Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#681 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 21 Январь 2014 - 07:51

Подскажи где слайдеры на глушитель брал? На зарубежке или у нас? Никак не могу найти

Это ризома, ризомой у нас занимается, если не ошибаюсь лаб13 и RMC есть такой магазин. Лаб13 на набережной фрунзенской вроде, РМС в районе сухоревской. Можешь и туда и туда набрать узнать прицениться, а так впринципе думаю на ебее найти не проблема. Если нет в наличии то притащат. Еще я видел ризому в accpanavto на трешке и на университете, там как раз помойму были в наличии но это было ооочень давно.

#682 Driftwell

Driftwell

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:z100o

Отправлено 22 Январь 2014 - 14:21

Это ризома, ризомой у нас занимается, если не ошибаюсь лаб13 и RMC есть такой магазин. Лаб13 на набережной фрунзенской вроде, РМС в районе сухоревской. Можешь и туда и туда набрать узнать прицениться, а так впринципе думаю на ебее найти не проблема. Если нет в наличии то притащат. Еще я видел ризому в accpanavto на трешке и на университете, там как раз помойму были в наличии но это было ооочень давно.

Спасиб! Позвонил в 13лаб, готовы их привезти к весне по полной предоплате, 5800 р,.. Только менеджер не знает, как они крепятся вообще к глушителю, ты не знаешь случайно?)
Пришло мне сумасшедшое железо, ну впринципе они здорово будут выпирать когда я их поставлю (даже пластик с надписью Кавасаки не заденет землю, думаю, в случае скользячки) Чехол вообще нормально сел, но подкат этот.. я не знаю как него зетку одному водружать, пазы г-образные неудобные, расстояние между ними маленькое.. вообщем надо дорабатывать как то
Но ризому все равно лучше поставить,думаю, она по крайней мере не 30 и не 40 т.р. стоит, я почитал все посты за и против в этой теме,картинку глушака твоего видел тоже(

#683 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:52

Спасиб! Позвонил в 13лаб, готовы их привезти к весне по полной предоплате, 5800 р,.. Только менеджер не знает, как они крепятся вообще к глушителю, ты не знаешь случайно?)
Пришло мне сумасшедшое железо, ну впринципе они здорово будут выпирать когда я их поставлю (даже пластик с надписью Кавасаки не заденет землю, думаю, в случае скользячки) Чехол вообще нормально сел, но подкат этот.. я не знаю как него зетку одному водружать, пазы г-образные неудобные, расстояние между ними маленькое.. вообщем надо дорабатывать как то
Но ризому все равно лучше поставить,думаю, она по крайней мере не 30 и не 40 т.р. стоит, я почитал все посты за и против в этой теме,картинку глушака твоего видел тоже(

Глушаки на зетке "золотые" наверно во всех смыслах этого слова. на сколько я помню этот глушак разборный и там есть болты, которые крепят заднюю часть облицовки глушака, где сами трубы кончаются (торчит 2 глушака), вот вроде эта часть закрывающая глушаки, она снимается туда прикручивается слайдер и сверху обратно крутится эта облицовка, это теория и скорее всего она верная, но наврядли они сажаются на клей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   207,61К   87 скачиваний

#684 Lexstazy

Lexstazy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:Z1000 '12

Отправлено 16 Февраль 2014 - 13:33

Похвастаюсь своим

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   105,11К   57 скачиваний

#685 aibolit2004

aibolit2004

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z1000

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:01

Здравствуйте! После долгих раздумий и сравнений, я вчера купил свой первый Z1000. Мотоцикл новый но 2011 года выпуска. Уж очень "вкусный" ценник был на прошлый год. Оставил его на хранение в салоне. И теперь, так как до весны ещё далеко (ну уж очень далеко.....) есть время подумать, что нужно и можно "добавить" к новому мотоциклу. Очень интересны советы форумчан. Что нужно поставить, что вроде как и не надо....Интересует тюнинг... Слайдеры, дуги, демферы, прямотоки и т.д и т.п.. Очень жду ваших советов.

Демпфер ну ооооочень полезная штука

#686 Alexey90

Alexey90

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Росиия
  • Мото:Kawawaki Z1000

Отправлено 31 Март 2014 - 00:01

Ребята, подскажите!
Сегодня делал ТО на зедке(поменял фильтра, масла, установил дуги)
после замены масла горит индикатор давления масла и мигает красный сигнал.
Не могу понять в чем накосячил.
Масло залил по уровню, потом чуть долил. Единственное когда менял фильтр в него масло не налил, но не может же быть из за этого?!
Мотоцикл z1000 2012 года
Извиняюсь, если ее в тему

#687 Roma960

Roma960

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 SeXy

Отправлено 31 Март 2014 - 00:45

Ребята, подскажите!
Сегодня делал ТО на зедке(поменял фильтра, масла, установил дуги)
после замены масла горит индикатор давления масла и мигает красный сигнал.
Не могу понять в чем накосячил.
Масло залил по уровню, потом чуть долил. Единственное когда менял фильтр в него масло не налил, но не может же быть из за этого?!
Мотоцикл z1000 2012 года
Извиняюсь, если ее в тему

Красный сигнал это который? ... тот что и иммобилайзер кажет?.. может фишку какую забыл вставить обратно. . Разбирал может чего, воздушный фильтр менял зимой..

