Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#461 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:49

У нас в субботу тоже было открытие сезона. Чувствовал себя звездой. )))) Многие интересуются, что за мот? Немного задолбался отвечать на одни и теже вопросы, типа : а вот мой друг говорит, что Kawasaki - не очень.... Вчера как то случайно заехал на гору (на машине ) оч хотел кого то из наших увидеть.... но видно рано был. Стоял один ZZR 1400, я думаю Мототигра.

#462 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:50

Надо Вас опередить в обкатке, а то еще потом в очереди стоять на ТО придется ))))))

Не самый плохой вариант.... Пообщаемся лишний раз.

#463 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:01

500 км - это хорошо, у меня 400 где-то получилось, но почти все в субботу, в основном по пустой трассе, поэтому и расход такой. Как только попадаешь в пробку или по плохим дорогам - расход катастрофа. Пишу про разход очень подробно, так как это был самый главный минус для меня при покупке. Но получается для дальняка по хорошим дорогам байк с натягом подходит, для города вообще замечательно, а разницу между зеткой 1000 и зеткой 1000SX предлагаю пропить - сумма хорошая.
про рановато крутишь: 110 - это чуть-чуть менее 5000 оборотов, по-моему нормуль, если не все время, но теперь уже почти накатал 800км. - буду смотреть как дальше...
Еще вопрос: кто-нибудь видел зетку с кофром?)) может с маленьким каким?)) фото есть где-нибудь?

#464 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:54

Ну вот и я стал сегодня обладателем зелёной Зэтки по сладкой цене))))) Очень понравилась тяговитость движка, не понравился обзор зеркал. Хотел заказывать УКРОПЫ слипоны, но теперь решил что такой необходимости пока нету- звук и внешний вид глушаков совсем не плох. Так что теперь я с Вами пацаны... Да, зовут Дмитрий, сам из Москвы(ВАО) до этого два сезона откатал на R6 2006 года

#465 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:43

А я вчера впервые выехал, решил не дожидаться дуг, сил уже нет ждать, накатал по району 35км где то, вот сейчас поеду тоже немного покатаюсь. на днях поставлю на учёт и можно будет по всей Москве и днём не боясь мотобата. А то пока обкатка от них не удерёшь))) движок очень тяговит, даже на 6-ой разгоняется уверенно с 30км/ч. Зеркала вроде настроил и вроде что то видно, думаю на первое время пойдут. живу кстати на СВАО, так что если кто есть, можем вместе обкатывать)))

#466 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:48

А я вчера впервые выехал, решил не дожидаться дуг, сил уже нет ждать, накатал по району 35км где то, вот сейчас поеду тоже немного покатаюсь. на днях поставлю на учёт и можно будет по всей Москве и днём не боясь мотобата. А то пока обкатка от них не удерёшь))) движок очень тяговит, даже на 6-ой разгоняется уверенно с 30км/ч. Зеркала вроде настроил и вроде что то видно, думаю на первое время пойдут. живу кстати на СВАО, так что если кто есть, можем вместе обкатывать)))

сегодня еще 2 пришли черный и зеленый)

#467 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:41

сегодня еще 2 пришли черный и зеленый)

ТЫ в Кавасаки работаешь, все - то ты знаешь или шпион :superstition:

Проехался 20км от салона - впечатления такие(тут и плюсы и минусы, все вместе):

-рулится хорошо
-тяговитый, это точно, с любой передачи практически везет.
-тормоза неплохие, но немного ватные, арм шланги не помешали бы.. я думаю
-в целом вибраций практически нет, только на 6 передачи на 5000 оборотах зудит
-звук и со стандартным глушителем достаточно громкий и приятно-басовитый))
-действительно клюет немного с непривычки при переключениях, но тут ИМХО дело во мне
-передачи короткие, но после обкатки можно будет уже его выкручивать и будет все ОК
-не индикации включенной передачи, из-за этого пытался подтыкать 7-ую периодически и иногда чуть ли не трогался на 3-ей - благо мощный движок это прощает, вытягивает.

В целом мот понравился, надеюсь будет только радовать!!!

Со второй не пробовал трогаться.

