Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#621 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:41

У меня свои мутки, разница очень маленькая получилась. А тюнинх я перевешу после обкатки.

#622 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:10

Где приобрести стекло puig(черное) для z1000sx, по приемлемой цене? Не уж никто не подскажет???

#623 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 07:54

Где приобрести стекло puig(черное) для z1000sx, по приемлемой цене? Не уж никто не подскажет???

Ебай, возможно поговорить с 4мото, они типо оф дилеры пьюига у нас, мб по полной предоплате согласятся тебе притащить это стекло, правда 4мото в прошлый раз оставил мне от тебя только негатив из за сроков, я стекло ждал не знаю сколько месяцев, благо это была зима и всеравно к началу сезона я его получил.

#624 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:24

У меня свои мутки, разница очень маленькая получилась. А тюнинх я перевешу после обкатки.

Вот тебе спокойно не живётся ))))) Мутный ты наш....))))

#625 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:27

Скажите мне братцы (не знаю, мож где и опсуждалось) почему так быстро кончается штатный рэзин? Пробег 2600 а ужо с кредитную карточку.... Давление качаю 2,9. Какать и написто на моце...

#626 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:12

Скажите мне братцы (не знаю, мож где и опсуждалось) почему так быстро кончается штатный рэзин? Пробег 2600 а ужо с кредитную карточку.... Давление качаю 2,9. Какать и написто на моце...

Я кстати тоже заметил это, думал на 2 сезона хватит резины, я как бы не жгу её, а чувствую что не хватит. По сравнению с метзелером очень быстро стирается. Видимо это особенность данлупа, на машине у меня тоже быстро стиралось.

#627 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:17

Я кстати тоже заметил это, думал на 2 сезона хватит резины, я как бы не жгу её, а чувствую что не хватит. По сравнению с метзелером очень быстро стирается. Видимо это особенность данлупа, на машине у меня тоже быстро стиралось.

В том то и дело. Я тоже её не отжигаю. Но всё равно как то подозрительно быстро кончается.

#628 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 21:29

В том то и дело. Я тоже её не отжигаю. Но всё равно как то подозрительно быстро кончается.

Не знаю как вы катаете у меня штатный данлоп отходил в районе 9 тыс км, по битуму и горячему свежему асфальту катались?

#629 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 23:53

Не знаю как вы катаете у меня штатный данлоп отходил в районе 9 тыс км, по битуму и горячему свежему асфальту катались?

По Москве катаюсь, тут и свежий асфальт и срезанный асфальт)

#630 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:34

Вот ты спросил...)))) Мы же в России живём, а значит ездим по разному покрытию...

#631 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 18 Июнь 2012 - 14:53

Давление проверьте. У меня от дилера недокачаны колеса были серьезно, в голову не пришло проверить сразу, а пока привыкал к байку по езде не чувствовалось.

#632 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:41

Давление проверьте. У меня от дилера недокачаны колеса были серьезно, в голову не пришло проверить сразу, а пока привыкал к байку по езде не чувствовалось.

Я же писал, что давление как положено.

#633 -=Верный=-

-=Верный=-

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:53

Я проехал 7тысяч, балон пора менять, чувствую что оставил кусочки своей резина на дерьмовых дорогах Украины. Балон задний купил той же марки, стоковый, за 5т.р. Мне сказали что лучше перед и зад чтобы были одной модели, в противном случае плохо работают "насосы" на резине и как следствие плохое сцепление в дождь. Вообще стоковой резиной доволен, но в следующий раз буду переходить комплектом на Мишлен.

#634 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:59

Я проехал 7тысяч, балон пора менять, чувствую что оставил кусочки своей резина на дерьмовых дорогах Украины. Балон задний купил той же марки, стоковый, за 5т.р. Мне сказали что лучше перед и зад чтобы были одной модели, в противном случае плохо работают "насосы" на резине и как следствие плохое сцепление в дождь. Вообще стоковой резиной доволен, но в следующий раз буду переходить комплектом на Мишлен.

7 кусков это еще по Божески, у меня за 6500 на предыдущей зетке ушла резина. Этот сезон докатаю на стоковой резине, а на следующий переобуваться буду либо в мишлен повер пьюр 2кт 190 на 55, либо мб возьму пирельку побаловаться посмотреть как она держит, но сомневаюсь что там будет нереальный какой то держак что у меня аж шишка задымится на нее.

#635 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:13

7 кусков это еще по Божески, у меня за 6500 на предыдущей зетке ушла резина. Этот сезон докатаю на стоковой резине, а на следующий переобуваться буду либо в мишлен повер пьюр 2кт 190 на 55, либо мб возьму пирельку побаловаться посмотреть как она держит, но сомневаюсь что там будет нереальный какой то держак что у меня аж шишка задымится на нее.

А метзелер не лучше будет ? Она вроде держит дорогу не плохо и не так быстро стирается.

#636 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:16

Кстати народ, никто бак плёнкой не обтягивал ? Не знаете без швов можно обтянуть и где могут по хорошей цене сделать это ? Просто заводская краска очень легко царапается, вот хочу обтянуть карбоном 3D , вот хочу обтянуть бак и боковые длинные куски матового пластика.

#637 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:20

Кстати народ, никто бак плёнкой не обтягивал ? Не знаете без швов можно обтянуть и где могут по хорошей цене сделать это ? Просто заводская краска очень легко царапается, вот хочу обтянуть карбоном 3D , вот хочу обтянуть бак и боковые длинные куски матового пластика.

Народ вообще не особо любит пленку, плюс заводскую краску портить пленкой....дело твое конеш, но я бы не стал. Бак обычно помешают в камеру и там станок грубо говоря обтягивает пленкой, разогревается она и обтягивает бак, у нас у джоли роджера бак обтянут пленкой, хорошо, без косяков, вопрос в том на сколько качественно покажет только время, обычно пленку на долго не хватает. А вот остальное что руками обтягивали ну.....печально с моей точки зрения да он сам тоже не доволен работой, по деньгам вышло тоже самое что и покрасить, только покрасить было бы явно качественнее.

#638 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 13:35

Народ вообще не особо любит пленку, плюс заводскую краску портить пленкой....дело твое конеш, но я бы не стал. Бак обычно помешают в камеру и там станок грубо говоря обтягивает пленкой, разогревается она и обтягивает бак, у нас у джоли роджера бак обтянут пленкой, хорошо, без косяков, вопрос в том на сколько качественно покажет только время, обычно пленку на долго не хватает. А вот остальное что руками обтягивали ну.....печально с моей точки зрения да он сам тоже не доволен работой, по деньгам вышло тоже самое что и покрасить, только покрасить было бы явно качественнее.

Ну плёнку в случае чего можно поменять, да и краску типа защишяет. Мне бак предлагают за 4000р. Покраска явно дороже обойдётся думаю. Пластик боковой длинный кусок по 500р, а покраска думаю не меньше 3000р.
На машинах плёнка карбон чёрный смотрится эффектно, думаю стоит попробовать, тем более, что у меня пластик с лева поцарапан, выбора нет.

#639 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 15:04

думаешь ее отдирать легко?

#640 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 15:30

думаешь ее отдирать легко?

ну как тонировку наверное)))
проще, чем грнтовать и шкурить, а потом и красить.

Яндекс.Метрика