приехал ( 150 км. От Москвы).

Не скромный вопрос, до этого на чем катал. И что понравилось. 150 км из солона до дома

#399 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:57

Не скромный вопрос, до этого на чем катал. И что понравилось. 150 км из солона до дома

Это первый МОЙ японский мот. Ездил много на чём. Понравился мот тем, что абсолютно предсказуем. Позволяет ехать как медленно так и быстро. Очень большой крутящий момент. Позволяет ехать на 6ой передаче 40км в час, а потом просто открываешь газ и он поехал. Пока гнал часто ловил себя на том, что пытаюсь включить 7ю передачу. Передачи очень короткие, чувствуется, что мот заточен на короткие прострелы (город) При обкатке пока не позволяет плавно переключаться, так как нормальный рабочий диапазон оборотов (я так думаю) 5000-6000. Получается, что ты переключаешь, а разницы нет.... Даже по первости он клевал носом при переходе на высшую передачу. Рулится очень легко, многое мот прощает (повторюсь, мот на обкатке) если резко не открываться. Пока не понял как его закладывать в поворот. Пока такое впечатление, что ты его "ложишь", а он наровит выпрямиться. Но я думаю, что мы найдём с ним общий язык.)))) В принципе всё, что я хотел от мота, я получил.

#400 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:06

Я терь х слезу с мота.

Не скромный вопрос: как ты сидишь на моте? Ближе к баку или сдвигаешься назад? Пока не могу найти аптимальную посадку. Очень затекает правая рука, не пойму почему....может слишком напряжён? Мож старый уже.))))? Поставил в итоге дуги крейзи. Ни чего плохого про них сказать не могу. Нормальные дуги, ни чему не мешают ( кто то писал, что могут мешать при переключении). Очень хорошая штука - обкадка, позволяет не торопясь знакомиться с байком.

Яндекс.Метрика