#468 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:38

Мне предлагали работать)))) А че все возможно, пойду гайки крутить)))))

Не над со второй трогаться не жгите сцепу и не насилуйте движок изверги.

#469 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:15

Мне предлагали работать)))) А че все возможно, пойду гайки крутить)))))

Не над со второй трогаться не жгите сцепу и не насилуйте движок изверги.

Думаешь плохо значит буде, сцеплению?
А в каву надо было идти, а откуда инфа что пришли?

#470 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:22

Да видел я их, я как раз заскочил сфоткать мотик знакомого с Питера, который через мск себе зетку заказывал, из за того что у них с зетками дефецит, а то переживал. Да и цепу себе смазать, а тут на те привезли собратьев 2х.
Ай спай)

#471 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:37

Да видел я их, я как раз заскочил сфоткать мотик знакомого с Питера, который через мск себе зетку заказывал, из за того что у них с зетками дефецит, а то переживал. Да и цепу себе смазать, а тут на те привезли собратьев 2х.
Ай спай)

Понятненько, сам то катаешь?

#472 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:43

Понятненько, сам то катаешь?

Да каждый день.
Они уже вчера спрашивали че когда оформлять тебя, ты же обещал механиком оформиться))))

#473 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:56

Напишу здесь: на неделе ТО-1000 нужно делать. Кто-нибудь обслуживался в Кавасаки на Северянинском мосту? Покупал байк в Сколково, но ехать туда вообще далеко. Если не на Северянинском, то где лучше?

#474 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:13

Я ребятам на антона-овсеенко только доверяю, знаю что бережно с техникой обращаются, но у них ща загруз, надо заблаговременно договариваться о ТО, чтобы потом не бегать и не думать где обслуживаться.

#475 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:52

Напишу здесь: на неделе ТО-1000 нужно делать. Кто-нибудь обслуживался в Кавасаки на Северянинском мосту? Покупал байк в Сколково, но ехать туда вообще далеко. Если не на Северянинском, то где лучше?

Я у них покупал, но ещё не обслуживался. У них ещё всё на стадии строительства. Хотя первый т.о. и не сложный. Я думаю нормально обслужат.

#476 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:50

Я у них покупал, но ещё не обслуживался. У них ещё всё на стадии строительства. Хотя первый т.о. и не сложный. Я думаю нормально обслужат.

Да меня как-то сильно смутило общение сегодняшнее с ними...
- соедините с сервисом
- а вам зачем
- мне то
- а на что?
- на Z1000
далее шаркающие звуки, отдаленная речь, типа: "Вась, а мы сможем в четверг сделать то на зетку?" - "Ага"
- ну приезжайте
......
не хочется, чтобы н амоем байке мастера набивали руку

#477 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:55

Да каждый день.
Они уже вчера спрашивали че когда оформлять тебя, ты же обещал механиком оформиться))))

Если видел я отписал, лоуринги заказал. Надеюсь подскажешь как ставить)

#478 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 18:45

Я ребятам на антона-овсеенко только доверяю, знаю что бережно с техникой обращаются, но у них ща загруз, надо заблаговременно договариваться о ТО, чтобы потом не бегать и не думать где обслуживаться.

Хотел у них сигналку ставить, а они сказали мы не устанавливаем, странно как то

#479 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото: Z1000 2012

Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:47

Черная зетка, как я уже говорил, на Антонова - моя, оплачена и немного пока у них постоит. Насчет сигналки - у них нет квалифицированного электрика, так что есть смысл обращаться с такими вопросами к другим дилерам. На Сколковском, кстати, готовы ставить и Пандору и Старлайн, только привози их сам с собой.

#480 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:30

Черная зетка, как я уже говорил, на Антонова - моя, оплачена и немного пока у них постоит. Насчет сигналки - у них нет квалифицированного электрика, так что есть смысл обращаться с такими вопросами к другим дилерам. На Сколковском, кстати, готовы ставить и Пандору и Старлайн, только привози их сам с собой.

Ставить то готовы, только запись на неделю вперёд. Отогнал в Pro racing на установку сигналки

Яндекс.Метрика