Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мой первый Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#161 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:16

тему наверно пора уже переименовать в приблуды для з1000 2010 модельного ряда.
Понравилась такая приблуда. Вот думаю встнет ли наша лопата на это крпеление. И вообще как это будет смотреться со стороны.

Это типа крепление номера? А как наша лопата на неё встанет?

#162 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:24

Это типа крепление номера? А как наша лопата на неё встанет?

Хз... просто увидел на ебае...да меня бесит номер, уже не знаю че с ним придумать ((( Просто без него намного прикольней смотрится( Исходя из фото - можно просто дырки просверлить в подставке и повесить номер, номер сверлить нельзя.

#163 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:32

Хз... просто увидел на ебае...да меня бесит номер, уже не знаю че с ним придумать ((( Просто без него намного прикольней смотрится( Исходя из фото - можно просто дырки просверлить в подставке и повесить номер, номер сверлить нельзя.

А для наших суровых парней :Policeman: это прокатит как "штатное крепление номера" ?

#164 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:34

Указания текущей температуры нет, нет указателя текущей передачи и так же отсутствует блинкер и аварийный сигнал. Из всего хотелось бы чтобы был указатель температуры с блинкером.

Я так понимаю на SX их тоже нет?!?!?! По по поводу датчика температуры и аварийки инженеры Kawasaki явно накосячили... Датчик температуры штука просто необходимая...

В разделе зеток, самая большая флудильная вышла тут. Да и без них можно. Особо ни каких проблем зетка с перегревом не испытывает, худо бедно ты всеравно двигаешься, температура не критична, да и блинкер мненужен был всего пару раз за все время, а вот аварийка.... в темное суток когда где нить на дороге останавливаешься была необходима, в некоторых ситуациях, когда надо отгородить место.

Тема получилось простой флудильней, её не нужно переименовывать, оставить как есть. Для аксессуаров необходимо создать тему "аксессуары" где будут просто перечислены оригинальные и не оригинальные аксессуары, цена и ссылка на магазин. Обсуждения должны быть в другой теме.
Вообще, честно говоря. Ninjaclub форум мертвый по сравнению с тем же fazer-клубом. Во первых очень мало знающих и активных пользователей. Общаются в основном только новички. Во вторых, на форуме бардак. Модераторы нифига не следят за темами.

#165 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:38

А для наших суровых парней :Policeman: это прокатит как "штатное крепление номера" ?

Возможно, наклон номера более менее, хз тяжело сказать.....

#166 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:46

Крепление под номер у большинства новых мотоциклов - элемент дизайна. По мне снять крепление под номер - то же, что и отрубить конец у самца. :crazy:

#167 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:48

Крепление под номер у большинства новых мотоциклов - элемент дизайна. По мне снять крепление под номер - то же, что и отрубить конец у самца. :crazy:

Хз как на счет сх, но на зетке это явно кривой элемент дизайна. Для тебя может и глушаки штатные это не реальная красота, по мне, куча бесполезного метала по бокам и куча веса, которое еще не кисло стоит и тихо работает..

#168 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:13

Хз как на счет сх, но на зетке это явно кривой элемент дизайна. Для тебя может и глушаки штатные это не реальная красота, по мне, куча бесполезного метала по бокам и куча веса, которое еще не кисло стоит и тихо работает..

Про трубы я ничего не говорил! Родные трубы красивые, но была бы возможность поменял бы на M4

#169 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:58

Про трубы я ничего не говорил! Родные трубы красивые, но была бы возможность поменял бы на M4

Я гововрю на цвет и вкус компот)))))) Я об этом.

#170 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:25

А мне штатные тоже нравятся.... Ну по крайней мере общее впечатление не портят..... Вот звучёк конечно погромче бы....

#171 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Мото:zx10r 2008

Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:00

сколько ключей в комплекте идет на внутре японском рынке?

#172 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:24

сколько ключей в комплекте идет на внутре японском рынке?

Хрен его знает, у европейцев 1 красный 2 черных.

#173 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:34

Начал я собирать мот, и столкнулся с 3мя проблемами уже.
1) Увидел что сильно поврежден диск колеса переднего у обода, нужно менять. Альберт надо ставить слайдеры на задний маятник и переднюю вилку. Возник вопрос, такой диск не отремонтируют и надо менять, но на что? Либо 1 диск оригинальный за 26 тысяч руб или же 2.600 доллеров и облегченные кованные диски.
2) Сломано 2 крепления на фаре, к ним прикрепляется боковая облицовка, по сезону поеду их варить.
3) Погнуты крепления левого пластика 2 штуки, надо выпрямлять, молотка не было.