#688 Alexey90

Alexey90

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 31 Март 2014 - 10:48

Красный сигнал это который? ... тот что и иммобилайзер кажет?.. может фишку какую забыл вставить обратно. . Разбирал может чего, воздушный фильтр менял зимой..

да, только он теперь постоянно мигает.
фильтр менял, но никаких фишек не снимал.
сегодня после работы все перепроверю, попробую клемы с акума скинуть.

#689 Diman

Diman

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:z1000эсикс

Отправлено 31 Март 2014 - 22:12

Лучше масло в фильтр лить,давление быстрее создается

#690 Alexey90

Alexey90

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:05

Вроде все нормально.
При запуске двигателя индикатор сразу заснет, значок давления масла исчезает, уровень в норме. Нет поводов для беспокойства.
И последний вопрос: при включенном зажигании(но выключенном двигателе), контроллер иммобилайзера постоянно мигает или с периодичностью?!
не запомнил, как было до замены, вот и сломал себе мозг, боясь накосячить.

#691 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z1000SX, DRZ-400

Отправлено 01 Апрель 2014 - 20:44

по поводу масла в фильтре это спорный вопрос!!, слышал, что из за этого создается пробка (система пустая, а масло в фильтре нужно как то протолкнуть...типа того), в мануале на сузу написано открутите старый, на новом смажьте кольцо, прикрутите,...думаю на каву алгоритм тот же!

#692 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
  • Мото:z1000sx > Versus 650 > Africa Twin 1000

Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:23

по поводу масла в фильтре это спорный вопрос!!, слышал, что из за этого создается пробка (система пустая, а масло в фильтре нужно как то протолкнуть...типа того), в мануале на сузу написано открутите старый, на новом смажьте кольцо, прикрутите,...думаю на каву алгоритм тот же!

Ты не прав,масляная система "открытая,"соответственно пробки не может быть по определению. Если масло залить в фильтр,то фильтрующий элемент успеет заранее пропитаться уменьшая количество воздуха в системе,что позволит секунд на 5 быстрее создать нужное давление. Т.е. разницы особо нет,но с маслом в фильтре лучше(только нужно дать ему впитаться).

#693 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:43

Ни в коем случае масло в фильтр не наливать.
Снял старый, смазал кольцо на новом, закрутил новый.
Во-первых, необходимое давление масла создается в течении 2-3 секунд, за которые с масляной пленкой, оставшейся на деталях, ничего не случится. Во-вторых, возможно возникновение воздушной пробки о которой писалось раньше.
Притаскивали пару машин у которых после замены масла пропадало давление, потому что, как выяснялось, механик налил в фильтр масло.
Не нужно "дедовских" способов и разных креативов, которые могут выйти боком.

#694 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:40

Ни в коем случае масло в фильтр не наливать.
Снял старый, смазал кольцо на новом, закрутил новый.
Во-первых, необходимое давление масла создается в течении 2-3 секунд, за которые с масляной пленкой, оставшейся на деталях, ничего не случится. Во-вторых, возможно возникновение воздушной пробки о которой писалось раньше.
Притаскивали пару машин у которых после замены масла пропадало давление, потому что, как выяснялось, механик налил в фильтр масло.
Не нужно "дедовских" способов и разных креативов, которые могут выйти боком.

поддерживаю...да и мануалы то же не лохи пишут!!

#695 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:22

Пожалуй соглашусь,что при определенных условиях залитое в фильтр масло может создать пробку. А поскольку плюсов в залитом масле тоже особых нет,то и заморачиваться не стоит. Мануал рулит :)

#696 Roma960

Roma960

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:39

Никакая воздушная пробка там не создаётся.. Каждый раз, после ночной стоянки фильтр полностью сливается в поддон и остаётся только пропитан фильтрующий элемент, то есть бумага. ...в фильтре так же воздух. В таком состоянии каждый новый день и пускается двигатель. Хотите заливайте, хотите не заливайте - разницы нет.., именно поэтому и нет этой процедуры в мануале, дабы не пачкать и не травмировать людей..(некоторые умудряются и глаза протереть испачканными в масле руками.)

#697 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:26

В фильтре два клапана - перепускной и обратный,обратный как раз и предотвращает слив масла во время стоянки.

#698 Roma960

Roma960

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:53

В фильтре два клапана - перепускной и обратный,обратный как раз и предотвращает слив масла во время стоянки.

Нет! ...всё за ночь сливается('процеживается') обратно :-)

#699 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:32

Спорить не буду,скорее всего так и есть :),хотя ни разу не снимал фильтр после стоянки не слив масло :)

#700 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:22

нет, не все! )) бутылку на бок положи из нее вода вся выльется??

Яндекс.Метрика