Мой первый Z1000
Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:41
Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:10
Отправлено 15 Июнь 2012 - 07:54
Ебай, возможно поговорить с 4мото, они типо оф дилеры пьюига у нас, мб по полной предоплате согласятся тебе притащить это стекло, правда 4мото в прошлый раз оставил мне от тебя только негатив из за сроков, я стекло ждал не знаю сколько месяцев, благо это была зима и всеравно к началу сезона я его получил.Где приобрести стекло puig(черное) для z1000sx, по приемлемой цене? Не уж никто не подскажет???
Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:24
Вот тебе спокойно не живётся ))))) Мутный ты наш....))))У меня свои мутки, разница очень маленькая получилась. А тюнинх я перевешу после обкатки.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:27
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:12
Скажите мне братцы (не знаю, мож где и опсуждалось) почему так быстро кончается штатный рэзин? Пробег 2600 а ужо с кредитную карточку.... Давление качаю 2,9. Какать и написто на моце...
Я кстати тоже заметил это, думал на 2 сезона хватит резины, я как бы не жгу её, а чувствую что не хватит. По сравнению с метзелером очень быстро стирается. Видимо это особенность данлупа, на машине у меня тоже быстро стиралось.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:17
В том то и дело. Я тоже её не отжигаю. Но всё равно как то подозрительно быстро кончается.Я кстати тоже заметил это, думал на 2 сезона хватит резины, я как бы не жгу её, а чувствую что не хватит. По сравнению с метзелером очень быстро стирается. Видимо это особенность данлупа, на машине у меня тоже быстро стиралось.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 21:29
Не знаю как вы катаете у меня штатный данлоп отходил в районе 9 тыс км, по битуму и горячему свежему асфальту катались?В том то и дело. Я тоже её не отжигаю. Но всё равно как то подозрительно быстро кончается.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 23:53
Не знаю как вы катаете у меня штатный данлоп отходил в районе 9 тыс км, по битуму и горячему свежему асфальту катались?
По Москве катаюсь, тут и свежий асфальт и срезанный асфальт)
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:34
Вот ты спросил...)))) Мы же в России живём, а значит ездим по разному покрытию...Не знаю как вы катаете у меня штатный данлоп отходил в районе 9 тыс км, по битуму и горячему свежему асфальту катались?
Отправлено 18 Июнь 2012 - 14:53
Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:41
Я же писал, что давление как положено.Давление проверьте. У меня от дилера недокачаны колеса были серьезно, в голову не пришло проверить сразу, а пока привыкал к байку по езде не чувствовалось.
Отправлено 10 Июль 2012 - 09:53
Я проехал 7тысяч, балон пора менять, чувствую что оставил кусочки своей резина на дерьмовых дорогах Украины. Балон задний купил той же марки, стоковый, за 5т.р. Мне сказали что лучше перед и зад чтобы были одной модели, в противном случае плохо работают "насосы" на резине и как следствие плохое сцепление в дождь. Вообще стоковой резиной доволен, но в следующий раз буду переходить комплектом на Мишлен.Не знаю как вы катаете у меня штатный данлоп отходил в районе 9 тыс км, по битуму и горячему свежему асфальту катались?
Отправлено 10 Июль 2012 - 09:59
7 кусков это еще по Божески, у меня за 6500 на предыдущей зетке ушла резина. Этот сезон докатаю на стоковой резине, а на следующий переобуваться буду либо в мишлен повер пьюр 2кт 190 на 55, либо мб возьму пирельку побаловаться посмотреть как она держит, но сомневаюсь что там будет нереальный какой то держак что у меня аж шишка задымится на нее.Я проехал 7тысяч, балон пора менять, чувствую что оставил кусочки своей резина на дерьмовых дорогах Украины. Балон задний купил той же марки, стоковый, за 5т.р. Мне сказали что лучше перед и зад чтобы были одной модели, в противном случае плохо работают "насосы" на резине и как следствие плохое сцепление в дождь. Вообще стоковой резиной доволен, но в следующий раз буду переходить комплектом на Мишлен.
Отправлено 10 Июль 2012 - 10:13
7 кусков это еще по Божески, у меня за 6500 на предыдущей зетке ушла резина. Этот сезон докатаю на стоковой резине, а на следующий переобуваться буду либо в мишлен повер пьюр 2кт 190 на 55, либо мб возьму пирельку побаловаться посмотреть как она держит, но сомневаюсь что там будет нереальный какой то держак что у меня аж шишка задымится на нее.
А метзелер не лучше будет ? Она вроде держит дорогу не плохо и не так быстро стирается.
Отправлено 10 Июль 2012 - 10:16
Отправлено 10 Июль 2012 - 10:20
Народ вообще не особо любит пленку, плюс заводскую краску портить пленкой....дело твое конеш, но я бы не стал. Бак обычно помешают в камеру и там станок грубо говоря обтягивает пленкой, разогревается она и обтягивает бак, у нас у джоли роджера бак обтянут пленкой, хорошо, без косяков, вопрос в том на сколько качественно покажет только время, обычно пленку на долго не хватает. А вот остальное что руками обтягивали ну.....печально с моей точки зрения да он сам тоже не доволен работой, по деньгам вышло тоже самое что и покрасить, только покрасить было бы явно качественнее.Кстати народ, никто бак плёнкой не обтягивал ? Не знаете без швов можно обтянуть и где могут по хорошей цене сделать это ? Просто заводская краска очень легко царапается, вот хочу обтянуть карбоном 3D , вот хочу обтянуть бак и боковые длинные куски матового пластика.
Отправлено 10 Июль 2012 - 13:35
Народ вообще не особо любит пленку, плюс заводскую краску портить пленкой....дело твое конеш, но я бы не стал. Бак обычно помешают в камеру и там станок грубо говоря обтягивает пленкой, разогревается она и обтягивает бак, у нас у джоли роджера бак обтянут пленкой, хорошо, без косяков, вопрос в том на сколько качественно покажет только время, обычно пленку на долго не хватает. А вот остальное что руками обтягивали ну.....печально с моей точки зрения да он сам тоже не доволен работой, по деньгам вышло тоже самое что и покрасить, только покрасить было бы явно качественнее.
Ну плёнку в случае чего можно поменять, да и краску типа защишяет. Мне бак предлагают за 4000р. Покраска явно дороже обойдётся думаю. Пластик боковой длинный кусок по 500р, а покраска думаю не меньше 3000р.
На машинах плёнка карбон чёрный смотрится эффектно, думаю стоит попробовать, тем более, что у меня пластик с лева поцарапан, выбора нет.
Отправлено 10 Июль 2012 - 15:04
Отправлено 10 Июль 2012 - 15:30
думаешь ее отдирать легко?
ну как тонировку наверное)))
проще, чем грнтовать и шкурить, а потом и красить.