Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#421 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 17 Апрель 2012 - 00:22

Блин лучше бы они на заводе обкатали и потом продавали. Мне кажется я не удержусь))))

С поверкомом вырос расход топлива очень сильно. ПОдхвата прибавилось значительно, если хотетите звука, мой совет ставьте слипоны... поверком всетаки для других целей

#422 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000

Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:46

на спортах, тем более на сузе, средние обороты вялые, в основном высокие обороты. А здесь как я понимаю середина очень мощь но хватает и ручка нежная (в солоне пробовал), так вот чуть крутанешь и сцепление бросишь вот и свеча

на спорте ручка газа намного острее, чем на зетке, да мощи по-более будет именно у спорта (даже у 750-х). Чтобы оторвать зетку от асфальта надо откручивать очень резко и на максимум (и то не факт, что получится).

#423 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:39

Molotok наверное имел ввиду не четкость переключения, а передаточные отношения. Я могу по опыту владения нейкедами сказать, что 2-3 передачи растянуты, а высшие передачи на них наоборот сильно сближены, а движки не очень высокооборотистые.. Потому Кimryman и хотел 7-ую подоткнуть))

Вот Майлодец, поправил меня, именно то что я и хотел сказать. Спасибо за поправочку.

#424 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:45

на спорте ручка газа намного острее, чем на зетке, да мощи по-более будет именно у спорта (даже у 750-х). Чтобы оторвать зетку от асфальта надо откручивать очень резко и на максимум (и то не факт, что получится).

#425 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:46

Она на второй передаче с газа встаёт.

#426 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:00

С поверкомом вырос расход топлива очень сильно. ПОдхвата прибавилось значительно, если хотетите звука, мой совет ставьте слипоны... поверком всетаки для других целей

Но ведь от слипонов звук не сильно изменится

#427 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:16

Она на второй передаче с газа встаёт.

Вот практически тоже самое, напитал только с первой, а в посте нет записи.
Ну самое главное что есть определенное мнение уже у 2 человек

#428 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:22

Вы из зетки делаете какого-то монстра. На самом деле - обычный гражданский мот. Только мое мнение (но есть с чем сравнивать)

#429 -=Верный=-

-=Верный=-

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:19

Проехал уже 550 км, от маневренности все еще тащусь :), вот только он мне жестковатым показался, когда на обкатке в 90 км/час проезжаешь разбитые стыки на трешке, получаешь как будто пендаль под зад :), то ли расслабляюсь от такой скорости и в связи с этим кажется что так жестко. то ли задний амортизатор надо отрегулировать под мой вес,. Ни кто не замечал такого?

#430 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:37

Проехал уже 550 км, от маневренности все еще тащусь :), вот только он мне жестковатым показался, когда на обкатке в 90 км/час проезжаешь разбитые стыки на трешке, получаешь как будто пендаль под зад :), то ли расслабляюсь от такой скорости и в связи с этим кажется что так жестко. то ли задний амортизатор надо отрегулировать под мой вес,. Ни кто не замечал такого?

есть что-то такое, да еще и весенние дороги как всегда... У меня только 200 км, обкатка надоела.....

#431 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:56

А кто-нибудь из зеточников планирует ездить на клубные дни и вообще, будут ли эти дни? Интересно было бы посмотреть, кто-что делал с мотоциклом.
К Sin_Shadow еще вопрос про расход: вырос очень сильно - это бака что - на 80 км хватает??

#432 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:28

А кто-нибудь из зеточников планирует ездить на клубные дни и вообще, будут ли эти дни? Интересно было бы посмотреть, кто-что делал с мотоциклом.
К Sin_Shadow еще вопрос про расход: вырос очень сильно - это бака что - на 80 км хватает??

Я бы с удовольствием приехал, но 150-170 км. до места тусовки с такой скоростью эт жесть.... У меня пока только 250 км. накатано . Я постараюсь приехать когда погоню на первый т.о. Хотя если Ирина чёнить на майские замутит то ...... Может и раньше прикачу.

#433 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:48

Я когда был Селиководом, то посещал клубные дни, потом купил джиксер и как то не заморачивался. Сейчас у меня зетка и я бы не прочь посещать клубные дни, можно тупо на горе встретиться, пообщаться, похвастаться тюнингом, идеями и травить анекдоты)))

#434 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:11

На счет расхода...поверком учит не крутить двигатель дабы не тратить бензин, выплевывает все в глушак. Да хрен его знает на сколько хватает, уже раз 3 заливаю бак и забываю скинуть пробег. По сути прошлым летом мне на ночь хватало бака на покатушки за глаза, за это время успевали объехать кучу клубов, пожрать и где нить прохватить, мне бака хватало за глаза, я ни разу ночью не дозаправлялся, сейчас я проезжаю на полном баке на работу 14 км, с работы 14 км, на гору 6 км и обратно 6 км и как минимум минус 2 деления, вон мы заправились на кутузе, доехали до секстона, далее на сухаревку минус деление сразу. Ну ощущение что бака на 100 км хватает, боюсь теперь с поездкой в Питер глушняк...такой расход это анреал, бензина сожрет не реальное кол-во, надо че то думать... Сейчас стараюсь не раскручивать его, чаще передачи на повышенные переключать, рабочий диапозон другой стал.
Вобщем я бы не советовал ставить прямоток, я не жалею, все работает четко, мот стал более резвый, лучше подрывает, все это конеш круто, да звук отличный, хлопки всякие, пламя пробивает, но по моему мнению, оставьте штатный выхлоп, в худшем случае поставьте С\О, хотя народ жалуется что С\О тоже увеличивает расход топлива, всетаки прямоток+поверком+нулевик, это игрушки для спортивных целей, да круто, можно все настроить, от этого есть реальный ощутимый результат как физический так и эстетический, но не для городского это использования, а темболее не для дальняков.
Клабдей завтра должен быть в нескучном саду. это все есть в теме тусовка-клабдейная флудильня.
Если погода завтра будет ок-то поеду на работу на моцике, а после работы на клабдей заеду. http://www.ninjaclub...mp;#entry150770 это флудильня
http://www.ninjaclub...?showtopic=8603 это карта. Для тех кто страдает топографическим кретинизмом (у меня такое тоже порой бывает) - на горе будет Яков на новом зизере правильного цвета, можете ему на хвост упасть провезет. Мб я на гору подъеду, еще пока хз. Вобще вчера, сегодня там были. Сегодня зетку какую то одиноко проезжающую мимо горы видел.

