Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#661 Artur174

Artur174

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki z750

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 13:17

Спасибо. Ты не поверишь я пытаюсь уболтать жену затащить его на десятый этаж. )))))))

у меня мот тоже в комнате стоит,возле кровати))в салоне никогда не оставлю,ну их......

#662 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:45

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кто нибудь продает стоковое стекло ветрозащиты и по чем ?

#663 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:46

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кто нибудь продает стоковое стекло ветрозащиты и по чем ?

Оригинальное? Год мота какой?

#664 Daff Stuff

Daff Stuff

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:32

Оригинальное? Год мота какой?

Спасибо, но уже купил, как у тебя на байке стоит на фото.

#665 NosenkoED

NosenkoED

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:Er-6n(2009)

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:26

А подскажите - как правильно настроить фару. Почитал мануал - понял, что нужно крутить и примерно в какие стороны. Но все равно не очень получается - ближний светит вполне нормально, думаю только чуть дальше луч направить, а вот дальний бьет непонятно куда - сильно налево и высоко.
Получается, что нужно крутить - левую регулировку против часовой. но ведь при этом собьется ближний.
Что делать?)

Прикрепленные файлы

#666 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:35

А подскажите - как правильно настроить фару. Почитал мануал - понял, что нужно крутить и примерно в какие стороны. Но все равно не очень получается - ближний светит вполне нормально, думаю только чуть дальше луч направить, а вот дальний бьет непонятно куда - сильно налево и высоко.
Получается, что нужно крутить - левую регулировку против часовой. но ведь при этом собьется ближний.
Что делать?)

На нем невозможно отдельно настроить ближний и дальний свет, так как они стоят на одном отражателе. Когда ты регулируешь ближний ты автоматом сбиваешь дальний и на оборот. Так что ищи компромисс)

#667 Zet

Zet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z1000 2010

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:39

Что делать?)

Посмотри, ровно ли лампа дальнего света в посадочное место встала.
Регулирующие болты, как было сказано ранее, поворачивают весь отражатель, поэтому дальний от ближнего отдельно не настраивается. Только из-за неровно установленной лампы такой косяк может быть.

#668 NosenkoED

NosenkoED

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:16

Посмотри, ровно ли лампа дальнего света в посадочное место встала.
Регулирующие болты, как было сказано ранее, поворачивают весь отражатель, поэтому дальний от ближнего отдельно не настраивается. Только из-за неровно установленной лампы такой косяк может быть.

Спасибо, будем разбираться дальше)

#669 NosenkoED

NosenkoED

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 04:35

Уже не помню на сколько глубоко затрагивалась тема дуг на наш мотоцикл. Так вот заказал св-мотеч с лоиса) все за недельку дошло до питера- был приятно удивлен.

Слайдера,установленные, совсем не внушали доверия. Хоть и выпирали примерно на такую же длину.
Дуги:
Изображение
Изображение
Выпирают дуги на уровне пластика поворотников:
Изображение

Слайдера:
Изображение

Обновкой доволен, не клетка конечно, но двигатель будет точно надежно защищен. При посадке не мешает. Изготовлено добротно, все встало без усилий за 20 минут.

#670 chuvak

chuvak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:z1000

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:37

Привет всем купил я все таки зетку. До этого был BMW K1200s хороший был мот но не для города.Захотелось какой небудь нэкид, просмотрел много вариантов, зетка срубила меня сразу и я понял что больше нечего не хочу. Покататься правда в волю не удалось и понять его полностью не удалось лето внезапно в серидине ноября закончилось. Гонял за ним в Владимир

#671 chuvak

chuvak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:z1000

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 01:42

Парни какое масло льёте в свои z-ки???

#672 NosenkoED

NosenkoED

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 19:36

Парни какое масло льёте в свои z-ки???

motul 7100 10w40

#673 bon84

bon84

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:BMW K1200GT (K44)

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 23:40

motul 7100 10w40

+1 и не только в z-ки :victory:

#674 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 02:00

#675 NosenkoED

NosenkoED

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 15:47

А кто где покупает воздушные фильтры на свои Zки?
у меня 2011 года по ПТС. По питерским магазинам пошарил - в наличии не нашел. И какой будет толк если ставить тюнингованный фильтр от K&N?

#676 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 07:45

А кто где покупает воздушные фильтры на свои Zки?
у меня 2011 года по ПТС. По питерским магазинам пошарил - в наличии не нашел. И какой будет толк если ставить тюнингованный фильтр от K&N?

