Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#481 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото: Z1000 2012

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:44

Официалы крайне не любят, когда что либо, связанное с электрикой, ставят не они, и постоянно намекают на то, а иногда и прямо говорят, что если потом что то вылетит из электроники на мото, ни о каком ремонте по гарантии не может быть и речи, обращайтесь, мол , к тем, кто ставил допы.

#482 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:57

Официалы крайне не любят, когда что либо, связанное с электрикой, ставят не они, и постоянно намекают на то, а иногда и прямо говорят, что если потом что то вылетит из электроники на мото, ни о каком ремонте по гарантии не может быть и речи, обращайтесь, мол , к тем, кто ставил допы.

Смотря какие официалы. Есть долпоепы, а есть люди, которые понимаю взаимосвязь, могли ли это случиться от этого или нет.

#483 unit22423

unit22423

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000 '11 > W800 '14

Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:24

На Сколковском, кстати, готовы ставить и Пандору и Старлайн, только привози их сам с собой.

Если кому-то актуально: Недавно оттуда. С собой привозить не обязательно. У них все в наличии. Созвонился с ними в субботу, моц сдал в воскр вечером, забрал во вторник утром. Все поставили, потом разжевали прожевали и счастливого пути пожелали. По ценам там было на 2 тр дешевле чем, например, в N32. В N32 к тому же ближайшая запись (по состоянию на субботу) была на 14 мая. :s40:

#484 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:31

Кому интересно нашел вот такое чтиво, там еще и видио есть
http://lovemotor.ru/...da-chast-2.html
http://lovemotor.ru/...da-chast-1.html

#485 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:32

Если кому-то актуально: Недавно оттуда. С собой привозить не обязательно. У них все в наличии. Созвонился с ними в субботу, моц сдал в воскр вечером, забрал во вторник утром. Все поставили, потом разжевали прожевали и счастливого пути пожелали. По ценам там было на 2 тр дешевле чем, например, в N32. В N32 к тому же ближайшая запись (по состоянию на субботу) была на 14 мая. :s40:

А сколько ТО у них стоит и сама установка сигналки??

Ну вот и я стал сегодня обладателем зелёной Зэтки по сладкой цене))))) Очень понравилась тяговитость движка, не понравился обзор зеркал. Хотел заказывать УКРОПЫ слипоны, но теперь решил что такой необходимости пока нету- звук и внешний вид глушаков совсем не плох. Так что теперь я с Вами пацаны... Да, зовут Дмитрий, сам из Москвы(ВАО) до этого два сезона откатал на R6 2006 года

Привет! Мы с тобой зелененькие вместе забирали!!))

#486 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:36

[quote name='Sin_Shadow' date='24.4.2012, 9:38' post='151943']
Мне предлагали работать)))) А че все возможно, пойду гайки крутить)))))

Sin_Shadow подскажи, сегодня созванивался с сервисом ну где мот буду забирать, спросил у них про лоуренги типа поставить и т.д. и те.п.
Они мне отвечают, мол типа я ни первый, что мода на занижение пошла и начал мне причесывать про травирсы и всякую лабуду. Я же не хрена не понимаю про что он (я блин мотоциклы не разбирал).
ВОПРОС.

Каким образом лоринги с траверсай связаны? Или это прическа какая то)

#487 unit22423

unit22423

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:39

А сколько ТО у них стоит и сама установка сигналки??

По поводу ТО не подскажу, так как ТО у меня только в перспективе, первая 1000 км, а установка обошлась в 4200 р.

#488 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:07

на подвеску влияет, жопа будет ниже морды.

#489 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:44

По поводу ТО не подскажу, так как ТО у меня только в перспективе, первая 1000 км, а установка обошлась в 4200 р.

4200????? они что цены индивидуально назначают... ( мне 6500 говорили) это что теперь официалы доп.оборудование ставят дешевле чем в обычных мотосервисах ( в других 4-5 рубля берут)

#490 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:36

Да меня как-то сильно смутило общение сегодняшнее с ними...
- соедините с сервисом
- а вам зачем
- мне то
- а на что?
- на Z1000
далее шаркающие звуки, отдаленная речь, типа: "Вась, а мы сможем в четверг сделать то на зетку?" - "Ага"
- ну приезжайте
......
не хочется, чтобы н амоем байке мастера набивали руку

Они не вчера стали работать. Раньше они были на Дубненской. Сигналку тоже они мне ставили дуги и слайдеры в переднюю ось. Поставили всё аккуратно. У них сейчас много новой техники приходит, может по этому у вас такой разговор вышел. Даже страховку я у них прямо в салоне сделал. Приехала девушка и всё оформила.

