Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#521 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 09 Май 2012 - 00:50

Я мб туплю, но зачем вывешивать движок если там 3 крепления двигателя, просто по очереди крепления снимать, единственное посмотри сколько по мануалу протяжка болтов и динамометрическим ключиком протяни как написано. Хозяин барин как бы, единственное про протяжку болтов не забудьте.

Там вроде если один болт снимаешь, то движок уже свисает, нужно подпереть чем то.
Что касается протяжки болтов, так я вообще ничего в этом не понимаю, наверное лучше будет доверить это дело более опытным людьям, а то сделаю ещё хуже)))
Вот ризомовские слайдеры на глушак это я сам поставил)))))

#522 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 09 Май 2012 - 08:14

Там вроде если один болт снимаешь, то движок уже свисает, нужно подпереть чем то.
Что касается протяжки болтов, так я вообще ничего в этом не понимаю, наверное лучше будет доверить это дело более опытным людьям, а то сделаю ещё хуже)))
Вот ризомовские слайдеры на глушак это я сам поставил)))))

Чушь! Выкручиваешь по 1му болту и все! Если много лишних денег - милости просим..

#523 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 10 Май 2012 - 08:25

Я продаю за дорого))))

Не я имел в виду, то что стоит на авто ру.

Привет всем, спасибо за ответы (правда прочитал только сейчас). Про лужежку понял и продвижку тоже.

Кто нибудь в настройки подвески лазил, может с подвеской по колдовать пожоще сделать может рулиться будет чуть иначе?

#524 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 14:35

'Benzzzzz, я сигналку поставил. Так что если интересно пиши

#525 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 11 Май 2012 - 12:39

Не я имел в виду, то что стоит на авто ру.
Привет всем, спасибо за ответы (правда прочитал только сейчас). Про лужежку понял и продвижку тоже.

Кто нибудь в настройки подвески лазил, может с подвеской по колдовать пожоще сделать может рулиться будет чуть иначе?

Хочешь по колдовать с рулежкой поставить себе резину 190 на 55. Подвеску лучшене трогать, ибо правильно настроить ее скорее всего не сможешь, а абы как может в критичной ситуации негативно сказаться на ее работе.
Хорошую подвеску надо покупать. зедка мягынькая, у меня порой ощущение что у меня жопу носит без второго номера, а по итогу это всего лишь загрузка/разгрузка подвески, а кажется будто жопу уносит. каждый раз это замечаю, когда второй номер скидываю.

#526 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 13:37

Хочешь по колдовать с рулежкой поставить себе резину 190 на 55. Подвеску лучшене трогать, ибо правильно настроить ее скорее всего не сможешь, а абы как может в критичной ситуации негативно сказаться на ее работе.
Хорошую подвеску надо покупать. зедка мягынькая, у меня порой ощущение что у меня жопу носит без второго номера, а по итогу это всего лишь загрузка/разгрузка подвески, а кажется будто жопу уносит. каждый раз это замечаю, когда второй номер скидываю.

Вот и у меня практически такое ощущение, только я все равно лоуринг буду ставить, что ты чуть ниже стала ну там совсем чутка 5 мм не более. вот люди и говорят что зад жоще будит типа как нагрузка от второго номера. Я так и примерял посадил второй номер встала нога как следует даже запас остался так что перетягивать не буду.
И подвеску наверно трогать тоже, были сомнения что смогу настроить, но выслушав тебя затвердился в этом
Поставлю расскажу.