Да ни какого толка кроме песка в аирбоксе. Дилеров нет кавы чтоль? Воздушный фильтр копейки стоит. Есть еще альтернативы, но я фирмы не помню, не запоминал, т.к. тоже нулевики. Просто нулевик имеет меньшее сопротивление, сделан из другого метериала, штатный бумажный, а нулевик хлопковый с сеткой и смазывается специальным маслом, можно и нулевик поставить, но за ним следить надо и стоит он порядком дороже, если КН то 1500 рублей где то на вскидку, по крайней мере я себе в прошлом году покупал за 1500. Лучше штатный купить...

#677 Driftwell

Driftwell

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:z100o

Отправлено 16 Январь 2014 - 08:34

Всем привет!

Стал обладателем Z-ки, 2013 года, полностью черный, новый, пробег 0) очень рад, хотел поделиться, давно начал проявлять интерес к двухколесной технике, но сам,честно говоря, не ожидал, что куплю именно его. Дизайн, двигатель, его звук.. вообще короче без ума от него!

Только давайте не будем обсуждать какой у меня опыт в сфере вождения мотоцикла, сколько у меня их было или нет до этого. У меня есть категория А, я планирую поставить его на учет (я в курсе какой за него налог).

Я докупил (пока что в пути едут) для него дуги Крэйзи Айрон (других я не нашел по относительной территориальной близости, отзывы хорошие о них), чехол (мот живет в сухом боксе,от пыли) и подставку под задний маятник (она универсальная, с Г-образными пазами), вот про нее в частности хотелось бы узнать, какой лучше и легче поднимать байк все таки, в инете мало инфы по этому вопросу, под валки, которые завинчиваются в отверстия в маятнике или как
в моем купленном варианте? И надо ли покупать подставку под переднее колесо на зиму?

Прикрепленные файлы

#678 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:52

Всем привет!

Стал обладателем Z-ки, 2013 года, полностью черный, новый, пробег 0) очень рад, хотел поделиться, давно начал проявлять интерес к двухколесной технике, но сам,честно говоря, не ожидал, что куплю именно его. Дизайн, двигатель, его звук.. вообще короче без ума от него!

Только давайте не будем обсуждать какой у меня опыт в сфере вождения мотоцикла, сколько у меня их было или нет до этого. У меня есть категория А, я планирую поставить его на учет (я в курсе какой за него налог).

Я докупил (пока что в пути едут) для него дуги Крэйзи Айрон (других я не нашел по относительной территориальной близости, отзывы хорошие о них), чехол (мот живет в сухом боксе,от пыли) и подставку под задний маятник (она универсальная, с Г-образными пазами), вот про нее в частности хотелось бы узнать, какой лучше и легче поднимать байк все таки, в инете мало инфы по этому вопросу, под валки, которые завинчиваются в отверстия в маятнике или как
в моем купленном варианте? И надо ли покупать подставку под переднее колесо на зиму?

Поздравляю.
Ладно, спрашивать не будем и так понятно ;-)
Мне больше нравится не Г образный, когда на Г образном мотик поднимаешь он елозить может из за неровностей на асфальте к примеру, в момент подъема, я один раз чуть не уронил мотик, одному не всегда сподручно его поднимать, хотя если ровное место и ровно выставлен, то все без проблем, я больше люблю подкаты под крепления для подката, как то уверенней мот держится, поднимается / опускается, да и рычаг желательно чтобы норм был, один раз взял подкат, а там рычаг для подъема коротышка какая то, еле его поставил на подкат.

Еще...темы клонировать не хорошо.

#679 Driftwell

Driftwell

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:37

Поздравляю.
Ладно, спрашивать не будем и так понятно ;-)
Мне больше нравится не Г образный, когда на Г образном мотик поднимаешь он елозить может из за неровностей на асфальте к примеру, в момент подъема, я один раз чуть не уронил мотик, одному не всегда сподручно его поднимать, хотя если ровное место и ровно выставлен, то все без проблем, я больше люблю подкаты под крепления для подката, как то уверенней мот держится, поднимается / опускается, да и рычаг желательно чтобы норм был, один раз взял подкат, а там рычаг для подъема коротышка какая то, еле его поставил на подкат.

Еще...темы клонировать не хорошо.

Да, прошу прощенья за создание новой темы!

Ну я в принципе согласен, подкат - надежнее, ну пол в гараже ровный, и рычаг у подставки длинный, для начала попробую так, если не получится то ладно, куплю уже подкат.

Спасибо за ответ!

PS Не мотоцикл,а мечта!!!))

#680 Driftwell

Driftwell

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 07:15

Там вроде если один болт снимаешь, то движок уже свисает, нужно подпереть чем то.
Что касается протяжки болтов, так я вообще ничего в этом не понимаю, наверное лучше будет доверить это дело более опытным людьям, а то сделаю ещё хуже)))
Вот ризомовские слайдеры на глушак это я сам поставил)))))

Подскажи где слайдеры на глушитель брал? На зарубежке или у нас? Никак не могу найти

Яндекс.Метрика