Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#81 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 23 Январь 2012 - 09:39

Спутниковую, остальное безстолковое, ну и тросик, тоже можно выиграть времени пока будут отрезать + доп шум.

Ну про спутник я понял. А что такое тросик и доп шум?

#82 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 23 Январь 2012 - 10:11

Ну про спутник я понял. А что такое тросик и доп шум?

Обычный стальной трос, чтобы его снять требуется какое то время, либо резать либо пилить, если замок нормальный.

К вопросу про дуги. Крейзи айрон, ну как то не стоит у меня на них( 6,500 в мск можно купить.

Прикрепленные файлы

#83 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:45

Обычный стальной трос, чтобы его снять требуется какое то время, либо резать либо пилить, если замок нормальный.

К вопросу про дуги. Крейзи айрон, ну как то не стоит у меня на них( 6,500 в мск можно купить.

Про крейзи я понял. А заказать то, что не получится? Ты же говорил, кто то с форума может помоч.

#84 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:30

Про крейзи я понял. А заказать то, что не получится? Ты же говорил, кто то с форума может помоч.

В процессе, пасис узнает, жду ответа от него. Надеюсь что получится, я еще пару сайтов нашел, может там будет возможность заказать. Я сам не могу заказать тюнинговые запчасти пока не определюсь с дугами или слайдерами.

Щас еще один вопрос возник, я мот закладываю, не будут ли дуги цеплять землю, а то я видел индивидумов которые на треке цепляли землю и далеко улетали. стояли самопальные дуги. Крейзи айрон наши производят, хз учитывают они эт или нет.

#85 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 23 Январь 2012 - 16:52

В процессе, пасис узнает, жду ответа от него. Надеюсь что получится, я еще пару сайтов нашел, может там будет возможность заказать. Я сам не могу заказать тюнинговые запчасти пока не определюсь с дугами или слайдерами.

Щас еще один вопрос возник, я мот закладываю, не будут ли дуги цеплять землю, а то я видел индивидумов которые на треке цепляли землю и далеко улетали. стояли самопальные дуги. Крейзи айрон наши производят, хз учитывают они эт или нет.

Дугами за землю, стрёмная фигня.... я в молодости так попадал на чужом мотике....

#86 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:26

Дугами за землю, стрёмная фигня.... я в молодости так попадал на чужом мотике....

Короче, с св мотеч облом, я заказываю слайдера, посмотрим как они, если не устроит поставлю крейзи айрон, их хоть тащить не надо, у нас же производят. Оригинальные запчасти уже заказаны, сейчас пойдут тюнинговые запчасти, глушак+поверк ком, рычаги,заглушка на заднее сидение, слайдера. Потихому к сезоненгу все собирается, в сезон будет бомба) Надо еще про карбоновые диски узнать. Сейчас будет трудная пора ожидания, а потом трудная пора перед сезоненгом, ну хоть по парковке можно покататься)))

Тут можно попускать слюни http://www.kawasaki-...v...34&start=20 есть много фишек которые не видел.

#87 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:07

Ну что, все детальки заказаны, теперь остается только ждать. По слайдерам и прямотоку сниму все покажу что и как. На сколько слайдеры выступают и на сколько практичны. еще попрошу знакомую изготовить мне все шильдики на мот таким же шрифтом как подпись в сообщении, типо оригинала, только вот таким шрифтом)

Прикрепленные файлы

#88 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 28 Январь 2012 - 00:16

Тоже заказал себе слайдера SW-Motech. Хотя Top Block мне понравились больше...я их увидел поздно...

#89 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 02:25

Тоже заказал себе слайдера SW-Motech. Хотя Top Block мне понравились больше...я их увидел поздно...

топ блок ближе к двигателю, они явно плуг не спасут и пластик. св мотеч не плохая фирма, дуги найти бы, был бы другой резон, а слайдера по длинне мне приглнулись только пьюиг, у св мотеч есть зачетные слайдеры на крышки генератора и сцепу, стоят крышки денег ппц, генератора минимум 7 тысяч, золотая едрить, про сцепу не знаю но дороже явно. если найдешь слайдеры на крышки дай знать я бы их прикупил.

#90 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:16

топ блок ближе к двигателю, они явно плуг не спасут и пластик. св мотеч не плохая фирма, дуги найти бы, был бы другой резон, а слайдера по длинне мне приглнулись только пьюиг, у св мотеч есть зачетные слайдеры на крышки генератора и сцепу, стоят крышки денег ппц, генератора минимум 7 тысяч, золотая едрить, про сцепу не знаю но дороже явно. если найдешь слайдеры на крышки дай знать я бы их прикупил.

