Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#101 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:05

А ты короткий крепёж для номера не заказывал? Мож видел у кого в живую? Как на него наш номер встаёт? Всё равно надо рамку покупать?

да у меня номер висит на хамутах, я его на трассе снимаю. Снял бы вообще с учета мот, если был уверен что никуда не поедуи снял эту дебильную лопату которая портит весь вид. Крепление номерного знака вон какие хошь есть и пьюинг и ризома, а рамка 300 рублей стоит, в ней дырок насверлено под ллюбое крепление

#102 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:52

да у меня номер висит на хамутах, я его на трассе снимаю. Снял бы вообще с учета мот, если был уверен что никуда не поедуи снял эту дебильную лопату которая портит весь вид. Крепление номерного знака вон какие хошь есть и пьюинг и ризома, а рамка 300 рублей стоит, в ней дырок насверлено под ллюбое крепление

Ну половина оригинальных запчастей пришло. Впринципе уже сегодня можно завести мот. Дождусь остального и все сразу сделаю.

#103 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:54

Ну половина оригинальных запчастей пришло. Впринципе уже сегодня можно завести мот. Дождусь остального и все сразу сделаю.

И укроп приехал? А командер ?

#104 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:12

И укроп приехал? А командер ?

Нет еще...они 1 числа были только заказаны, так что только в конце февраля в начале марта можно ждать.

#105 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:05

Нет еще...они 1 числа были только заказаны, так что только в конце февраля в начале марта можно ждать.

Устанавливать пауер и выхлоп сам будешь?

#106 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:48

Устанавливать пауер и выхлоп сам будешь?

ес

#107 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:15

Пришли слайдеры и глушитель, слайдеры забрал, за глушаком во вторник поеду. с остальным пока тишина какая то, по кодам отправлено еще 3 числа, и пока тишина, посомтрел листы что они заполняют, в адресе ошибки 4, говорю мол еще 2 посылки жду, может быть из за нетточной ин-фы быть проблемы, сказали что в 90% случаев в адрессах ошибки, главное индекс фамилия номер дом и квартиры, остальное типо ерунда) ждемс)

#108 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:56

Пришли слайдеры и глушитель, слайдеры забрал, за глушаком во вторник поеду. с остальным пока тишина какая то, по кодам отправлено еще 3 числа, и пока тишина, посомтрел листы что они заполняют, в адресе ошибки 4, говорю мол еще 2 посылки жду, может быть из за нетточной ин-фы быть проблемы, сказали что в 90% случаев в адрессах ошибки, главное индекс фамилия номер дом и квартиры, остальное типо ерунда) ждемс)

Да уж.... ждёмс...;-)

#109 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:52

Да уж.... ждёмс...;-)

УРААААААА! Забрал глушак!!!!!!!
По ощущениям ооочень легкий, штатные ппц тяжелые в сравнении. В посылке даже журнальчик положили какой то, еще не успел полистать. Шло ЕМС почтой, на вернадке народ ждет посылки по 3 часа, мне повезло больше, подошла девочка переписала трек номер, отдала искать на склад, короче я ждал часа полтора, это при том что мне говорили приезжайте во вторник, а ярешил попытать удачу и приехать сегодня, короче вчера походу курьер и не пытался его привезти,так посылка и лежала на складе, понятно воскресенье херли, кому хочется работать.
Доволен как слон. Ждем поверком и крышку) И можно будет в гараже потихому уже навешивать все)))))
Так обновилась ин-фа что поверком уже в Москве, поидее со дня на день можно будет забрать!) Пля как подарки на новый год)

Прикрепленные файлы

#110 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:10

Советую глянуть, по моему мнению не реально красивый проект.
http://www.youtube.c...feature=related

#111 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:25

УРААААААА! Забрал глушак!!!!!!!
По ощущениям ооочень легкий, штатные ппц тяжелые в сравнении. В посылке даже журнальчик положили какой то, еще не успел полистать. Шло ЕМС почтой, на вернадке народ ждет посылки по 3 часа, мне повезло больше, подошла девочка переписала трек номер, отдала искать на склад, короче я ждал часа полтора, это при том что мне говорили приезжайте во вторник, а ярешил попытать удачу и приехать сегодня, короче вчера походу курьер и не пытался его привезти,так посылка и лежала на складе, понятно воскресенье херли, кому хочется работать.
Доволен как слон. Ждем поверком и крышку) И можно будет в гараже потихому уже навешивать все)))))
Так обновилась ин-фа что поверком уже в Москве, поидее со дня на день можно будет забрать!) Пля как подарки на новый год)

Рад за тебя!!!! Слушай, мож я чо пропустил? Ты , что вместо дуг слайдеры заказал? Глушаг - песня!!!! Не терпится его услышать. Конечно лучше в живую..... Мля, когда же сезон ????(((((

#112 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:26

Чот с ипада не захожу по ссылке.... Завтра с компа попробую....