В итоге прокапался сегодня 4 часа с мотоциклом, собрал левый пластик полностью вместе с воздухозаборником поворотником и тд, напомню пластик состоит из 3х пластиковых частей и поворотника, повесил грузики, повесил слайдеры, собрал заглушку заднего сидения и как то криво я ее собрал, сидит короче не плотно, надо разбирать и смотреть че я не правильно собрал в креплениях, если с ними все ок, то надо будет чуток их погнуть чтобы убрать зазоры, ну слишком большая щель получилась, а задняя часть вообще ходуном ходит, надо наклеить наклейку марки мотоцикла, у меня еще в школе с этим были проблемы....буду стараться сделать это ровно. Скинул весь старый пластик обратно в коробки, вот думаю куда его девать.

Хотел сегодня положить мотоцикл на слайдер, прикинуть как чего, забыл что там в крышке дырка и масла разлил на парковке. В следующий выходной поеду попробую доделать пластик, повесить плуг, и если хватит сил, то попробую открутить выпускной коллектор и потихоньку ставить полный выхлоп, а там еще поверком ставить, короче мне есть чем заняться до сезона. Забыл его забрызгать ВД40....наверника прикипели болты....

Да кстать....ну оригинальный диск вы все видели, стоит он 26 тысяч передний, вот какая альтернатива есть http://www.titax-usa...rgedwheels.aspx да дорого, не в деньгах дело, вот сижу и думаю есть смысл ставить для городской езды облегченные кованные диски за такую сумму. Мб кто юзал, или знает че как.

#174 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:50

[quote name='Sin_Shadow' date='26.2.2012, 21:34' post='140179']
Начал я собирать мот, и столкнулся с 3мя проблемами уже.
1) Увидел что сильно поврежден диск колеса переднего у обода, нужно менять. Альберт надо ставить слайдеры на задний маятник и переднюю вилку. Возник вопрос, такой диск не отремонтируют и надо менять, но на что? Либо 1 диск оригинальный за 26 тысяч руб или же 2.600 доллеров и облегченные кованные диски.
Ты думаешь это спасёт от таких повреждений?

#175 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:48

Скорее всего, я слабо представляю как можно повредить диск не повредив облицовку на вилке суппорт и тд....фотика не было, в след раз пойду когда все остальное делать то сфоткаю. Ну оч странно. Решил уже не выеживаться, заказать оригинальный диск.

#176 salim

salim

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • Мото:z750-R

Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:12

Кирилл , для городской езды ковка тебе нужна только по одной причине и поводу - быть не как все )
все остальные доводы , про уменьшение веса , про прочность - аргументы,актуальные только на треке или в боевых условиях.
есть лишняя денежки и хочется сделать себе приятно - купи...если нет - вложи разницу в ремонт мотика или более полезные тюнинги)

#177 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:24

Кирилл , для городской езды ковка тебе нужна только по одной причине и поводу - быть не как все )
все остальные доводы , про уменьшение веса , про прочность - аргументы,актуальные только на треке или в боевых условиях.
есть лишняя денежки и хочется сделать себе приятно - купи...если нет - вложи разницу в ремонт мотика или более полезные тюнинги)

Да я если чесн лучше бы ёлинс подвесочку заказал чем диски.
А смотрятся прикольно)

Прикрепленные файлы

#178 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:03

Хрен его знает, у европейцев 1 красный 2 черных.

звонил официантам они сказали что " ключа только ,

#179 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:18

звонил официантам они сказали что " ключа только ,

Ну все правильно. В сумме 3 ключа. 1 мастер ключ красный, с него прошиваются дубликаты, 2 запасных ключа.

С кованными дисками облом, на ебае их нет, рмс с титаксом работают но диски притаскивать мне отказались. Буду заказывать штатный.

#180 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:24

Ну все правильно. В сумме 3 ключа. 1 мастер ключ красный, с него прошиваются дубликаты, 2 запасных ключа.

С кованными дисками облом, на ебае их нет, рмс с титаксом работают но диски притаскивать мне отказались. Буду заказывать штатный.

немного не так
они мне затерли что всего 2 ключа, а 3 мастер ключ такого у зедки нет
чето я вообще запутался где правда!!!?

Яндекс.Метрика