#527 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 14:49

ГОСПОДА я конечно не к месту в данной теме. Прошу подсказать где посмотреть со сменой мотоцикла типа и марки, возникла необходимость поменять часть экипа (меняю штанишки, хочу джинсики с защитой) где на форуме посмотреть или если не против то может здесь че посоветуете. СРАЗУ ГОВОРЮ КОМБИНЕЗОНЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ И НЕ УБЕЖДАТЬ ЗА КОЖУ ВСЕ ЕСТЬ И ВСЕ НАДОЕЛО (как говориться падали знаем)

#528 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 12 Май 2012 - 09:20

ГОСПОДА я конечно не к месту в данной теме. Прошу подсказать где посмотреть со сменой мотоцикла типа и марки, возникла необходимость поменять часть экипа (меняю штанишки, хочу джинсики с защитой) где на форуме посмотреть или если не против то может здесь че посоветуете. СРАЗУ ГОВОРЮ КОМБИНЕЗОНЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ И НЕ УБЕЖДАТЬ ЗА КОЖУ ВСЕ ЕСТЬ И ВСЕ НАДОЕЛО (как говориться падали знаем)

Я у дилера неплохую тканевую курточку с подстежкой и защитами(локтей, спины, плеч) прикупил черно-зеленую за 7.5т.руб.. Потому как пред. мотик белый был и соотв. все в этой гамме было. Тебе проще - у тебя моц черный, под него все что хочешь пойдет.
Джинсы синие БМВшные Сити 2 (в магазах стоят по 15т.руб., под заказ можно за 8 привезти), у меня в прошлом сезоне такие были- смотрятся супер и защита бедер и колен внутри встроенная съемная, есть у нихта же модель в темном цвете неджинсовая..

#529 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 11:08

Я у дилера неплохую тканевую курточку с подстежкой и защитами(локтей, спины, плеч) прикупил черно-зеленую за 7.5т.руб.. Потому как пред. мотик белый был и соотв. все в этой гамме было. Тебе проще - у тебя моц черный, под него все что хочешь пойдет.
Джинсы синие БМВшные Сити 2 (в магазах стоят по 15т.руб., под заказ можно за 8 привезти), у меня в прошлом сезоне такие были- смотрятся супер и защита бедер и колен внутри встроенная съемная, есть у нихта же модель в темном цвете неджинсовая..

У меня заморочек с цветом ни каких всегда все черное покупаю за исключением шлема всегда реплику.
Куртка тату, шлем араи Хаслам. Да ну ладно если интересно потом напишу, в чем гонял что испытывал и как отработало

БМВшные Сити 2 (в магазах стоят по 15т.руб., под заказ можно за 8 привезти), а под заказ где?, а уж пятнадцать рублей прям огонь за джинсу.

В коленях у них мягкая защита я так понимаю?

#530 Benzzzzz

Benzzzzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 12 Май 2012 - 14:52

У меня заморочек с цветом ни каких всегда все черное покупаю за исключением шлема всегда реплику.
Куртка тату, шлем араи Хаслам. Да ну ладно если интересно потом напишу, в чем гонял что испытывал и как отработало

БМВшные Сити 2 (в магазах стоят по 15т.руб., под заказ можно за 8 привезти), а под заказ где?, а уж пятнадцать рублей прям огонь за джинсу.

В коленях у них мягкая защита я так понимаю?

У меня шлем БМВшный интеграл Систем 6, последняя модель(аналог Шуберта С3, на одном заводе делаются), куртки тоже разные были РС Таичи кожанная до этого и черпаха отдельно Альпин стар. Отрабатывали тож неплох.

Нет, в джинсе бмвшной защита твердая упругая как в куртках.. Заедь к дилеру - померь!
У меня еще Дайнезе есть джинса - вот там мягкая защита!

#531 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 15:34

У меня шлем БМВшный интеграл Систем 6, последняя модель(аналог Шуберта С3, на одном заводе делаются), куртки тоже разные были РС Таичи кожанная до этого и черпаха отдельно Альпин стар. Отрабатывали тож неплох.

Нет, в джинсе бмвшной защита твердая упругая как в куртках.. Заедь к дилеру - померь!
У меня еще Дайнезе есть джинса - вот там мягкая защита!

Спасибо адресок БМВ или это тот что рядом с дайнезом.
А вот со штанами склоняюсь к Арлин Нес у них новые джинсы вышли вот только зашита мягкая. В дайнезовских у меня мягкая была по бокам вроде ничего на попу плюх и все в норме.