окей.

#91 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 23:28

окей.

Вай слайдеры на крышки не св мотеч, а топ блок. вот их надо.

#92 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 31 Январь 2012 - 13:57

Ну что, все детальки заказаны, теперь остается только ждать. По слайдерам и прямотоку сниму все покажу что и как. На сколько слайдеры выступают и на сколько практичны. еще попрошу знакомую изготовить мне все шильдики на мот таким же шрифтом как подпись в сообщении, типо оригинала, только вот таким шрифтом)

Буду ждать от тебя инфу и фотки.... Я пока сдулся...(экип купил), чуть позже сигналку закажу. Остальное тоже позже придётся....

#93 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:02

Буду ждать от тебя инфу и фотки.... Я пока сдулся...(экип купил), чуть позже сигналку закажу. Остальное тоже позже придётся....

А ппц мне уже сны блин снятся....

#94 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:45

А ппц мне уже сны блин снятся....

Ты хотя бы можешь в гараж пойти погладить, посидеть.... А у меня салон только в марте откроют..... Ваще тоска...(((((

#95 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:06

Ты хотя бы можешь в гараж пойти погладить, посидеть.... А у меня салон только в марте откроют..... Ваще тоска...(((((

Да вот в гараж заезжал, пустил слюну, вспомнил сезончег, понажмал рычажки, покрутил ручку, как то полегчало немного)

#96 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:50

Да вот в гараж заезжал, пустил слюну, вспомнил сезончег, понажмал рычажки, покрутил ручку, как то полегчало немного)

А как дела у тебя с запчастями которые ты заказал? Вчера посмотрел твои фотки в контакте.... Очень грустная фотка после падения...(((

#97 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:42

А как дела у тебя с запчастями которые ты заказал? Вчера посмотрел твои фотки в контакте.... Очень грустная фотка после падения...(((

Запы идут, посматриваю периодически трек номера, идет все из чикаго... ну это тюнинх
Оригинальные запчасти как правило идут месяц, заказл я их где то в середине января, в феврале ожидается, ну мот на ходу будет уже к моменту прихода тюнига, так что получится все завести послушать посмотреть.
Это было легкое падение со скорости в районе 40-60 кмч зетка реально тяжелая, она за счет массы повреждения доп получает. пластик в щепки разлетается. Если идет удар на плуг, то плуг ломает крепление на крышке генератора к чему он крепится. короче жопа.
Ну засниму чего получится, по слайдерам выложу поробную ин-фу на сколько пьиг сделал практичную защиту, посмотрим. Там делать все 1-2 дня. Поверком правда ни разу не ставил, вообще я от этого человек далекий, будем надется что все просто) У друга камера в ХД снимает, получится ли более менее приблеженно зву работы глушака заснять чтобы было ясно, ну я себе представляю как будет звучать прямоток. Как все это ставится думаю смысла нет описывать есть подробные инструкции, да и так понятно, открутил прикрутил, а вот куда засовывать поверком в мот и где фишки надо будет искать.

#98 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:11

глянь вот эти зеркала. Они довольно низко к рулю а по практике пониже опускаешь и локти меньше попадают в зеркала. http://www.rizoma.co...ircuit-743.html Мне понравились но увы я себе уже поставил зеркала.

#99 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:19

глянь вот эти зеркала. Они довольно низко к рулю а по практике пониже опускаешь и локти меньше попадают в зеркала. http://www.rizoma.co...ircuit-743.html Мне понравились но увы я себе уже поставил зеркала.

Да я по этой фирме смотрел у парня тут на форуме. Ты не у него заказывал? Там много чего симпатичного есть. Ручки бы я покороче поставил (сц. и р.т.) Но блин, старый я перец, мне всё по старинке надо. Увидеть, пощупать.... Не могу я так не глядя через инет заказывать. Да и мот новый. Может чуть поездить на стоке ? Вот про дуги я всё ещё думаю.... Может пока крейзи поставлю , а потом если что поменяю на такие как ты заказал....

#100 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:37

А ты короткий крепёж для номера не заказывал? Мож видел у кого в живую? Как на него наш номер встаёт? Всё равно надо рамку покупать?

Яндекс.Метрика