Сегодня в салон пришла одна полностью черная зетка. Это к теме про сладкие цены.

Я это замерил растояние от земли до ручек....только вот мери линейкой по 30 сантиметров, че то в районе 90 сантиметров вышло до вершины, до расширительного бачка, я записать забыл.....вылетело из бошки

На счет видео про выхлоп, не получается нормально записать звук, даж выкладывать не хочу, надо в живую слушать.

#435 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:23

Я, наверное, приеду в семь с копейками... Только не знаю пока никого, ну да ладно)

#436 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:00

Я, наверное, приеду в семь с копейками... Только не знаю пока никого, ну да ладно)

Мототигру ищи на горе на зизере. с ним проедешь до клабдея.

#437 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:16

На счет расхода...поверком учит не крутить двигатель дабы не тратить бензин, выплевывает все в глушак. Да хрен его знает на сколько хватает, уже раз 3 заливаю бак и забываю скинуть пробег. По сути прошлым летом мне на ночь хватало бака на покатушки за глаза, за это время успевали объехать кучу клубов, пожрать и где нить прохватить, мне бака хватало за глаза, я ни разу ночью не дозаправлялся, сейчас я проезжаю на полном баке на работу 14 км, с работы 14 км, на гору 6 км и обратно 6 км и как минимум минус 2 деления, вон мы заправились на кутузе, доехали до секстона, далее на сухаревку минус деление сразу. Ну ощущение что бака на 100 км хватает, боюсь теперь с поездкой в Питер глушняк...такой расход это анреал, бензина сожрет не реальное кол-во, надо че то думать... Сейчас стараюсь не раскручивать его, чаще передачи на повышенные переключать, рабочий диапозон другой стал.
Вобщем я бы не советовал ставить прямоток, я не жалею, все работает четко, мот стал более резвый, лучше подрывает, все это конеш круто, да звук отличный, хлопки всякие, пламя пробивает, но по моему мнению, оставьте штатный выхлоп, в худшем случае поставьте С\О, хотя народ жалуется что С\О тоже увеличивает расход топлива, всетаки прямоток+поверком+нулевик, это игрушки для спортивных целей, да круто, можно все настроить, от этого есть реальный ощутимый результат как физический так и эстетический, но не для городского это использования, а темболее не для дальняков.
Клабдей завтра должен быть в нескучном саду. это все есть в теме тусовка-клабдейная флудильня.
Если погода завтра будет ок-то поеду на работу на моцике, а после работы на клабдей заеду. http://www.ninjaclub...mp;#entry150770 это флудильня
http://www.ninjaclub...?showtopic=8603 это карта. Для тех кто страдает топографическим кретинизмом (у меня такое тоже порой бывает) - на горе будет Яков на новом зизере правильного цвета, можете ему на хвост упасть провезет. Мб я на гору подъеду, еще пока хз. Вобще вчера, сегодня там были. Сегодня зетку какую то одиноко проезжающую мимо горы видел.

Сегодня в салон пришла одна полностью черная зетка. Это к теме про сладкие цены.

Я это замерил растояние от земли до ручек....только вот мери линейкой по 30 сантиметров, че то в районе 90 сантиметров вышло до вершины, до расширительного бачка, я записать забыл.....вылетело из бошки

На счет видео про выхлоп, не получается нормально записать звук, даж выкладывать не хочу, надо в живую слушать.

Спасибо что померил, я с официалом сравнил, там до зеркал я так понимаю 1085. Интересна чья ZZZZZ пришла)
Моя 25 :superstition:

#438 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:21

Точно! Только щас заметил - ты из Рязани.. Ну в принципе недалеко, раньше часто в ваши края по работе заезжал. но сигналку конечно за 200км не поеду устанавливать, так что оооочень буду благодарен за отчет!!

Benzzzzz, насчет сигналки. скидывать в теме про установку, ни-ни. Жулики могут воспользоваться инфой. Как поставят сообщу и в личку отправлю всю инфу

#439 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:24

Спасибо что померил, я с официалом сравнил, там до зеркал я так понимаю 1085. Интересна чья ZZZZZ пришла)

Ну я мерил до расширительного бочка. ну если с зеркалами наверно где то так. Я просто замерил и не записал че там, запомнилось что 90, просто с мотом капался и кто то че то подошел отвлек, а я на автомате продолжил делать.

#440 vfrc

vfrc

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:06

А куда пришла? мож моя, жду зеленую zzz по вкусной цене))

Яндекс.Метрика