Мой первый Z1000
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:44
Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:57
Смотря какие официалы. Есть долпоепы, а есть люди, которые понимаю взаимосвязь, могли ли это случиться от этого или нет.Официалы крайне не любят, когда что либо, связанное с электрикой, ставят не они, и постоянно намекают на то, а иногда и прямо говорят, что если потом что то вылетит из электроники на мото, ни о каком ремонте по гарантии не может быть и речи, обращайтесь, мол , к тем, кто ставил допы.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:24
На Сколковском, кстати, готовы ставить и Пандору и Старлайн, только привози их сам с собой.
Если кому-то актуально: Недавно оттуда. С собой привозить не обязательно. У них все в наличии. Созвонился с ними в субботу, моц сдал в воскр вечером, забрал во вторник утром. Все поставили, потом разжевали прожевали и счастливого пути пожелали. По ценам там было на 2 тр дешевле чем, например, в N32. В N32 к тому же ближайшая запись (по состоянию на субботу) была на 14 мая. :s40:
Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:31
Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:32
А сколько ТО у них стоит и сама установка сигналки??Если кому-то актуально: Недавно оттуда. С собой привозить не обязательно. У них все в наличии. Созвонился с ними в субботу, моц сдал в воскр вечером, забрал во вторник утром. Все поставили, потом разжевали прожевали и счастливого пути пожелали. По ценам там было на 2 тр дешевле чем, например, в N32. В N32 к тому же ближайшая запись (по состоянию на субботу) была на 14 мая. :s40:
Привет! Мы с тобой зелененькие вместе забирали!!))Ну вот и я стал сегодня обладателем зелёной Зэтки по сладкой цене))))) Очень понравилась тяговитость движка, не понравился обзор зеркал. Хотел заказывать УКРОПЫ слипоны, но теперь решил что такой необходимости пока нету- звук и внешний вид глушаков совсем не плох. Так что теперь я с Вами пацаны... Да, зовут Дмитрий, сам из Москвы(ВАО) до этого два сезона откатал на R6 2006 года
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:36
Мне предлагали работать)))) А че все возможно, пойду гайки крутить)))))
Sin_Shadow подскажи, сегодня созванивался с сервисом ну где мот буду забирать, спросил у них про лоуренги типа поставить и т.д. и те.п.
Они мне отвечают, мол типа я ни первый, что мода на занижение пошла и начал мне причесывать про травирсы и всякую лабуду. Я же не хрена не понимаю про что он (я блин мотоциклы не разбирал).
ВОПРОС.
Каким образом лоринги с траверсай связаны? Или это прическа какая то)
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:39
По поводу ТО не подскажу, так как ТО у меня только в перспективе, первая 1000 км, а установка обошлась в 4200 р.А сколько ТО у них стоит и сама установка сигналки??
Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:07
Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:44
4200????? они что цены индивидуально назначают... ( мне 6500 говорили) это что теперь официалы доп.оборудование ставят дешевле чем в обычных мотосервисах ( в других 4-5 рубля берут)По поводу ТО не подскажу, так как ТО у меня только в перспективе, первая 1000 км, а установка обошлась в 4200 р.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:36
Они не вчера стали работать. Раньше они были на Дубненской. Сигналку тоже они мне ставили дуги и слайдеры в переднюю ось. Поставили всё аккуратно. У них сейчас много новой техники приходит, может по этому у вас такой разговор вышел. Даже страховку я у них прямо в салоне сделал. Приехала девушка и всё оформила.Да меня как-то сильно смутило общение сегодняшнее с ними...
- соедините с сервисом
- а вам зачем
- мне то
- а на что?
- на Z1000
далее шаркающие звуки, отдаленная речь, типа: "Вась, а мы сможем в четверг сделать то на зетку?" - "Ага"
- ну приезжайте
......
не хочется, чтобы н амоем байке мастера набивали руку
Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:38
Ты када там уже обкатку пройдешь?Они не вчера стали работать. Раньше они были на Дубненской. Сигналку тоже они мне ставили дуги и слайдеры в переднюю ось. Поставили всё аккуратно. У них сейчас много новой техники приходит, может по этому у вас такой разговор вышел. Даже страховку я у них прямо в салоне сделал. Приехала девушка и всё оформила.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:02
Приобрёл Z1000 2003г.
Выявилась следующая проблема. При движении на руле чувствуются ощутимые вибрации. Предыдущий владелец поменял руль на, возможно, не самый качественный.
Вопрос, куда стоит копать - попробовать поставить фирменный руль, либо искать причину в вилке или ещё чём-нибудь?
Сразу извиняюсь за своё невежество, это мой первый серьёзный мот.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:11
Вибрации могут быть по разным причинам. От перетяжки болтов, до банального что нет грузов на руле или еще че нить типо подшипников, вибрации могу вызываться по рзаным причинам. лучше создать отдельную тему, выложить фотки, а там уже компетентные люди в данном вопросе тебе ответят.Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста советом!
Приобрёл Z1000 2003г.
Выявилась следующая проблема. При движении на руле чувствуются ощутимые вибрации. Предыдущий владелец поменял руль на, возможно, не самый качественный.
Вопрос, куда стоит копать - попробовать поставить фирменный руль, либо искать причину в вилке или ещё чём-нибудь?
Сразу извиняюсь за своё невежество, это мой первый серьёзный мот.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:25
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:37
6500 - это тебе, наверное, за сам девайс выставили, а не за работу.4200????? они что цены индивидуально назначают... ( мне 6500 говорили) это что теперь официалы доп.оборудование ставят дешевле чем в обычных мотосервисах ( в других 4-5 рубля берут)
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:44
Сегодня смазывал цепь - весь изматерился... Не ожидал, что без центральной подножки и с таким количеством пластика это будет вот так.... Подката нет, но я вот собираюсь в минидальнобой на майские - не будешь же подкат возить с собой. Кто как делает в таких случаях?
Я туда сюда мот катаю. У нас в ГСК покрытие грунтовое, подножка утопает, если на нее заваливать. А вообще вот дядька, например, так исполняет:
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:51
Грамотно.Я туда сюда мот катаю. У нас в ГСК покрытие грунтовое, подножка утопает, если на нее заваливать. А вообще вот дядька, например, так исполняет:
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:19
Ужо 550 км наездил....))))Ты када там уже обкатку пройдешь?
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:13
Вот уж не думал, что буду катать на каве. Но сладкий акционный ценник на новый мот и неадекватные цены на б/у сделали свое дело... И вот Я счастливый обладатель черной зетки. Забрал мот из салона на Сколковском 27го апреля. Проехал 41 км до дома, попав под дождь. Приехал в гараж, прослезился, мот стал зеленый (из-за дождя с березовой пыльцой), как настоящая кава.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:19