#532 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 23:25

НАРОД, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ДУГИ НА Z1000, ТО ЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СВАРИТЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ДИЗАЙНУ ИЛИ СДЕЛАТЬ КОПИИ СВ МОТЕЧ. Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СВ МОТЕЧ, ОН ГЛЯНУЛ И СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ СВАРИТЬ ТАКИЕ ЖЕ, ТОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ. ТАК ЖЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БАГАЖНИК. УСТАНОВКУ ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НА МЕСТЕ. СВАРИТЬ В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ НА ЛЮБОЙ МОТОЦИКЛ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ, ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ И КАПРИЗОВ.
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

#533 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото: Z1000 2012

Отправлено 13 Май 2012 - 08:38

Возвращаясь к вопросу о смазке цепи. Вот нашел любопытную ссылку на недорогие отечественные подкаты.
http://www.sorokin.r...emniki/podkaty/
Цены есть вполне демократичные, чтобы отказаться от мысли колхозить свой самопал.

#534 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 13 Май 2012 - 10:28

http://www.machinest...SECTION_ID=3845

#535 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000

Отправлено 13 Май 2012 - 22:08

НАРОД, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ДУГИ НА Z1000, ТО ЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СВАРИТЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ДИЗАЙНУ ИЛИ СДЕЛАТЬ КОПИИ СВ МОТЕЧ. Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СВ МОТЕЧ, ОН ГЛЯНУЛ И СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ СВАРИТЬ ТАКИЕ ЖЕ, ТОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ. ТАК ЖЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БАГАЖНИК. УСТАНОВКУ ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НА МЕСТЕ. СВАРИТЬ В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ НА ЛЮБОЙ МОТОЦИКЛ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ, ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ И КАПРИЗОВ.
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

У него уже есть опыт или он вприглядку сказал, что так может?

#536 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 22:29

У него уже есть опыт или он вприглядку сказал, что так может?

Он другу делал крепления для сумок и кофр. Сам я тоже собираюсь сделать багажник у него. Имеет большой опыт работы с металлом. Есть специальное оборудование, которое сгибает трубы.
Если интересно, можем встретиться и обсудить все, это в районе метро Бибирево.

#537 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 16:47

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Народ такой вот вопрос: я уже прошёл обкатку, пробег уже около 1800км и вот замечаю, что после 145 км/ч появляется вибрация и на скорости 200км/ч немного снижается, это нормально ? Кто ещё прошёл обкатку? у кого как?

#538 cctv

cctv

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:z 1000

Отправлено 21 Май 2012 - 18:01

Такая же херня. Обкатку еще не прошел но 150 уже катался и вибрация тоже присутствует и однозначно не вызывает положительных эмоций. Поеду на первое ТО обязательно им скажу. Может чего и сделают. Ну а если это окажется болезнь то буду продавать этот вибратор.

#539 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 21 Май 2012 - 19:12

cctv, Daff Stuff, - привыкайте парни, это на всех так. Поначалу жутко раздражает, сейчас уже почти нет. У меня 4000 пробег, уже со всеми недостатками смирился за исключением ветрозащиты - продавать не собираюсь, но это точно мой последний мотоцикл без нормальной ветрозащиты.

#540 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 22:27

cctv, Daff Stuff, - привыкайте парни, это на всех так. Поначалу жутко раздражает, сейчас уже почти нет. У меня 4000 пробег, уже со всеми недостатками смирился за исключением ветрозащиты - продавать не собираюсь, но это точно мой последний мотоцикл без нормальной ветрозащиты.

Привыкнуть можно, главное чтобы это на здоровье мотоцикла не сказалось))
на 200 км/ч реально сносит, от этого ещё больше газу даешь, потому что пытаешься удержаться за ручку, а она крутиться ещё больше)))

Яндекс.Метрика