#113 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:04

Рад за тебя!!!! Слушай, мож я чо пропустил? Ты , что вместо дуг слайдеры заказал? Глушаг - песня!!!! Не терпится его услышать. Конечно лучше в живую..... Мля, когда же сезон ????(((((

Да, я заказал слайдеры, потому что крейзи йрон не хочется брать, а св мотеч молча послали нах и отказались высылать дуги. Поэтому я посмотрел слайдера и походу самые толковые пьиг на мой взгляд, хз уставнолю гляну как че, может передумаю поставлю дуги, крейзи айрон я всегда успею купить и у нас, а вот слайдера такие попробуй еще найди, на ебае больше таких нет, я последние забрал.

Глушак ваще цаца, ну сезончег будет, подъедешь на клаб дей и оценишь) Я в мск на зетках ни у кого прямотоков не видел и не слышал) Можно сказать один из первых нах)

#114 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:13

Да, я заказал слайдеры, потому что крейзи йрон не хочется брать, а св мотеч молча послали нах и отказались высылать дуги. Поэтому я посмотрел слайдера и походу самые толковые пьиг на мой взгляд, хз уставнолю гляну как че, может передумаю поставлю дуги, крейзи айрон я всегда успею купить и у нас, а вот слайдера такие попробуй еще найди, на ебае больше таких нет, я последние забрал.

Глушак ваще цаца, ну сезончег будет, подъедешь на клаб дей и оценишь) Я в мск на зетках ни у кого прямотоков не видел и не слышал) Можно сказать один из первых нах)

Ну всё.... Я теперь всем хвастать буду, что с тобой переписывался.... ( шутка )

#115 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:08

Зеркала говно ИХМО

#116 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:05

Зеркала говно ИХМО

Да они прямоугольные и настройка угла производится....корчое думаю постоянно будут сбиваться за счет ветра, хотя смотрится стильно, я бы другие зеркала туда вкорячил.

#117 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:40

Красивый мот получился. И размер номерного знака меня радует. Не то что у нас лопух огроменный.....

#118 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:08

Красивый мот получился. И размер номерного знака меня радует. Не то что у нас лопух огроменный.....

Меня бесят наши номерные знаки на мото...хотелось и рамку поменять и че нить сделать, потом подумал..ну а смысл? Всеравно вот эта лопата торчит под хвостом и не стал заморачиваться по поводу подставки под номерной знак да и надобность в стопаре в интегрированными поротниками тоже отпала, данный стопаль белого цвета, ну чет не вписывается он, в версию бело-оранжевую еще куда не шло, поэтому на это я просто забил, снимать его с учета получив талон ТО на 3 года, при установленом прямотоке и мыслях о дальнобое, тоже бред, если бы я только по мск ездил, я бы его на учет и не ставил, мот поставлен был на учет только в 11 году, в 10 году ездил без номера. уже начал было снимать эту лопату, как раз появились новые стопари и тут как раз запланировалась поездка в Могилев.

#119 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:31

Меня бесят наши номерные знаки на мото...хотелось и рамку поменять и че нить сделать, потом подумал..ну а смысл? Всеравно вот эта лопата торчит под хвостом и не стал заморачиваться по поводу подставки под номерной знак да и надобность в стопаре в интегрированными поротниками тоже отпала, данный стопаль белого цвета, ну чет не вписывается он, в версию бело-оранжевую еще куда не шло, поэтому на это я просто забил, снимать его с учета получив талон ТО на 3 года, при установленом прямотоке и мыслях о дальнобое, тоже бред, если бы я только по мск ездил, я бы его на учет и не ставил, мот поставлен был на учет только в 11 году, в 10 году ездил без номера. уже начал было снимать эту лопату, как раз появились новые стопари и тут как раз запланировалась поездка в Могилев.

Ну я то точно на учёт ставить буду. И город маленький да и ездить и дёргаться каждого мента я не хочу....Возраст уже не тот...))))

#120 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:02

Ну я то точно на учёт ставить буду. И город маленький да и ездить и дёргаться каждого мента я не хочу....Возраст уже не тот...))))

Слушай они полюбому задалбывают со своей проверкой документов, здесь разница платить 300 р за просроченный транзит или нет. А ну и в том возить эту лопату или нет. Хотя я видел людей который номерные знаки крепили на псину или на портфель и менты против этого ничего не имеют. Но тоже не особый вариант.

Яндекс.Метрика