#491 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:38

Они не вчера стали работать. Раньше они были на Дубненской. Сигналку тоже они мне ставили дуги и слайдеры в переднюю ось. Поставили всё аккуратно. У них сейчас много новой техники приходит, может по этому у вас такой разговор вышел. Даже страховку я у них прямо в салоне сделал. Приехала девушка и всё оформила.

Ты када там уже обкатку пройдешь?

#492 Sergian

Sergian

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:02

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста советом!
Приобрёл Z1000 2003г.
Выявилась следующая проблема. При движении на руле чувствуются ощутимые вибрации. Предыдущий владелец поменял руль на, возможно, не самый качественный.
Вопрос, куда стоит копать - попробовать поставить фирменный руль, либо искать причину в вилке или ещё чём-нибудь?
Сразу извиняюсь за своё невежество, это мой первый серьёзный мот.

#493 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:11

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста советом!
Приобрёл Z1000 2003г.
Выявилась следующая проблема. При движении на руле чувствуются ощутимые вибрации. Предыдущий владелец поменял руль на, возможно, не самый качественный.
Вопрос, куда стоит копать - попробовать поставить фирменный руль, либо искать причину в вилке или ещё чём-нибудь?
Сразу извиняюсь за своё невежество, это мой первый серьёзный мот.

Вибрации могут быть по разным причинам. От перетяжки болтов, до банального что нет грузов на руле или еще че нить типо подшипников, вибрации могу вызываться по рзаным причинам. лучше создать отдельную тему, выложить фотки, а там уже компетентные люди в данном вопросе тебе ответят.

#494 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:25

Сегодня смазывал цепь - весь изматерился... Не ожидал, что без центральной подножки и с таким количеством пластика это будет вот так.... Подката нет, но я вот собираюсь в минидальнобой на майские - не будешь же подкат возить с собой. Кто как делает в таких случаях?

#495 unit22423

unit22423

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:37

4200????? они что цены индивидуально назначают... ( мне 6500 говорили) это что теперь официалы доп.оборудование ставят дешевле чем в обычных мотосервисах ( в других 4-5 рубля берут)

6500 - это тебе, наверное, за сам девайс выставили, а не за работу.

#496 unit22423

unit22423

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:44

Сегодня смазывал цепь - весь изматерился... Не ожидал, что без центральной подножки и с таким количеством пластика это будет вот так.... Подката нет, но я вот собираюсь в минидальнобой на майские - не будешь же подкат возить с собой. Кто как делает в таких случаях?

Я туда сюда мот катаю. У нас в ГСК покрытие грунтовое, подножка утопает, если на нее заваливать. А вообще вот дядька, например, так исполняет:

#497 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:51

Я туда сюда мот катаю. У нас в ГСК покрытие грунтовое, подножка утопает, если на нее заваливать. А вообще вот дядька, например, так исполняет:

Грамотно.

#498 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:19

Ты када там уже обкатку пройдешь?

Ужо 550 км наездил....))))

#499 cctv

cctv

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:z 1000

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:13

Принимайте в ряды :greenk:
Вот уж не думал, что буду катать на каве. Но сладкий акционный ценник на новый мот и неадекватные цены на б/у сделали свое дело... И вот Я счастливый обладатель черной зетки. Забрал мот из салона на Сколковском 27го апреля. Проехал 41 км до дома, попав под дождь. Приехал в гараж, прослезился, мот стал зеленый (из-за дождя с березовой пыльцой), как настоящая кава.

#500 yurezzz

yurezzz
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:z1000 11

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:19

Ну и меня тоже. Черный, забрал на Нахимовском 32, 26-го. Вчера поставил на учет. Пробег 250. Внешне всегда очень нравился z750, его и планировал приобрести, заехав в салон 24-го марта. А тут акция от кавасаки "четверть литра в подарок"... Ну и не смог удержаться.

Яндекс.Метрика